82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'이상득 돈벼락' 파문...남이천IC 강제승인 의혹

... 조회수 : 2,000

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=257141&cpage=1&...

---------------

21세기 대한민국에서

대통령 자리를 자신과 가족의 수익창출수단으로 삼으면서도

4년이 다 되어가도록, 탄핵소리 한 번 안 나오는 신기한 대통령!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '11.10.12 7:09 PM (218.38.xxx.22)

항상 돈으로 귀결~~
    참으로 용감한 형제!

• 2. 광팔아
    '11.10.12 7:09 PM (123.99.xxx.190)

수집하는 돈을 마무리를하는중.

• 3. 모래밭
    '11.10.12 7:11 PM (121.144.xxx.210)

용역정치꾼 무리들.
    지들 국부 본향인 하와이 로 하루빨리 추방 해야 한국 정체성이 확립.

• 4. 이명박이
    '11.10.12 7:14 PM (112.154.xxx.233)

항상 하는 말이 어머님이 돌아가시면서 유언이 정직해라였다라네요...
    얼마나 거짓말 밥먹듯이 하고 개차반이었으면 유언이 정직해라였나고요....

• 푸하하...
    '11.10.12 8:56 PM (175.118.xxx.122)

기분이 꿀꿀했는데 님때문에 빵!터졌네요.

• 5. 밝은태양
    '11.10.12 7:17 PM (124.46.xxx.16)

포항은 도둑을 도덕이라고 한다는걸 증명해주는군요...

• 6. 참맛
    '11.10.12 7:42 PM (121.151.xxx.203)

형님까지~

• 7. ddddd
    '11.10.12 7:59 PM (203.130.xxx.160)

레전드 ㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '11.10.12 8:38 PM (125.152.xxx.245)

형제가 참 비호감.....목소리도 듣기 싫더만.....

국민 비호감.

• 9. 아들에 형에...
    '11.10.12 9:08 PM (123.109.xxx.106)

가만 있는 우리는 또 뭡니까... 아무리 큰건이 터져도 국민들이 그냥 그런갑다 하니깐...저들이 점점 대범해지는가 봅니다...씨@&

• 10. 이런말하기싫지만
    '11.10.12 10:21 PM (175.117.xxx.19)

정말 저런것들 낳고 미역국 드셨....

• 11. 이런 국ㅆ 남자버전들
    '11.10.13 12:24 AM (68.36.xxx.72)

아니 8개월 방위로 국방의 의무를 마친 사람보고 "박원순 형제 군대면제 의혹"이라고 허위사실 유포하던 저렴한 알바들 다 어디 갔나요?
    이명박 형제의 기가 막혀 절로 입이 다물어지는 저 비리를 뛰어넘는 희대의 범죄자 형제들을 놔두고.. 명바기가 지 땅 사서 알바들 준답니까. 바보같은 놈들...

참,. 징하게도 긁어모으는군요. 대한민국 방방곡곡을 샅샅이도 헤쳐먹는군요. 바보같은 국민들...멍청하기 그지없는 국민들...개중에 눈이 트여 가슴치는 국민들... 참 할 말이 없습니다.
    이번 시장 선거의 승리가 명바기가 댓가를 치르는 첫발이 되기를 바랄 뿐입니다. 투표해 주세요. 꼭~~~