82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

똥덩어리들이 올린 글을 대신한 글들은 시간이 지나면 폭파됩니다.

먹이주지 마세요 조회수 : 1,503

혹시라도 나중에 이것들이 제 글로 알바수당 근거로 삼을까봐 관심에서 잊혀질 시간쯤(뒷장으로 많이 넘어가면) 되면 폭파할 겁니다.

그 글에 댓글 다신 분들께 미리 양해를 구합니다.

(반대의 의견이 많으시면 어쩔 수 없이 그냥 두겠습니다. -> 알바의 주장을 반박할 증거와 기사를 많이 걸어두셔서 있어서 폭파하기는 아쉽다 하신다면..)

그리고 제가 재빠르게 응대 못할 경우 다른 분들께서 도와주시면 정말 고맙겠습니다^^

그럼 오늘도 즐거운 82생활~~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '11.10.10 6:15 PM (219.250.xxx.180) - 삭제된댓글

똥덩이들 글이 폭파되고 나면 어뚱한 글이 오해를 받게 되네요.
    예를 들어
    1번 일반적인 82글(좋은 글)
    2번 똥덩이 글
    3번 님이 화살표로 똥어어리라 지적한 글
    그러나 2번이 폭파되고 나면 1번 글이 똥덩이가 되고 말아요.
    그러면 늦게 82들어온 사람들 헷갈리게 되지요.
    그러니, 님이 똥덩어리라 지적하실 때 제목이라든지 작성자 이름을 언급해주셨으면 좋겠어요.

• 먹이주지 마세요
    '11.10.10 6:17 PM (125.252.xxx.108)

저도 생리가 불규칙하고 주기도 무지 길었는데요,
    어쩔때는 두달에 한번, 45일 등등 1년에 9번 정도 생리하고..
    병원 안 다니고 임신했거든요.

대충 감으로, 그리고 체온 재면서 이땐가 싶을때 했고요..^^
    걷기를 많이 했고, 혈액순환 잘되게 집에서 요가하고 다리 안 꼬고 앉고 그랬어요.
    좋은 결과 있으시길 바래요~

• 2. 그러면..이상한게
    '11.10.10 6:22 PM (219.250.xxx.180) - 삭제된댓글

22700글과 22701 글 좀 봐주세요.
    님이 22701에 아래 글이 똥덩어리 글이라고 표시했는데
    그 아래 글인 22700은 지극히 정상적인 좋은 글이에요.
    그래서 저는 그 중간에 똥덩어리 글이 있었고,
    그 똥덩어리 글이 폭파된 줄 알았는데...
    어찌 된 건가요?
    헷갈리네요

• 먹이주지 마세요
    '11.10.10 6:26 PM (125.252.xxx.108)

똥덩어리를 표시한 제 마지막글는 22699번글입니다.
    화살표가 세개 있으니 그 글의 똥덩어리는 22696번 글이고
    이해를 돕기 위해 제목에 작성자인 '콩가루집안'이 표시되어 있습니다.

• 3. 화살표찬성
    '11.10.10 8:47 PM (119.149.xxx.130)

화살표찬성입니다..

그아래 정상인글 다 골라낼수 있어요..

화살표를 해야 똥덩어리글을 피할수 있어요~