82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 그때 딴지 해킹당한거여??? 그거 가카짓인가요?

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,493
나꼼수22회 말미에...김어준씨가 얘기하는데요... 딴지해킹한거,,누구짓인지 안다고 그러는데... 자세하게는 설명안하고,,뭔가 ..... 메시지만 그쪽(?)에거 던지듯이 얘기하고 마는데,, 가카일당이 저지른일인가요???? 2000만원은 또 무슨얘기에요? 아,,,정말 무서워요..;;;;
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.10 9:26 PM (115.136.xxx.29)

제기억이 맞는다면 나꼼수에서 딴지해킹한 사람에게
    건네진 돈이라고 들었어요.
    그리고 지금 딴지를 누가 해킹하겠어요.
    양아치집단 말고.. 2000씩 주면서..

물론 가카는 절대 그러실분이 아니져~~~~

• 2. 카카가 그럴리가!!!
    '11.10.10 9:27 PM (182.213.xxx.33)

호연지기가 있으신 분인데????
    설마?????? 에유....그럴리가?????

가카는 절대 그럴 분이 아니져~~~~~~

• 3. ..
    '11.10.10 9:28 PM (121.161.xxx.56)

2천만원은 의뢰받은 해커가 받은 금액이요.

근데 이번 22회 너무 재밌네요. 웃겼다 진지했다 웃겼다 진지했다.....역시 초대손님 없어야 재밌다는.

정봉주 : 돼지 아들 목사 말해봐~
    김용민 : 우리 아빠 돼지 아닌데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정봉주 때문에 미치겠슴 ㅋㅋㅋㅋ

• ..
    '11.10.10 9:50 PM (125.139.xxx.212)

인기투표 4위
    우리 집사람 얼마나 천사같아.
    키스해도 모라고 안그래..ㅎㅎㅎㅎ정봉주 의원
    들어도 들어도 웃겨요.
    목소리도 구수하시고 묘하게 잼있으셔요.
    근데 서울분이신듯..

• 4. 가카는 아니고 가카 팔
    '11.10.10 9:35 PM (68.36.xxx.72)

그런데 팔은 가카 몸에 달린거 아닌가? 그렇담 가카가..... 아참, 가카는 절대 그럴 분이 아니지 ㅋ

플러스, 부패로 유명한 쓰레기여당의 당수도 연루되어있다는...

• 5. 흐음
    '11.10.10 9:41 PM (211.234.xxx.40)

저도 가문의 영광보고 박시후 팬인 되었어요..ㅋㅋ
    가문의 영광에서 제가 꼽는 베스트 장면은..
    단아와 둘이 밤섬유원지(?)비스무리한곳에 가서 강가를 거닐며
    버럭 포옹하는 장면이에요..
    저 그거보다 거의 죽을뻔했어요.ㅋㅋㅋㅋ
    물론 가문의 영광할때 신랑은 컴퓨터로 바둑하게 냅뒀구요^^

• 6. 그거
    '11.10.10 9:51 PM (14.37.xxx.149)

궁금했는데..그럴줄 알았어요. ㅎㅎ

• 7. 우리 가카가 그런짓을 할리가요
    '11.10.10 9:55 PM (119.70.xxx.86)

그런짓은 정말 양아치에 쪼잔하고 속좁은것들이나 할짓이지 절대로 가카께서는 절대로 절대로 그럴분이 아니져....

그리고 오늘 안건데 신문보니 청와대안에 농협청와대 지점이 있데요.
    거긴 저번 농협서버에 문제있을때 별 문제 없었나 모르겠네요.

한나라의 가장 심장부라 할수 있는 청와대에 있는 농협지점인데 문제가 생기면 않되잖아요.
    가카도 돈오가는거 거기 통하시는거 같던데 중요한 거래들이 노출되면 않되잖아요.
    걱정이예요.
    또 그런일이 생길까봐.

• ㅋㅋㅋ
    '11.10.10 11:35 PM (182.213.xxx.33)

그냥 고스란히 받아 오겠다고 말한다면 남편 병신 같다고 말할 만 하네요.. 답답하다는 말이죠..
    굳이 병신 같다 라기 보다는 요.. 대충 이해 하세요

답답하시네요 남편분... 요리고 준비 과정 다 와이프가 하니까 아마도 체감적으로 제사가 그렇게 싫지 않다고 생각하는 모냥인데... 절대 응수 하지 마시고 ... 제사 안지낸다고 해보세요.. 썅욕하고 싫어해도 어쩔 수 없지요.. 님께선 알지도 못하는 죽은 분들 제사는 참 지낸다는게 말도 안되는거네요

• 그렇담
    '11.10.10 11:54 PM (119.71.xxx.165)

농협 해킹 사건의 진원지가 청와대일수도????
    농협의 거래 내역을 없애기 위해
    농협 전산망 전체를 해킹했을 수도 있다고 들었는데,
    냄새가 나네요......