82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 귀여운냥이~~~

ㅡ_ㅜ 조회수 : 1,977

Momo

검은모와 멋진 호박색 눈을 가진 엑조틱 올블랙 스모모예요.

엄청 애교많고 순하답니다. 굉장히 순종적(?)이구요 ㅎㅎ

그냥 보고만 있어도 웃음이 나와요:)

[출처] 엑죠틱 스모모 | 작성자 sun

http://blog.naver.com/jhshs8

너무 귀여워서 사진 복사해서 가져왔어요^^;;;

------ㅠㅠ 사진 안올라가네요 ㅠㅠ 링크 클릭~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 귀여워요
    '11.10.10 10:55 AM (203.247.xxx.210)

ㅎㅎㅎ 뽀롱이님도 다운받아 저장하시고,
    담부턴 제 글에도 집중 부탁드려요~ 호호~
    저희집 손님2호랑 똑같은 말씀 하시네요..ㅎㅎ
    자기전부터 내일 아침에는 라면 끓여달라고 신신당부하고 자더라구요.. 히히~

• 2. ㅜㅡ
    '11.10.10 10:55 AM (125.186.xxx.132)

http://blog.naver.com/jhshs8/150114782895

• 3. ===
    '11.10.10 10:57 AM (210.205.xxx.25)

입위가 바로 코하고 붙고 납작해서 물 마실때 코로 들어갈것같아요.
    잘 봐주셔야 되겠어요. 너무 귀엽습니다.

• 4. ㅎㅎ
    '11.10.10 10:59 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

인형같이 생겼네요

• 5. ㅇㅇ
    '11.10.10 11:02 AM (116.45.xxx.56)

이고양이가 품종묘인가요?
    밥주는 길냥이중에 얘랑 똑같이 생긴애가 있는데요..맨날
    넌 어쩌다 언챙이로 태어났니..ㅉㅉㅉ..그러는데..
    그고양이도 올블랙에 호박색 눈이거든요..
    마눌냥은 고등어무늬..새끼들은 노랑이와 고등어..한마리는 올블랙이..
    오늘가서 자세히 봐야겠네요^^

• 6. ㅎㅎㅎ
    '11.10.10 11:04 AM (175.193.xxx.148)

정말 너무 귀엽네요~~!!! >ㅅ

• 7. jk
    '11.10.10 11:36 AM (115.138.xxx.67)

울동네 길냥이가 더 귀엽다능...

근데 그 길냥이의 엄마가 애들보다 더 이쁨...
    파덜을 잘못 만나서리 파덜을 닮았음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 파덜이 뉜지...
    '11.10.10 12:19 PM (222.233.xxx.65)

우리 동네 길냥이년은 석달에 한번씩 새끼를 낳는데 처음은 노랑, 다음은 까망, 그 다음은
    흰둥이를 낳더니만 이번에는 노랑 한마리, 까망 한마리, 흰둥이 한마리를 종류별로 낳았답니다.

평소에도 품행이 안단정해서 새끼들은 안돌보고 매날 숫고양이들이랑 놀러다녀서
    제가 맨날 째려보는 중인데 이번에는 더 째려보게 됩니다.

이번에는 세놈이랑 한꺼번에 한거냐??? 묻게됩니다.