82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뿔난 조국 “조전혁, 면책특권 뒤에 숨지 말고 나와”

영화잘보는 여자 조회수 : 1,942

뿔난 조국 “조전혁, 면책특권 뒤에 숨지 말고 나와”

http://www.lawissue.co.kr/news/articleView.html?idxno=11644

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파리의여인
    '11.10.12 9:05 PM (182.213.xxx.124)

"조국...교수........그동안 본 중 가장 조국 답네요..." 이젠 보여주시길....
    저 떨거지 들에게...강하고 담대하게....

• 2. 참맛
    '11.10.12 9:17 PM (121.151.xxx.203)

매를 버네요 ㅋㅋ
    가만 있는 조국은 왜 건디려서 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '11.10.12 9:21 PM (221.140.xxx.194)

그니깐요 ;;;
    그냥 논란의 중심이 된다면 저들은 성공한거죠

• 4. ..
    '11.10.12 9:23 PM (14.55.xxx.168)

짜샤~ 나오라잖아

• 5. 그분
    '11.10.12 9:29 PM (218.38.xxx.22)

사내 아닙니다....그래서 못나와요~~

• 6. 트위터
    '11.10.12 9:31 PM (221.150.xxx.241)

트위터 보니까 완전 열받으셨던데요
    국회밖에서 한번만 더 말해봐라 바로 벌받게 해주겠다 하시던걸요
    사내답게 나오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    총선앞두고 이름 잘 알리고있네요

• 7. 딴나라당 개새끼들
    '11.10.12 9:33 PM (36.39.xxx.240)

항상 아니면말고식으로 소설을 쓴다니깐요 드러운넘들ㅉㅉㅉ

• 8. 에이
    '11.10.12 9:53 PM (180.64.xxx.147)

조국교수님...
    실수 하셨어요.
    그넘은 사내자식이 아니라 지 부르는 줄도 몰라요.

• 9. 너도
    '11.10.12 9:54 PM (123.109.xxx.222)

조국 교수 너도 별로 좋아보이지 않는다.
    교수자리 꿰차고 앉아 있으면서 청춘콘서트니 야당 경선에 따라다니면서 간접 선거운동하는
    폴리페서가 뭘 그리 흥분하긴.

너도 교수라는 자리에서 벗어나서 당당하게 야당에 입당해서 정치를 하든지
    법학자가 되든지 해라.

이건 주업이 교수인지 정치인인지 헷갈려.

저러다 야당 집권하면 한자리 얻기위해서 그러는 것이 너무 티가나.

안전하게 작업거는것이 ^^

• 쯧쯧
    '11.10.12 9:57 PM (180.64.xxx.147)

조전혁이니?
    숨어있지 말고 나오라잖아. 폴리페서께서.
    주업이 목사인지 정치인인지 모를 인간들도 많은데
    현실에 바른 생각 말하는 사람이 그리 부러우셨쎄요?

• 이런
    '11.10.12 11:33 PM (115.143.xxx.11)

덧글따위나 쓰는 루저인생이 깔만한 분은 아닌듯 싶다

• 10. 조국 교수
    '11.10.12 9:58 PM (112.154.xxx.233)

화이팅!
    . 조전혁은 예전에 전교조 교사 명단공개해서 명예훼손죄로 손해배상 소송당해서 패한 전력이 있는 사람이랍니다. 손해배상액에 3억 얼마인가? 나왔다죠.

• 동전으로
    '11.10.13 2:02 AM (81.178.xxx.136)

동전으로 손해액을 냈던 기억이..
    그 동전자루로 한대 후려쳤어야했는데.. 말입니다.

• 11. 123.109.xxx.222
    '11.10.12 10:20 PM (114.200.xxx.81)

123.109.xxx.222

치매 예방에 82가 정말 좋은 듯해요. 외워야 할 IP가 계속 늘어나요~

• 저는
    '11.10.13 2:01 AM (81.178.xxx.136)

따로 노트가 있습니다.
    지방선거 이후로 안열어봤는데, 요즘 매일 열고 있지요^^

• 12. 조전혁이니
    '11.10.13 1:11 AM (110.10.xxx.102)

123.109 조전혁인 것 같아요.
    저런 수준의 인간이 국회의원이라고 세금 받아 *먹고 있다니...

• 13. 123 몰랐구나
    '11.10.13 5:54 PM (124.195.xxx.143)

지난 4년이
    많은 수의 평범한 직업인을 정치인으로 만들어버린 걸 몰랐구나?
    귀여버