82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상하게 화장한 아가씨를 봤어요...

20대아가씨.. 조회수 : 4,053

방금 크리스피도넛사러 다녀왔는데요..

흐미...20대 아가씨인데...

요즘유행하는 화장법인지...

얼굴전체를 파운데이션만 잔뜩 발라놓았네요..눈썹 까지..

아니..손까지..전부다...입술에도..

옆에서 계산하면서 힐긋힐긋 본다고 조마조마..

목소리도 이쁘고 긴생머리에 참하게 생긴것 같은데..

왠 화장을 파운데이션만 잔뜩 발라놓은건지..

참 알다가다모를일이네요..

이런 화장한것 보신분 계시나요?/

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바빠서
    '11.10.5 11:41 AM (1.251.xxx.58)

바탕색만 칠하고
    색깔을 못입혔다.

• ...
    '11.10.5 11:42 AM (220.117.xxx.93)

바빳나봐요 ^^;

• 2. ...
    '11.10.5 11:42 AM (211.59.xxx.87)

드러내놓고 말할 필요는 없고 그냥 공공연한 비밀로 자연스럽게 눈치채게 하시는 게 좋지 않을까요?
    우리 회사 같은 경우는 생활 패턴을 보고 주변에서 자연스럽게 눈치채고 알아서들 처신해주던데요..
    별로들 신경 안쓰고(뭐, 가끔 술자리에서 그녀의 사생활에 대한 궁금증들이 오르내리긴 하지만요^^)
    괜히 먼저 이야기하지 말고 맘통하는 몇몇에게만 살짝 귀뜸식으로 흘리셔요.

• 3. 크크
    '11.10.5 11:42 AM (211.207.xxx.10)

제가 거기다 입술만 바르고
    눈썹도 생략하곤 하는데. 다 귀찮아 피부톤만 정리하는 거 아닐까요.

• 4. ㅜㅜ
    '11.10.5 11:45 AM (114.201.xxx.2)

언젠가 제가 허연 얼굴에 립스틱만하고 돌아다녔더랜는데요
    눈썹그린다는걸 잊어 버려서 였어요
    집에와서 제얼굴 보곤 그날 만난 사람들이 날 얼마나 이상한
    사람으로 봤을까 싶어서 ㅜㅜㅜ

• 5. pianopark
    '11.10.5 11:50 AM (122.32.xxx.4)

20년쯤 전에 미국에서.. 20대 쯤으로 보이는 여자가 청바지를 입었는데 아래쪽 거시기에 구멍을 내고 다니더라고요. 엄청 눈이 끌렸었죠. 10년쯤 스톡홀름에서 20대 쯤으로 보이는 여자가 축~~ 늘어난 내의 팬티 한장만 걸치고 다니데요... 눈길을 열심히 돌렸는데요... 요즘은 한국에서도 이런일이 일어나지 않을까요? 똥습녀라고 검색해보세요.

• 6. 야밤바화장
    '11.10.5 1:50 PM (211.246.xxx.141)

얼굴 까맣게 칠하고
    눈하고 입은 하얗게 칠한 야밤바 화장도
    익숙해지니까 나름 매력있던데요 ㅋㅋ
    화운데이션만 칠한건 글쎄요?????
    무슨화장법일까요