82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19년동안 하루 3갑씩 피던 담배를 끊은지 두달째

살려주 조회수 : 4,285

설사에

환각증상에

가끔씩 공황장애도 겪는군요

갑자기 회사가는 버스 번호를 까먹고

내가 누군지 망각하고 멍때리고

허리에 다리에 팔 마구쑤시고

아. 이외수 정말 인간도 아니라 생각

어케 버텨냈을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떻게
    '11.10.13 1:02 PM (115.140.xxx.134)

끊었나요? 우리 남편도 끊게 해야 하는데..

• 살려주
    '11.10.13 1:04 PM (175.252.xxx.197)

그냥 안핍니다. 그냥 뚝 끊었습니다. 근데 마치 채찍으로 몽둥이로 매일 후드려 맞는 느낌이네요

정말 하루하루 버티고 있음 ㅠㅠ

• 대단하시네요
    '11.10.13 1:05 PM (115.140.xxx.134)

그래도 끊었으니..

• 2. 담배
    '11.10.13 1:03 PM (58.228.xxx.249)

저번에 자기야에서 주영훈 부부가 나왔었는데 주영훈이 하루에 정말 많이 피웠어요 네갑인가? 근데 어느날 방으로된 술집에서 다같이 있는 장소였는데 주영훈 부인이 그옆에 있으니까 머리에 담배냄새가 배어서 그걸 주영훈이 맡았나봐요 담배냄새 밴 머리냄새를.. 그걸 맡으니까 너무 역해서 구역질하고 며칠을 구역질을 했나봐요 그뒤로 담배일절 안핀대요.. 생각도안난다고......

• 3. 전 약을
    '11.10.13 1:07 PM (222.101.xxx.224)

먹고 끊어서 금단없었어요
    병원가서 처방받았거든요..담배 정말 싫어해요 이젠..

• 그냥
    '11.10.13 1:14 PM (222.101.xxx.224)

내과가서 담배끊으려고 왔다고 하면 챔픽스 처방해줘요..만원이에요..

근데 금단은 없었지만 담배 끊으니 살이 15키로가 뙁!!! ㅠㅠ

지금 살 빼느라고 고역입니다.ㅎㅎ

• 살 찌는 것 말고
    '11.10.13 1:31 PM (203.170.xxx.48)

부작용은 없나요?? 금단이 없다는것이 신기하네요.. 얼마나 오랫동안 피셨는지..

• 4. 웃음조각*^^*
    '11.10.13 1:14 PM (125.252.xxx.108)

울남편도 끊다 연결하다 끊다 연결하다 지금 다시 피우는데 이젠 엄두도 잘 못내는 것 같아요.

좀 끊었으면 좋겠는데..ㅡㅡ;

• 5. 의지 만으로는 부족해요
    '11.10.13 1:26 PM (175.119.xxx.140)

의사 선생님이 그러셨대요
    그렇게 오래, 많이 피우다가 그냥 끊기는 어렵다고...
    제 지인은 병원에서 처방받은 약을 몇개월간 드셨어요
    금연한지 지금 일년이 좀 안되네요

• 6. ..
    '11.10.13 1:36 PM (125.152.xxx.226)

하루에 3갑......헉~

꼭 금연 성공하시길....

• 7. 약으로도
    '11.10.13 1:38 PM (115.140.xxx.134)

끊어지는 군요... 음 정보 감사~~

• 8. 시아버지
    '11.10.13 1:59 PM (218.235.xxx.223)

한의원 가서 귀에 침 두 번 맞고 40년 담배 끊으셨습니다.

• 9. 담배는..
    '11.10.13 2:38 PM (175.114.xxx.199)

더러워요. 손은 말할것도 없고 머리, 옷, 피부 사람전체가 퀴퀴합니다.
    사람한테서 나는 냄새............................정말 머리가 지끈거린다는.
    제가 젊었을적에 이 냄새를 풍기고 다녔을 생각하니 쥐구멍이라도 숨고 싶어요.

• 10. 성별이??
    '11.10.13 3:38 PM (211.246.xxx.1)

여자분이신가요?? 여자라면 3갑? 엄청많이 피우셨는데 금연하셨다니 다행이네요 여자가 금연하기가 더 어렵다던데 축하드리고 계속 성공하십시요 담배가 생각날때는 이렇게 힘들게 참아냈는데 내가 무너지면 안된다 생각하시고 맘 단단히 먹으세요^^