82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레몬쥬스 어케 활용할수 있는 방법 없나요??

레몬쥬스 활용법 조회수 : 1,692

집에 레몬쥬스가 많이 남았네요.

요리 하다가 딱 한스푼 쓰고 이리 많이 남았네요.

설탕넣고 레몬차처럼 만들어 먹어도 되나요??

아님 요리에 어케 활용할수 있는 방법이 없나요??

돈주고 산건데 버리긴 아깝고.. 덩치도 큰게 오랫동안 냉장고 차지만 하고 있으니 답답하고 그러네요

어케 활용할수 있는 방법 없을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.10 1:13 PM (1.225.xxx.31)

수수하고 서글서글하니 인상만 좋다..
    넌 어찌 생겼을지 상상이 간다...
    꼭 쥐박이닮았겠지..
    인물얘기하면 니들이 손해야..
    쥐박이한테 미남이라고 추켜세우는 장님들이 무슨 보는눈이 있겠니 ?

• 2. ㅎㅎ
    '11.10.10 1:19 PM (58.122.xxx.198)

설탕 넣고 물 타서 먹어도 맛있구요, 사이다 타서 먹어도 듁음..
    전 레몬을 걍 생으로 먹는 사람이라서리..ㅎㅎㅎ

• 3. 식초대신 써도 좋아요
    '11.10.10 2:40 PM (222.101.xxx.224)

그리고 레모네이드도&^^&

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591057 공무원도 임금 피크제 해야 공무원 17:34:29 3
1591056 속옷 삶을때, 고무줄이나 밴드? 건강 17:32:58 17
1591055 남편이 돈없다없다 하며 쓰는게 넘 헤퍼요 ㅠㅠ 17:29:44 142
1591054 82때문에 망했던 경험ㅠ 4 ㅠㅠ 17:29:25 374
1591053 이혼을 드디어 결심했는데 맞는길인지 두려워요 5 .. 17:28:24 218
1591052 시청서 촛불집회 어마어마 88차 17:22:05 499
1591051 체중변화 없는데 2 궁금 17:20:01 243
1591050 숄더백이 어깨에서 자꾸 흘러내려요 7 크로스랑 토.. 17:16:49 387
1591049 44살밖에 안됐는데 어머님 소리 들었어요 12 ... 17:16:11 662
1591048 여자들은 별로 안좋아하는데 남자한테 인기많은여자 11 왜지? 17:14:59 484
1591047 집에서 외식기분 내고 싶을 때 좋은거 있나요 3 00 17:14:14 316
1591046 책 제목 찾아요 1 일본단편 17:13:46 110
1591045 나물 물기 뭘로 짜세요? 8 ... 17:03:11 481
1591044 스트레칭 동영상 추천 부탁드려요 레드향 16:57:07 76
1591043 밑에글 보니 공공 국임 혐오 생길까봐 우려. 혐오 16:56:37 285
1591042 자이글 여전히 쓰시나요? 5 ..... 16:55:44 620
1591041 후이바오는 러바오 닮았죠? 6 ㅡㅡ 16:50:15 512
1591040 엔터주 들어가려고요 6 ... 16:42:59 661
1591039 롯데 관악점에서 보라매서울대병원까지 1 ... 16:42:14 279
1591038 피티 받는 중인데 제가 예민한걸까요? 7 16:42:13 987
1591037 어떤 남편이 그나마 나으세요? 21 .... 16:38:17 1,413
1591036 제일 간단한 기제사 음식종류 뭐 하면 좋을까요 9 기제사 16:37:04 372
1591035 제로맥주 먹는데 기분탓인가..알딸딸 한건가아요 7 아..알딸딸.. 16:36:54 444
1591034 맛있는 생선구이 아끼다 똥 되었어요. 1 아끼다 똥 16:36:41 710
1591033 남편 떠난지 석달 21 이 나이에 16:29:49 3,751