82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생고무창에 하늘색 가죽으로 된 캐주얼화 ?

어디건가요? 조회수 : 2,164

주말 야외 모임에서

어떤 엄마가

케주얼복장에 저런 하늘색 랜드로버구두 비슷한 걸

신고 왔는데

어디건지 알 수 있을까요?

편하면서도 세련된 신발던데...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닥터마틴?
    '11.10.12 4:29 PM (182.213.xxx.33)

닥터마틴일까요?^^;;

• 2. ㅡ.ㅡ
    '11.10.12 4:40 PM (121.88.xxx.138)

랜드로바 캔디슈즈 아닐까요?

• 혹시
    '11.10.12 4:43 PM (222.107.xxx.215)

이걸까요? 윗님이 말씀하신 신발 찾아봤어요.
    http://www.cjmall.com/prd/detail_cate.jsp?item_cd=15883546

• 3. 원글
    '11.10.12 4:48 PM (122.34.xxx.23)

앗, 검색해보니 둘다 아니네요.

그리 둔탁하지않고
    예쁜 신발이었어요. ㅎ

• 4. @.@
    '11.10.12 4:54 PM (112.185.xxx.78)

명품 프라다의 클리퍼 슈즈 같은데요 ?

• 원글
    '11.10.12 5:00 PM (122.34.xxx.23)

이것도 아니네요. ㅠ
    구두끈은 누런 베이지색이었던 듯..

• 5. ㅡ.ㅡ
    '11.10.12 4:56 PM (121.88.xxx.138)

그렇담... 토즈 드라이빙 슈즈 아닌가요?
    http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=diddytjd&logNo=100128742849

• 원글
    '11.10.12 4:59 PM (122.34.xxx.23)

흑흑 이것두 아니에요. ;;

• 6. 나도 궁금해져버렸어요...
    '11.10.12 5:00 PM (182.213.xxx.33)

아, 궁금하다.
    어떤 신발일까?????????

• 7. 그럼
    '11.10.12 5:03 PM (211.47.xxx.35)

클락스 아닌가요? 생고무창 이라고 하니까 클라스 인거 같은데.
    가죽도 있고, 세무도 있고...아닌가??

• 8. 원글
    '11.10.12 5:03 PM (122.34.xxx.23)

저도 많이 미안해지네요. ㅠ

모양은 평범한 케주얼화인데도
    색이 소프트한 하늘색이라
    세련돼보이더라고요.

• 원글
    '11.10.12 5:12 PM (122.34.xxx.23)

모카신스타일인데..
    찾아봐도 없어요. 흑

• 미네통카도 아니겠죠?
    '11.10.12 5:14 PM (182.213.xxx.33)

아, 궁금해!!!!!!

• 9. 원글
    '11.10.12 5:18 PM (122.34.xxx.23)

미네통카도 아니네요. ㅠ

일부러 찾아봐주신 모든 분들
    정말 고마워요. ㅎ

다시 기억을 되살려 정리해보자면
    모양은 모카신발 스타일이고
    부드러운 하늘색 가죽에
    신발창과같은 옅은 황토색 끈으로 묶는 케주얼화였어요.;;

• 10. 흠흠
    '11.10.12 5:51 PM (112.152.xxx.146)

무척 잘 만들어진

보세일 수 있습니다...
    =3=33

• 원글
    '11.10.12 5:54 PM (122.34.xxx.23)

그러게요. 아무리 검색해봐도
    없네요. ㅠ

• 11. fitflop
    '11.10.12 6:31 PM (125.186.xxx.77)

fitflop FITFLOP
    이거 아닐까요?
    롯데, 에이치몰, 에지간한 데 다 있고요, 백화점에도 있어요.
    편하고, 보기보다 가볍고..
    저도 노려보고만 있는 신발이네요. ^^

• 원글
    '11.10.12 6:45 PM (122.34.xxx.23)

검색해봤는데...
    비슷한 모양은 있는데..
    없어요. 흑흑

• 12. 누가 좀...
    '11.10.12 11:50 PM (112.148.xxx.98)

찾아줘야. 랄랄라만 등로도 음악 맞추기는 신기가진 82 아닙니까?
    나도 궁금해ㅡ죽겠어요.