82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누님들의 치열한 경쟁 예상.jpg

luna 조회수 : 3,486

주진우 기자와의 오붓한 시간 ㅋㅋㅋㅋㅋ

송호창 변호사와의 커피타임, 김용민 교수의 무료강의 1회권 등 다른 여러 분들의 선물도 있음..

여긴 사진 어떻게 올려요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '11.10.14 8:34 AM (125.252.xxx.108)

이건 서울 시민만 해당되는... 아흐흐...ㅠ.ㅠ

• 2. 플럼스카페
    '11.10.14 8:38 AM (122.32.xxx.11)

그런데 이 분 유부남 아니셨나요?
    전 대인배가 아니라서 내 남편의 이런 인기 반댈세^^a ㅋㅋㅋ
    왜 제가 걱정하고 이건 뭔 오지랖....

• 3. ㅍㅎㅎ
    '11.10.14 8:50 AM (218.38.xxx.22)

와~~대박이네요.
    주기자님 웃는 모습에 아침기분 상승~~

• 4. ㅠㅠ
    '11.10.14 8:54 AM (210.106.xxx.165)

쥐도 서울쥐만 배터지게 먹고, 누나도 서울누나만 호사하는구나 ㅠㅠ
    나도 서울누나하고 싶다~~ㅜㅜ

• 아이고
    '11.10.14 9:01 AM (218.38.xxx.22)

님,너무 웃겨요~~~

• ㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.14 1:23 PM (221.146.xxx.1)

저는 서울 누나이긴 하지만, 유부녀인 관계로 살포시 사양하고 가겠어요. ㅎㅎ

• 5. 두분이 그리워요
    '11.10.14 8:55 AM (121.159.xxx.131)

나는 왜 쓸데없이 지방에 사는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. 나꼼수
    '11.10.14 9:06 AM (14.37.xxx.180)

'나는 꼼수다'가 필요없는 세상을 희망합니다.
    아침부터..가슴이찡하네요

• 7. 화잇팅!!
    '11.10.14 9:08 AM (58.232.xxx.193)

좋은일 하시는구나아~ .
    서울누나님들 부럽사옵니다.

• 8. caelo
    '11.10.14 9:09 AM (119.67.xxx.164)

싫다!!!~

나는 지방누난데....T_T

• 9. 예전서울시민....
    '11.10.14 9:10 AM (58.232.xxx.193)

서울누나님들 이번에 꼬옥 투표잘하세요오~
    꼼수다팬님들은 다 아시겠지만 모르는 사람들에게도 꼬옥 잘 말씀해주세요.

• 10.
    '11.10.14 9:19 AM (175.117.xxx.94)

서울 사는 나이 많은 이 누나는
    주진우 보다는 김어준이 더 좋은데......
    어떻게 김어준으로 바꿔주면 안될까나?

• 나두나두
    '11.10.14 9:25 AM (221.139.xxx.8)

확실하게 인증샷할수있는데 어준총수로 바꿔주면 안될까나.
    그럼 오붓하게 밥먹으며 나상담도 받고 책도 사인받고 화기애매한 분위기 좋을텐데 ㅋㅋㅋ

• 11. 서울누난데, 눈이 높다.
    '11.10.14 9:49 AM (175.192.xxx.44)

나도 누난데 생각보다 실물 별루예요. ㅋㅋㅋ

김어준이라면....

• 12. 자수
    '11.10.14 10:03 AM (203.247.xxx.210)

서울 이모도 되나요?...ㅋ

• 13. ㅋㅋ
    '11.10.14 10:34 AM (222.107.xxx.181)

부끄럽구요, 자제해주세요.

• 14. 영스
    '11.10.14 11:01 AM (210.95.xxx.27)

전 주기자보다 열살 어린 여동생인데, 처음으로 막 누나나이가 되고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 내가 신청할 사람으로 보여?
    '11.10.14 12:25 PM (218.237.xxx.229)

네.

동갑인데 하루만 누나취급 해 달라고요.

• 16. 해외누나
    '11.10.14 2:44 PM (50.64.xxx.148)

지방도 아닌 외국사는 이 해외누나는 어쩌라고. ㅠㅠㅠㅠ
    아! 태평양이 원망스럽군화.