82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원의 역전??????

오직 조회수 : 2,039

헛..오늘 뉴스들이 지지율이 좁혀졌다느니 역전됐다느니..

저는 나씨 꼴보기싫어 토론을 안보는데

마치 한나라당이 승기를 잡은 마냥 보도하네요..

26일 서울탈환이 이렇게도 어렵단 말인가요..

당췌...이해할 수 없는 국가에요.

뭘해도 한나라.....아주..정말..거품을 물고 끝까지..발악을 하는군요.

박빙이라는 말 자체만 들어도 혈압올라요.

발뒤꿈치에도 못따라오게 발라줬어야하는데..

박원순님 힘 좀 내시길..

네가티브가 먹혀들어 일시적 지지율 하락이라고 말한다니..

미치겠네요..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그들의
    '11.10.12 6:45 PM (220.119.xxx.179)

선거전략은 나ㅆㄴ이 이길 확률이 있는 것처럼 보도해서
    박원순후보님의 지지자가 투표장에 가지 않도록 하는 작전입니다.
    흔들리지 마세요.

• ㅉㅉㅃ!
    '11.10.12 10:15 PM (68.36.xxx.72)

'자체조사에서..'라잖아요.
    몇명인지 어떤 방식으로 했는지 지지율이 얼마인지는 절대 이야기 안 하는 것으로 보아 나경원 지지율은 떨어진 것으로 보이고 그것을 감추려고 자기네들이 이기는 분위기라고 몰고 가는거예요.
    그렇다고 낙관할 수는 없지요.
    어떤 뉴스, 어떤 루머에도 흔들리지 않고 그날에 '무조건' 투표하는 것이 우리의 할 일이고 나경원 같은 여자를 정치판에서 사라지게 하는 의미있는 행동이 될 것입니다.

• 2. 1026을 기다립니다
    '11.10.12 6:46 PM (220.117.xxx.38)

박 시장님!ㅎㅎ

• 3. 오직
    '11.10.12 6:48 PM (116.123.xxx.110)

그냥 엿 말고! 빅엿을 먹여줘야하는데 왜들 이런다죠..증말..속상해요..ㅠ 90대 10으로 발라줘도 속 안풀릴 듯..

• 4. 제발
    '11.10.12 6:51 PM (175.117.xxx.94)

반한나라당 지지하시는 분들
    10월 26일 제발 투표합시다.
    그래야 나경원 꼬라지 안봅니다.

• 5. mm
    '11.10.12 6:53 PM (218.38.xxx.22)

투표만 하면 됩니다.
    투표율 60%갑시다~~

• 넵!!
    '11.10.12 7:03 PM (175.252.xxx.207)

정답이네요.
    사기를 꺽으려는 수작이에요. 오세훈도 썼던 방법...
    거기에 낚여서 포기하면 나경원 당선이구요.

• 6. 허허
    '11.10.12 7:15 PM (175.210.xxx.243)

이명박 지지율 50%라는 여론조사 결과만큼이나 코웃음 나오는 이야기네요.

• 7. 으시기
    '11.10.12 8:29 PM (220.117.xxx.238)

우리모두 투표합시다 나경원 뽑으로 갑시다~

• 어버이연합 할아버지들이
    '11.10.12 10:20 PM (68.36.xxx.72)

깃발 들고 시위했답니다.
    "암탉이 울면 나라가 망한다" ㅋㅋ

• 8. 네~
    '11.10.12 9:59 PM (121.166.xxx.115)

으시기님 저도 나경원에게로..