82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울랄라 세션 ~!!!

리오 조회수 : 7,511

슈퍼스타3 울랄라 세션이 또다시 우승~!!

제 생각에는 1등할꺼같아요.

넘 노래 잘해요.

이승철 심사평 대로

프로 냄새나는 노래 너무 잘하는 밴드라...

너무 좋아요.

^^

울랄라 투개월 응원하는데..

잘됬음 좋겠어요..^^

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.8 12:59 AM (119.70.xxx.98)

울랄라세션 정말 너무 잘하는데, 건강이 걱정되요.
    무사히 끝까지 잘해서 1등하면 좋겠어요.

• 2. 헝글강냉
    '11.10.8 1:00 AM (211.218.xxx.77)

리더군 건강이 넘 걱정되요 ㅜㅜ 오늘 너무 감동적으로 잘하던데.. 어떤 프로보다 더 나은듯...
    잡스횽아도 글코 왜 뛰어난 사람들이 ㅜㅜ 제발 완치되어 오래 활동하길...

• 3. dma
    '11.10.8 1:00 AM (58.148.xxx.12)

오~ 못봤는데 또 1등을..? 지난번 무대 정말 신났는데...내일 또 다운받아 볼 생각에 신나네요~

• 4. 제가
    '11.10.8 1:00 AM (124.53.xxx.208)

좋아하는 4팀이 모두 합격했네요~~ 울랄라 투개월 도현이 크리스티나 top5안에 들었으면 좋겠어요~~

• 5. 아침햇살
    '11.10.8 1:06 AM (1.227.xxx.84)

악...착하고 선한 이건율 탈락...ㅠㅠ
    넘 선한 모습이 호감형이였는데...
    아쉽네요

• ...
    '11.10.8 1:14 AM (125.177.xxx.23)

이건율을 알아봐주는 소속사 만나서 보란듯이 성공했음 좋겠어요.
    참 보기 이쁜 청년이었는데.....

• 6. 그지패밀리
    '11.10.8 1:07 AM (1.252.xxx.158)

나는 신지수가 두번연속 다 못불러서 떨어질줄 알았는데 이정아가 떨어지네요.아쉽

• ㅠㅠ
    '11.10.8 1:09 AM (58.143.xxx.27)

이정아 왜 탈락일까요??
    헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이정아 좋았는데ㅠㅠ

• 저도
    '11.10.8 1:31 AM (125.177.xxx.79)

동감..

• 7. 동감동감
    '11.10.8 1:08 AM (211.234.xxx.76)

노래 너무잘하고
    흥겹고
    기타 치면서 춤도 잘추고
    뜻밖에 분위기있는 노래도 잘하고
    윤미래 말대로 우리나라에 하니쯤 있어야되는 밴드예요

울랄라 울랄라~~

• 8. 저는
    '11.10.8 1:09 AM (124.57.xxx.39)

크리스 신지수 빼고는 다 응원하는 팀이라 너무 속상해요..ㅠㅠ

암튼 울랄라 끝까지 홧팅 건강 하세요..

• ㅇㅇ
    '11.10.8 8:27 AM (115.143.xxx.59)

오~저랑 같으세요.

• 9. 그지패밀리
    '11.10.8 1:13 AM (1.252.xxx.158)

저는 크리스 노래 좋아하느데요.
    오늘은 별로였어요.
    그래도 붙어서 다행.
    아이러니 하게도 저는 크리스가 한국노래 부르는게 더 좋더라구요 ㅋ

• 크리스
    '11.10.8 1:15 AM (1.227.xxx.84)

저도 크리스 좋아하는데..
    오늘 진짜 헤어스타일 귀엽더라구요.
    게다가 살까지 빠져서 더 호감가더라구요.ㅋㅋㅋ

• 10. 88
    '11.10.8 1:22 AM (184.36.xxx.107)

아 진짜...두시간동안 게시판이 둟어져라 지키고 있었는데
    이 결과 뭡니까.
    전 크리스가 의외로 한국발라드에 적응하는게 신기해요.
    그 가사를 외우다니 진짜 의지가 너무 장할 뿐이고..
    인성이 드러난 애가 떨어지지 않고있는 것도 의아할 뿐이고..
    해외표도 받아줘야 함.

건율이랑 정아 도로내놔..
    정아목소리도 가을편지같았는데..헐

• 11. 울랄라..세션
    '11.10.8 5:37 AM (180.67.xxx.23)

제 감상평이 이승철과 토시도 안틀리고 딱..그거였거든요. 아..제네들은 프로다...

• 12. ///
    '11.10.8 9:55 PM (175.118.xxx.141)

최곱니다,,,
    이 나라의 음악 발전을 위해서라도 꼭 있어야 하는,,,
    건강하길 바래요, 응원합니다,

• 13.
    '11.10.8 10:12 PM (211.54.xxx.82)

울랄라세션, 투개월, 김도현이 끝까지 남을 것 같지 않나요?

• 14. 극장가고싶다
    '11.10.9 12:47 AM (180.70.xxx.155)

버스커버스커 야그는 없네요. 울랄라세션이 넘 잘해서 버스커버스커가 우승은 넘 힘들겠어요