82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(조언부탁드려요)중고 가방 구입후...ㅠㅠ

불량판매자 조회수 : 1,310

중고 가방 구입 하고 운영자한테 얘기 했는데

답변이 직거래는 운영자가 관려가 없구

판매자랑 직접 해결하랍니다 ㅠㅠ

그전에 그분한테 가방 구입하시구

마찰이 있던분과 통화 했는데

가방이 연식이 너무 되서 교환해 달라고 했더니 사용햇던거라 잡아 떼고 지인 경찰을 통해서 신고 해서

전화통화비등등 기타여건빼고 환불해 주더랍니다

저도 나름 알아봤지만 닳고 닳은 사람이라 환불은 못받는다치고 양심은 어디다 파셨는지

그렇게 흠있는가방을 판매하고 잠은 제대로 올까요?

오늘 업뎃하는날인데 슬슬 눈치 보다 이제 올렸네요

이제 중고라면 치가 떨리네요 ㅠ.ㅠ

경찰서에 가서 신고안하고

좋은게 좋다고 좋게 해결할려고 했드니만

이런 사용하지도 못하는가방 반품도 안받아주고 이런경우 제대로

글로 망신을 주고 싶은데 어떻게 해야 제대로 한방 먹일까요?

미친개한테 물렸다고 생각하라지만 너무 억울하네요.ㅠㅠ.

어떻게 해야 제대로 모욕을 줄까요?

답변좀 부탁드립니다 엉엉......

http://www.shop4989.com/DirectShop/?shop_id=mode9860_shop&id=mode9860

(연식 오래된제품 가격은 엄청비싸요..퀙 오늘 엿먹어라고 에눌행사 하네요..아 너무 억울합니다 ㅠㅠ)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=438941&page=1&searchType=searc...

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1590418 중고딩 셤 끝났나요 어머나 13:18:04 22
    1590417 의대 증원 법원 심리 녹취록 공개됐네요. 드라마 13:17:14 62
    1590416 선업튀에서 선재가 1 ㄱㄴ 13:15:02 115
    1590415 원룸 만기 끝나고 1년 더 살기로 했는데 대서비를 내라는데 3 원룸 13:13:26 126
    1590414 자녀장려금 신청하라네요~ 5314 13:12:37 120
    1590413 조민씨 대단하다고 생각하는 이유 11 그냥 13:11:07 307
    1590412 창문 닦으세요? ,,,, 13:11:02 88
    1590411 복학한아들 국장이 1 ㅁㅁ 13:10:58 112
    1590410 60대 암. 5 13:07:01 337
    1590409 종합소득신고시 국민연금 2 종소세 13:04:09 193
    1590408 레고부터 시작해서 버리기 2 아이장난감 13:02:44 218
    1590407 학력미달자를 잘못 뽑았는데요 21 케이스바이 12:57:47 1,306
    1590406 흑자.점 빼는거ㅠ 10 하니미 12:56:09 487
    1590405 30살 딸방 2 ... 12:54:04 493
    1590404 7개월 근무했네요 1 12:51:48 432
    1590403 페이스북을 누가 로그인 하려고 했어요 오산에서 12:51:19 113
    1590402 올리브 오일과 발사믹 식초 3 ㄴㄴ 12:49:04 418
    1590401 노트북 가지고 다니기 좋은 가방은 2 12:47:34 189
    1590400 노트북에 깐 카톡에서 채널이 안나오고 채팅만 나와요 ㅠㅠ oo 12:47:31 56
    1590399 조민씨 관련해서... 14 12:47:06 834
    1590398 회사에서 제남편 직업이 제일 후지네요 20 음.. 12:44:28 2,056
    1590397 제발 강아지들 화장실에서 배변하도록 가르치지 마세요. 8 ... 12:32:33 1,200
    1590396 155명의 죽음은 용산 이전 때문이었네요 5 참사 12:32:18 1,123
    1590395 과민성대장증후군, 이걸로 많이 좋아졌어요.  4 .. 12:29:48 745
    1590394 윤 긍정 27%. 부정 64% 채상병 특검법 찬성 67% 4 NBS조사 12:29:37 449