82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸딩 얼굴인식 울 딸이 자꾸 해보라고 해서

진짜? 조회수 : 2,493

잠깐 밥먹다 말고 몇번을 했는지 몰라요.

ㅋㅋㅋㅋ

뻥이라도 기분 너무 좋아요~~~

40초반인데

다섯번 모~두 22~25살로 나오는거 있죠?

모두들 여자 아이돌 나오더라는 ㅎㅎㅎ

진짜라면 얼마나 좋을까요~~

구하라,써니,티파니,에이미,빅토리아,이효리,한예슬 ..아..임예진씨도 나왔고

징거,구혜선,,ㅋㅋㅋ..참,이홍기와는 형제 자매 같다고도 .ㅋㅋㅋ

모두들 다르게 생겼는데 닮았다고 하니 말도 안돼~~하면서도

기분은 좋네요

다들 어떻게 나오나요?

잘생긴 여자,남자로만 나오나요?

가을 타나 싶었는데 밥상머리에서 딸하고 많이 웃었네요~~~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '11.10.13 7:20 PM (118.217.xxx.151)

우리남편은 최불암 100%
    난 40나이에 할때마다 이십대로 회춘!!
    참 좋은 어플이예요

• ㅎㅎㅎ
    '11.10.13 8:03 PM (202.156.xxx.10)

언제 이런 호사 누리겠냐고요~~ㅎㅎㅎ

• 2. ^^;;;
    '11.10.13 7:24 PM (112.149.xxx.154)

예전에 남격에서 멤버 몇명이 했는데 이윤석은 다니엘 헤니로 나오고 비덩은 이을용 선수로 나와서 거기서도 난리였었어요. 갑자기 생각나서.. 기분 좋으신데 찬물을 끼얹었나요?^^;;;;

• 아니요
    '11.10.13 7:36 PM (202.156.xxx.10)

그냥 한번 웃고 지나가는거죠~~ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '11.10.13 7:28 PM (180.66.xxx.84)

좋긴 뭐가 좋아욧?
    저 나름 계란형 얼굴에 동양적인 미를 가진 느낌인데.. 내나이 38

24살 남자로 나옵디다. 뭐? 남자일 확률이 99프로?

하나더,
    울딸, 외꺼풀 작은눈에 예쁜계란형 얼굴
    눈이 빠져라 크게 뜨고 나름 최고 삘 나게 찍었드만
    95프로 오남이래오. 모태솔로 오남이. 아놔.
    딸래미가 중딩이었으니 망정이지 둘이 소주한잔 할뻔 했슴다

• ㅎㅎㅎ
    '11.10.13 7:39 PM (202.156.xxx.10)

이래서 잔소리 들을일이 슬그머니 넘어가나 봅니다~~
    울딸이 잔머리를 굴려서~~

• 4. DD
    '11.10.13 7:39 PM (211.246.xxx.68)

전 장근석이요.
    33세 애기엄마에요.

• 오마나~
    '11.10.13 7:41 PM (202.156.xxx.10)

이뿐 남자네요~~
    울딸은 2에엠 슬옹이 나왔다고 핸폰 던질뻔 했대요~~ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '11.10.13 7:57 PM (1.225.xxx.42)

전 무슨 봉변을 당하려고...??
    싶어서 절대로 안합니다.

• 6.
    '11.10.13 8:08 PM (122.34.xxx.23)

딸아이가 엄마도 해보자고 해도 이리저리 피하다가 결국 했는데 처음에는 여아이돌들 나오길래
    그나마 심한? 결과 안나와서 다행이다 내심 안심했더니만 그다음에 하니 몇 번 괜찮게 나오나
    싶더니만 갑자기 배철수씨 나오더라구요ㅠ 한 번만 해보고 말걸;;

• 7. ..
    '11.10.13 8:54 PM (14.55.xxx.168)

난 가끔 전원주,배삼룡, 한번은 그닥 닮진 않았으나 굳이 꼽자면 한가인~

• 8. --;;
    '11.10.13 9:18 PM (114.199.xxx.161)

저 박유천...저 30댜 여자예요..ㅜㅜ

• 9. 찍으면
    '11.10.13 9:39 PM (58.226.xxx.206)

자동으로 올라간다고 했는데...모든 사진이 다 올라가나요?