82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낙하산 직원문제로 글올렸던 사람입니다.

낙하산 조회수 : 1,453

그 문제의 낙하산 근무하는동안 틈틈히 결근해주시고 하더니 어제도 아무런 전화도 없이 결근하고 오늘도 삼십분 늦게 출근하였습니다.

늦은거도 제가 전화하니 오늘은 받더군요 어제는 받지도 않더니만 그러면서 가는중이라고

도착해서 아무런 말없이 그냥 자리에 앉기에 붙잡고 이야기좀 하자고 하면서

어제 왜 안나왔냐 그랬더니 몸이 아퍼서 못나왔답니다.

어깨가 나가서 전화를 할수도 없었답니다, 어깨 나갔다는 사람이 하루만에 멀쩡해져서 나타날수 있는지 게다가 술까지 마셔서 냄새풀풀 풍기기에 술은 어떻게 마셨나고 하니

어제 11시쯤 괜찮아지고 본인도 속상해서 마셨다고 합디다

그러면서 형한테도 미안하니 그만두겠다고 합니다 ,오늘 나온이유는 사표쓰러 나왔다고 하더군요

그래서 당신나이 40에 어디가서 일할거냐 잘생각해보구 당신 행동을 바꿔라 하고 저도 거래처 약속이 있어서 대표 오기전에 나갔습니다.

지금현재 계속 일할꺼처럼 실장님한테 서류 받고 저한테도 서류 달라고 얘기하는 이사람 ...ㅠ.ㅠ

대표와 이야기 했다고 하는데 무슨 이야기가 있었는지 말도 안해주고

제가  퇴근전에 이사람 붙잡고 다닐꺼냐 그럼 이제 근태도 제대로 하고 일 제대로 할꺼냐 말을 해야할까요

이낙하산 하는것처럼 모른척 해야 할까요ㅠ.ㅠ

정말 나이 40에 이런 사람은 난생 첨입니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말할까요 ??
    '11.10.13 5:36 PM (121.142.xxx.51)

아무런 말도 없이 그냥 태연하게 앉아서 일하는걸 보니 뭐라도 해야할것 같은데
    그냥 저도 무시하고 모른척할까요??? 퇴근시간은 다가오는데 오늘 지나면 다시 말하기도 이상할것 같구 .
    말안하구 넘어가자니 제 속이 터질뿐이구 .. ㅠ.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590029 유학의 경험은 다들 만족한다는데 seg 22:04:59 64
1590028 우리 선재 키스 잘하네요 폼미쳤다 1 ㅇㅇㅇ 22:04:08 143
1590027 선재업고텨어 질문(스포) 포비 22:02:26 153
1590026 문근영은 캐스팅이 없는 걸까요? 5 ..... 21:59:02 557
1590025 오늘 마늘쫑장아찌 마스터했어요!! 1 ooo 21:57:58 215
1590024 윤텅 450만 식사비 공개거부 vs ebs 3만 식사비 압색.. 7 ㅋㅋ 21:54:40 452
1590023 식당 폐업률 코로나때보다 높다 4 2023 21:49:07 437
1590022 '검찰총장 뇌물' 예고 뒤 돌연 취소. 장인수 전 MBC 기자 .. 13 조작 21:37:34 1,089
1590021 80년대 프로그램 제목 13 .... 21:34:22 551
1590020 돼지감자 4 ... 21:32:53 334
1590019 갑자기 매운걸 못먹겠어요 2 21:32:53 380
1590018 지난주에 그래놀라 핫딜때 하나 사봤거든요? 1 ...,,,.. 21:32:51 380
1590017 우울하네요. 2 갑자기 21:29:00 702
1590016 다음 주 넷플릭스에 서울의 봄 올라와요 3 21:25:47 496
1590015 사과가격의 비리 34 세아이사랑 21:23:44 2,113
1590014 위메프 망고 왔어요 . 5 마나님 21:22:07 877
1590013 살면서 들은 개인적인 황당한 이야기..... 4 ㅡㅡ 21:19:39 1,552
1590012 구강내과가는게 맞는건가요 6 ㅈㅈ 21:18:45 604
1590011 범죄도시는 또 천만 가겠네요 10 ㅇㅇ 21:14:13 978
1590010 보통 과외수업 받는 경우 2 .. 21:14:05 329
1590009 주말에 평창으로 처음 놀러 가요 2 .. 21:09:45 312
1590008 청년내일저축계좌요 2 .. 21:07:56 625
1590007 영양사 자격증 취득은 어떻게 하나요? 1 영양사 21:07:32 382
1590006  '남성들은 군입대를 영광으로 알아야 한다' 17 .. 21:06:41 881
1590005 고추기름 멸치볶음 최고네요 9 21:03:04 1,342