82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 짝...남자 4호 진짜 진상 아니예요?

짝애청자 조회수 : 3,805

여자 4호랑 사귄것도 아니고

그냥 첫인상선택 밥먹은것 뿐인데

나중에 여자 4호가 6호랑 식사데이트 하니까

완전 스토커처럼...미친거 같아요.

아...재수없네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. &&
    '11.10.13 9:16 AM (175.125.xxx.11)

저랑 남편도..보면서...완전 이상한 놈이라고..ㅠㅠ
    생긴것도 찌질하게 생겼더만..
    여자한테는 무지 쿨한척하고, 남자한테는....
    그리고, 형 동생 떠나서..라는 말은 왜 하나요?

자기가 형이라..이걸 은근히 그 순간에도 알리는 멘트...ㅠㅠ

정말...완전 비호감이네요

서울대면 뭐하나요..???

• 2. ...
    '11.10.13 9:21 AM (116.37.xxx.214)

4호 여자가 첫 선택 잘못했죠.
    분명 처음부터 6호한테 맘 있으면서 훼이크로 운동선수는 아니라는 둥...
    다른 여자들 관심을 돌려놓으려고 했는데
    어눌하게 조용조용 말하는 4호가 성격 좋고 어리버리한 줄 알고 연막으로 쓰다가
    완전히 늪에 빠진거죠.
    연막으로 쓰려면 다른 여자가 고른 남자한테 가던가
    아님 현대**개발 다닌다는 남자분 같은 상대를 골랐어야했는데...
    4호남은 완전 상또라이 같고...
    젤 괜찮아 보이는 사람은 역시 6호남.
    가만히 있어도 사람이 귀티가 나던데요.

• 3. @@
    '11.10.13 9:24 AM (119.194.xxx.154)

진짜 진상이에요.

자기가 감정 기복이 별로 없는 사람이라나 뭐라나...

당췌 자기 자신을 잘 모르시는 듯.

저런 남자 잘못만나 휘둘리기 시작하면 인생 참 피곤해집니다. 어이구 진상...

• 4. 이쁜이맘
    '11.10.13 9:39 AM (221.163.xxx.179)

그나저나 어제부터 시작한 짝은 나이대들이 어떻게 되나요? '노처녀-노총각' 편을 하도 잼나게 봐서...

• 보통
    '11.10.13 10:08 AM (112.148.xxx.223)

20대 후반 30대 초반이었던 것 같아요
    여자 4호가 26, 남자 6호가 27 나머지는 다 그 중간이었고 치과의사 여자 5호가 33살

• 5. ㅋㅋ
    '11.10.13 9:39 AM (220.120.xxx.25)

뭐 솔직한 발언 아닌가요?
    서운할 수도....
    그래서 우리도 보는 거 아닌가요?

• 6. ...
    '11.10.13 10:20 AM (58.236.xxx.166)

일요일에 보니 이제 피기 시작하려고 해서 아직, 활짝은 아니네요^^
    그래도, 저도 내일 또 갑니다

• 7. fly
    '11.10.13 10:36 AM (115.143.xxx.59)

진짜 진상중에 진상이다 하면서 봤네요..
    솔직히 학벌만 좋지..지금 공부중이라..직업도 없잖아요..
    그 조근조근한 말투 진짜 재수없었어요,,,완전 지루한 스타일..

• 8. 저도
    '11.10.13 12:17 PM (121.143.xxx.126)

보면서 예전에 비슷한 사람과 사귄적이 있어요. 첨에 조근조근 말하고, 차분한거 같더니만, 완전 스토커 기질이 다분해 보여요. 일:일도 아니고 여러사람 나와서 자신과 맞는사람 찾는프로잖아요.

중간에 과자주면서 가는 모습보면서 예전 남친생각나서 으악 했어요. 본인은 그런게 작은 감동을 주는 행동이라고 생각되지만, 전 뜨악 했네요.

• 9. 클레오
    '11.10.13 1:46 PM (123.199.xxx.195)

4호 진짜 이상함...생긴것부터 비호감이긴 했지만 스토커던데요...여친도 아니면서 사람 여러명 만나보고 알아보고 결정하는건데 무슨 자기마누라같이 구는게 참...저런남자 여친되면 피곤할 것같네요..학벌은 찬란한데 직업이 없네요??? 직업은 회계사분이 좋은거 같은데 외모가 좀 아니여서 그런지 ㅎㅎㅎ 여자5호도 나름 잘난척 안하고 괜찮아보이고 4호여자도 부산여성이라 상큼한 모습이 이쁘더라구요..깨놓고 남자6호랑 여자4호가 더 잘 어울리지 않나요???분위기가^^

• 10. 진짜
    '11.10.13 4:14 PM (114.203.xxx.80)

무슨 자기 애인 어떻게 하나 감시하는 듯한 모습..
    진짜 사귀기라도 했으면 뭔 일 낼듯한 분위기던데요?
    남자4호랑 절대 연결 안되야 할텐데..은근 걱정되더라구요.