82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성폭행 무죄판결 받은 교사가 아이들을 가르치면 뭐라고 가르칠까?

따라하지 마세욧 조회수 : 1,392
성폭행 무죄판결 받은 교사가 아이들을 가르치면 뭐라고 가르칠까?

성폭행 무죄판결 받은 교사가 아이들을 가르치면 뭐라고 가르칠까? 너도 나처럼 살어라! 라
고 요령과 기회주의, 수단방법 안가리고 출세하는 출세지상주의, 아첨 제일주의나 복지부동
기타등등 이런거 가르치지 않을까요? 또, 승자독식주의, 법무시, 윤리도덕무시, 이전투구 등

사실 우리눈에 안보여서 그렇지 우리나라 내면이 이럴꺼라 봐요! 또, 잠시잠깐 삼성, 현대등
세계를 재패하는등 마치 한국이 세계위에 우뚝 서는 것처럼 보일찌라도, 그래서 수단방법 안
가리고 살아도 잘만 사는구나! 하는 인식을 온세계에 심어주는것 같아도 하나님 내려다봐요

악(惡)의 승리는 잠깐! 무엇이든지 바르지않은 것은 ‘모래위에 지은 집’과 같아서 무너져요!
곁보기에만 휘황찬란해 보이는거죠! 벌써 영국 독일등이 ‘한국 두렵다’며 시비걸기 시작했어
요. 이말은 바꿔말하면 견제하기 시작한다는거죠. 자국은 견실한 중소기업 등등.. 기반시설이

든든한데도 한국에 밀리니 '괴이한 징조'로 보는거죠. 그렇습니다. 이건 하나님이 한국을 만
방에 알리기위한 포석일뿐 그 알림이 끝나고나면 일시에 무너져요. 한국은 견실 중견기업이
없기 때문에 삼성,현대등 몇몇 기업 망하고나면 병든사회 실상이 고름처럼 터져 나올꺼예요

하나님은 성폭행 무죄판결 받은 교사가 아이들을 가르치도록 결코 내버려 두시지는 않아요!
인성이 병들고 도덕이 병들고 사회구조가 병들은 한국사회 회개하지 않는 귀족성직 무리들!
언젠가 그 취약한 부분이 한번 터지면 봇물 터지듯 할것이고 그날이 심판의 날이 될꺼예요!

http://media.daum.net/society/others/view.html?cateid=1067&newsid=20111004090... ..

1 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589875 남편이 잘 삐치는데.. 어떻게 해야될까요 ㅇㅇ 13:46:43 19
1589874 맨날 먹고 싶은 거? 1 .. 13:44:24 58
1589873 수면제 드시는 분들..어떤게 좋은가요? 1 이런경우 13:39:21 121
1589872 미용실 갔는데 웃겨서 2 ... 13:35:38 468
1589871 연세대 남학생 2 ㅇㅇ 13:31:24 704
1589870 성심당 3 대전 13:29:16 490
1589869 부모님 치매이신 분들 어떡하고 계세요? 7 .... 13:29:15 479
1589868 소설 상실 시대 2 ㄴㅇ 13:27:45 169
1589867 김나영인데 피부며 골격에서 나이 느껴지는거 19 13:24:49 1,308
1589866 천주교 사이비에는 왜 항상 성모님이 등장하는 걸까요 11 13:21:01 416
1589865 대형로펌 파트너 변호사 수입? 8 궁금해요 13:16:00 444
1589864 닭볶음탕용 닭으로 다른 요리 뭐 하세요 10 닭요리 13:07:48 377
1589863 시모 수술 안가도 되겠죠? 50 귀찮아 13:05:32 1,693
1589862 이런 아이는 어쩌나요.. 9 속상 13:01:33 812
1589861 너무 너무 사고 싶은 의자랑 티테이블이랑 스피커가 있는데요 4 ... 12:58:44 573
1589860 근로자의날 1 내일 12:53:39 759
1589859 (펌) 이재명 대표가 상석에 앉은 이유 19 ㅎㅎ 12:52:26 1,774
1589858 동네 마트 누구나 다 입던 대로 편하게 입고 가기는 하지만 11 .. 12:51:42 1,082
1589857 어느 과 무슨 검사를 받아야 할까요? 7 ㅡㅡ 12:49:41 370
1589856 쿠팡 와우회원가격이 더 비싸게 변경되네요. 8 .. 12:47:12 1,361
1589855 현대마린솔루션 얼마나 오를까요 4 ㅇㅇ 12:42:49 536
1589854 강남쪽 게장 맛집 추천해주세요. 8 게장 12:39:07 307
1589853 4월 정말 잔인했네요 8 힘들다 12:38:24 1,633
1589852 저도 책 추천 하나~ 6 따뜻 12:37:05 753
1589851 일이 너무 싫어요 어떻게 극복하세요? 6 무기력 12:32:23 920