82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미샤에서 sk2 공병주고 발효에센스 받아왔어요

공짜조아 조회수 : 4,023

오늘 첫날이어서

그냥 오늘 갔어요

혹시 떨어질까봐서요 ^^

미리 신청하고 가서

이름 이랑 문자 받은거 확인하더라구요

150ml 정품 하나 주더라구요

일단 공짜라 기분 좋네요 ㅎㅎ

신청하신분들 가서 받아오세요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. MBC
    '11.10.10 5:03 PM (112.185.xxx.130)

오늘 생방송 오늘아침 에서 sk랑 갈색병 엄청 깨지더니..
    국산화장품들 ..덕 좀 보려나..

• 2. ??
    '11.10.10 5:03 PM (27.115.xxx.161)

매장 가셔서 말씀해보세요.
    교환해주거나 as 해줄거에요.

• 3. 어머
    '11.10.10 5:05 PM (221.148.xxx.131)

저 SK2 빈병 가지고 기다리고 잇었어요. 암때나 들고 미샤 매장가면 되는줄 알고.... 미리 신청 해야 되나요?
    어디서 하는거죠? 알려주시면... 감사 ^ ^

• 공짜조아
    '11.10.10 5:07 PM (121.186.xxx.175)

뷰티넷 들어가서 받을 지점 정해서 신청하며 문자와요
    그거 들고가면 됩니다
    미샤 관계자 아니여요

• 4. 어머
    '11.10.10 5:10 PM (221.148.xxx.131)

공짜 조아님, 감사해요 ^ ^

• 5. 저도
    '11.10.10 5:21 PM (203.234.xxx.125)

오늘 받아왔어요.
    뷰티넷에서 신청할때는 갯수를 설정하라길래 두 병 신청하고 공병 가져갔는데,
    한 사람당 한 병만 된다고 해서 하나만 교환해서 가져왔어요.

• 6. 저도 공병 구하고 싶네요
    '11.10.10 5:28 PM (203.233.xxx.130)

주위에 공병 있으신분 있으심 좋겠어요^^

• 7. 앞으론
    '11.10.10 5:38 PM (211.110.xxx.245)

화장품 다쓰면 공병 쟁여놔야겠네요.
    한동안 에스케이투 에센스 열심히 쓰다가 안쓴지 쫌 되었는데
    그동안 공병 다 홀랑홀랑 버렸었거든요
    뭐 그 에센스 뿐만아니라 어떤 화장품이고 다쓰면 바로 통 버리는뎅...
    앞으론 좀 비싼 화장품 공병은 놔둬야 할까봐요....
    아까운 기회네요...

• ..
    '11.10.10 9:11 PM (175.116.xxx.90)

여긴 부산이구요, 제가 발급받은건 아니고 남자친구가 6월중에 발급했거든요...
    여행사에선 비산 비용을 부르고, 부산시청에 맡기는건 또 귀찮고...
    알아보니 사상구청에서도 여권대행 업무를 한다는걸 알았습니다.
    여권사진과 돈5만원을 사상구청에 맡긴뒤 일주일뒤에 여권 받았구요.

아마 구청에서도 여권대행 업무 하는곳이 꽤 있을꺼예요.
    알아보고 간편하게 하세요. ^^

• 8.
    '11.10.10 5:45 PM (221.150.xxx.241)

꽤 괜찮다는 후기가 많아요. 구입한 사람들의...
    저도 예전에 쓴 적 있는데 궁금하네요. 빅세일하면 사지 근데 4만2천원도 지금 저한텐 비쌈 ㅜㅜ

• ...
    '11.10.10 8:11 PM (121.166.xxx.125)

맞아요 4만 2천원이라니 ㅠㅠ.......저한텐 이것도 부담스러운 액수네요. 한번 사볼까 했는데....

• 9. 요거 괜찮드라구요
    '11.10.10 5:49 PM (118.37.xxx.69)

이걸로 갈아탔는데 일주일째~
    다행히 뾰루지 같은것도 없고 피부 좋아졌단 소리 많이 듣고 있어요

• 10. 용량
    '11.10.10 6:59 PM (115.136.xxx.7)

공병용량 상관없이 다 150밀리 주나요?

• 같은용량
    '11.10.10 7:01 PM (27.115.xxx.161)

진실을 알려드립니다. 남해산, 일본산 전어 맛있습니다. 서해산 전어 맛 없습니다. 양식 전어, 중국산 전어 더 맛 없습니다. 지금 서울에서 파는 전어, 99% 서해산, 양식, 또는 중국산입니다.

• 공짜조아
    '11.10.10 7:12 PM (121.186.xxx.175)

저도 215ml 줬는데
    미샤꺼 정품이 150ml라 정품 1개 주는것 같아요