82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉도사! 화이팅!!^^* 현재 시선 집중 출연중..근데. 목소리가..ㅠㅠ

정치 이야기 조회수 : 2,613

첫 질문부터...ㅋㅋㅋㅋ

왜 박원순이냐..는 질문에

역사상 가장 불행한 선거....안 했어도 되는 선거라며..

오세훈,한나라당 까기 시작하니까......

듣던 손석희 사회자. 질문에 집중해 달라며..ㅋㅋㅋ

어쨌든 요즘 굉장히 피곤하신가봐요.

목이 완전히 ...갈라지시고 쉬었네요.

재밌게 듣고 있어요. 화이팅!!!!^^*  

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애플이야기
    '11.10.13 7:29 AM (118.218.xxx.130)

네 ...

• 풉..
    '11.10.13 8:04 AM (112.152.xxx.195)

정봉주 ? 두배이상 차이나던 지지율이 지금은 역전되서 나경원이 앞선다고 그것은 명백한 사실이라고 떠들던데, 그게 자랑이 되는 건가요 ?

• 집에 여론조사
    '11.10.13 8:46 AM (14.52.xxx.143)

여론조사 여의도~~ 전화와서 끊었어요.
    어차피 제가 해도 혹은 안해도 왜곡해서 할것 같아 아예 참여 안했어요.
    박원순 후보 힘내세요.~~^^

• 2. 원글
    '11.10.13 7:35 AM (182.209.xxx.147)

역시....봉도사^^

실패를 못했기 때문에 ...대선주자로서 포플리즘적 정책 우려에 이어
    아방궁 논란으로........(기억이 나지 않는다) 포문을 열었네요. ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 실시간으로..
    '11.10.13 7:42 AM (94.174.xxx.70)

외국인데요,, 실시간으로 들으려면 어떻게 해야 하는지 아시는 분......?
    kbs는 콩으로 들으면 되는거 같던데 엠비씨는 뭐 없나요?
    느무 듣고 싶어요~~~!!!

• 4. ...
    '11.10.13 7:44 AM (110.70.xxx.157)

Mbc 미니 설치하시면 됩니다

• 5. 윗님...감사^^
    '11.10.13 7:48 AM (94.174.xxx.70)

지금 다운 받고 있어요,,,
    자야 되는데 봉도사를 외면하고 자려니 잠이 안올거 같아서..ㅋㅋ
    맛만 살짝 보고 자야겠어요... 원글님도 감사^^

• 6. 역시 저격수
    '11.10.13 7:55 AM (125.186.xxx.6)

점잖은거 필요없네요 ㅎㅎ
    저쪽에서 지저분하게 나오면 우리도 물고 늘어져야죠.
    정봉주 역시 ㅎㅎ

• 7. ...
    '11.10.13 8:03 AM (180.64.xxx.147)

출근하던 남편이 봉도사 나온다고 전화해서 들었습니다.
    진성호... 어휴...저런걸 국회의원이라고 뽑아 논 사람들 어이가 없습니다.
    강북으로 이사 오라고 하는군요.

• 8. ..
    '11.10.13 8:21 AM (121.161.xxx.242)

봉도사님 공중파에서도 깔대기 시도할뻔..
    오늘은 노원구까지만..공릉동 월계동까지 진도 못나가심..

• ㅎㅎㅎㅎ
    '11.10.13 10:30 AM (74.101.xxx.244)

보수는 무슨 ㅎㅎㅎ그냥 매국노예요. 보수는 애국우익이 보수아닌가요?ㅎㅎ이미 매국인데무슨--

• 9. 모이자힘
    '11.10.13 8:39 AM (210.106.xxx.165)

역시 봉도사님^^
    주거니받거니 서로 툭닥거리시며 깨알 웃음주시는 주진우기자님 목소리가 참 그립네요^^

• 10. 아침에 깜짝 놀람
    '11.10.13 8:42 AM (203.247.xxx.210)

잠깐 들었는데 마치 내 삼촌 나오신듯 반갑ㅎㅎ

• 11. ^^
    '11.10.13 8:56 AM (125.139.xxx.61)

ㅋㅋ 아침부터 잠이 덜깨서 긍가 봉은사 옆 봉도사인줄 알았네요
    오늘 아침도 깝깝 허네요
    제발 서울 시민덜 눈 부릅뜨고 귀 활짝 열고 정신 빠짝 차리시길~~

• 12. 혀니랑
    '11.10.13 9:20 AM (175.117.xxx.2)

얼마나 반가웠는지..ㅎㅎ
    아침밥하다가 소리 죽이고 살살 도마질.ㅎㅎ
    봉도사 화이팅입니다^^
    으.....................진성호,,,,,딴날당은 죄다 조런 인간만 모여있는 곳 가터요ㅛㅛㅛㅛ

• 13. 근데
    '11.10.13 9:38 AM (218.38.xxx.22)

나경원측은 왜 죄다 저런 사람만 나오나요?
    주당 신씨,단추 진씨,추행 강씨~~
    환상의 조합입니다

• 14. 봉도사님이
    '11.10.13 10:31 AM (221.139.xxx.8)

요즘 지방까지 깔때기를 알리러 다니시느라 바쁘시더라구요.
    ㅋㅋ 거기다 폭풍집필까지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이따 팟캐스트에서 들어봐야겠어요.