82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최지우 지고는 못살아 스타일이요.

40대 조회수 : 3,775

최지우가 너무 이쁘게 입고 나오는데요.

40대에 어깨정도 생머리하고 최지우처럼 상의는 길게 입고 스키니진입고요.

정장차림은 바지정장 차림으로 다니면 20대 따라하는걸까요?

얼굴은 당연 안되지만 최지우만큼 키는 커요.

무리겠죠.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '11.10.11 11:32 AM (112.168.xxx.63)

멋있어요.
    최지우 스타일 정말 이쁘더라구요.
    저도 하고 싶지만...ㅎㅎ

• 2. ..
    '11.10.11 11:35 AM (125.187.xxx.18)

거기 나오는 최지우도 그닥 젊어보이진 않던데요.
    괜찮을 것 같아요.
    우리 남편은 아줌마인 줄 알았대요 최지우가....

• 3.
    '11.10.11 11:35 AM (58.65.xxx.183)

전 39 ...저도 주로 스키니진에 상의는 긴 자켓 같은거 많이 입어요 ...자기한테 어울리고 이쁘면 되죠 ...진짜 50되면 못 입어요

• 4. 한걸음
    '11.10.11 11:38 AM (112.151.xxx.112)

저는 최지우 최근 모습을 보지 않아서 그런지
    원글님 표현대로 입는게 20대 따라한다는 느낌이 전혀 없네요
    짧은 원피스나 하체실종 바지를 입는 것도 아니고
    상의를 길게 입는 것도 나이 상관없는 스타일이구요
    전혀 무리 아닌데요 ^^

• 5. .....
    '11.10.11 12:14 PM (220.122.xxx.179)

최지우 만큼 키 크시다니...소재 좋으신걸로 가디건 이나..아님 쟈켓 걸치시고 바지도 핏 예쁜거 입으시면 되죠...

저는 40대 아줌마들이 스타킹 신고 치마입는것 보다...정장 바지나..아님 프라다 천 소재 10부 정도 입고 로퍼나..단화신고 점잖게 다니는게 더 이쁘던데요...

요즘 아가씨들의 샤방샤방 아가씨 패션이 오히려 촌스럽구요...최지우 처럼 바지 즐겨입고...멋내지 않은듯 세련된게 더 좋지 않나요??

최지우 드라마에서 다 비싼거 좋은거 입던데요..가방도 집에 던져놓은게 프라다고 하여튼 다 멋졌어요^^

• 6. 한라산
    '11.10.11 12:16 PM (125.146.xxx.55)

최지우가 입은 옷은 정말 키크고 말라야 소화 가능한 스타일같아요.

얼핏보면 수수하고 기본적인 차림새인데요.

그런 옷일수록 몸매와 소재가 받쳐줘야 멋있게 소화할 수 있답니다.

최지우는 예전부터 바지 핏 좋기로 유명했어요.

어쨌거나 자신과 비슷한 분위기, 신체 조건을 가진 연예인의 옷차림을 유심히 보고 따라해보기는 좋은 출발이라고 봅니다.

• 7. ...
    '11.10.11 12:18 PM (220.122.xxx.179)

근데요..초지우 바지 다 이쁜거던데...대체로 어느 브랜드 옷 입을까요??

드라마 패션 봐도 최지우 바지는 뭔지...잘 안나오더라구요^^

저는 짧고 지우만큼 날씬하지는 않지만 예쁘고 질 좋은 바지 사입고싶어요^^^

• 8. ..
    '11.10.11 3:57 PM (211.224.xxx.216)

저도 계속 직장생활하는라 저 윗분처럼 10부정장팬츠나 면팬츠에 하얀면남방, 줄가라남방, 단화 이렇게 입고 다녔는데 요 몇년새 스키니며 레깅스 하의실종패션등등 완전 옷입는 스타일이 많이들 달라졌어요. 그전 패션대로 입는 사람들도 있고 신종패션을 따라하는 젊은세대들도 있고. 대부분 30대이상 직장인들은 그전 패션대로 입고 다니지만 요즘은 하도 위는 크게 아래는 슬림하게 입는 추세에 신발과 전체적인 느낌은 캐주얼하다보니 예전 클래식패션추구하면 아주 나이드신분 아니면 좀 고루해보여요.
    요즘 20대는 최지우처럼 안입어요. 최지우나이에 맞게 입은겁니다. 당연 님도 입을수 있어요.