82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제갔던 동네분식집 이야기

.. 조회수 : 3,790

밖에서 보면 여느 분식집들 처럼 

평범 그자체인데

안은 모네의 그림들도 있구요 북카페처럼 책들도 있네요 많은건 아니지만..

아주머니 혼자서 일을 하시는데 손은 빠르셔서 오래 기다리지도 않은거 같아요

쫄면이랑 김밥을 시켰는데 쫄면을 스파게티처럼 접시에 담아주시고 김밥은 즉석에서 싸서인지

재료가 좋아선지 맛있었어요 김치도 직접 담그신다고 하고.. 마치 집밥먹은 기분이 들정도로요

먹는 동안 82에서 추천해주신 책이 있길래 즐겁게 보다가 나왔네요

김밥**에서 먹던 느낌이랑은 참 다르고 좋았답니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '11.10.11 5:33 PM (211.214.xxx.243)

범상치 않은 분식집이네요..
    어딘지 급궁금해집니당~

• 2. 아잉
    '11.10.11 5:38 PM (180.64.xxx.147)

그런 집은 바로 오픈해주셔야죠.

• 3. ,,,
    '11.10.11 5:39 PM (211.214.xxx.243)

혹시 사장님이 82회원아니실까요?

• 4. .저도
    '11.10.11 5:44 PM (211.33.xxx.141)

어디인가요?

• 5. 저두 그립네요
    '11.10.11 5:44 PM (180.64.xxx.143)

예전에 먹었던 친정집근처 분식집..
    요즘 김밥*국 과는 다른....그리운 분식집요...
    혹 서울이시라면 어딘지 알려주삼...ㅎㅎㅎ

• 6. 수수꽃다리
    '11.10.11 6:32 PM (58.232.xxx.202)

저도 궁금하네요.. 어딘지 알려주세요.. 가까우면 들리고 싶어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589494 얼마 주세요?? 가사도우미 15:44:16 18
1589493 성당(교회)가방 어떤거 쓰세요? 2 15:40:39 47
1589492 유치부 엄마들 모임 손절 선언 했어요 1 dd 15:39:45 246
1589491 이런날 공기청정기 사용이요 ... 15:32:16 139
1589490 미역줄거리 볶은거 1 궁금 15:29:15 213
1589489 김연아 향기없는 꽃 같아요. 52 000 15:28:41 1,440
1589488 국세청에서 카톡으로 종합소득세 신고문자 보내나요? 4 피싱인가요 15:25:32 371
1589487 민희진 대표가 원하는게 뭔가요? 19 them 15:24:22 785
1589486 소개팅 업체 이용 위험할까요? 4 .. 15:18:39 280
1589485 파묘 7일 대여8000원, 소장 12000원인데 소장할만 한가요.. 8 ... 15:14:25 538
1589484 나.. 까탈스러워요! 아니구요. 나는 좋은사람!^^ 2 어려운사람 15:13:17 337
1589483 늦둥이 금쪽이 시청 후기 2 ... 15:10:19 880
1589482 요즘도 소개팅이나 선 볼때 남자가 비용 다 지불하나요? 16 소개팅 15:08:46 691
1589481 요런 옷 한벌 어디서 파나요? 4 15:07:16 858
1589480 무궁화 주변에 있나요? 9 .. 15:06:48 202
1589479 42세. 300 벌면 괜찮나요. 9 .. 15:01:11 1,141
1589478 尹부부 인연 '그 한방병원'이 왜?...'한약 약침' 건보 적용.. 6 흠흠 14:54:18 1,071
1589477 성숙미가 더해진 김연아 6 .. 14:53:36 1,309
1589476 내가 못 되먹었나요? 92살 아버지.. 26 에휴 14:49:54 2,726
1589475 김치담는 스텐 다라이 크기는 어느정도? 알타리 14:47:42 122
1589474 국세청에서 5월 종합소득세 신고관련 안내가 왔는데 8 ... 14:46:57 768
1589473 Sm yg jyp랑 비교하서 하이브가 3대인데 공장형인 이유 7 .. 14:46:20 603
1589472 암기 많이하면 암기력 늘까요? 6 ㅇㅇ 14:44:53 381
1589471 교대 입학 수능 6등급도 들어 가나봐요.. 13 ㄴㅇ 14:37:50 1,397
1589470 비타민d없는 칼슘,마그네슘 있나요? 7 ㅡㅡ 14:33:08 496