82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약국에서 파는데 빨간통(철제)에 든 바세린 같은 크림.. G로 시작하는.

사루비아 조회수 : 2,540

혹시 아시는 분 계실까요?

약국에서 파는데 빨간통(철제)에 든 바세린 같은 크림.. G로 시작하는...

도통 이름이 생각나지 않네요.

예전에 손과 발이 너무 건조해서 한번 써봤던것 같은데..

거칠거리는 손에 바르면 부드러워지더라구요..

튜브형도 있었고 동그란 철제통에 든것도 있었어요..

이름을 모르니 검색도 안되더라구요.

혹시 아시는 분 이름 좀 가르쳐주세요~~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그리소리드..??
    '11.10.4 11:37 PM (113.130.xxx.235)

냉무........................^^

• 비단크림으로
    '11.10.4 11:49 PM (175.117.xxx.11)

^^* 이건 정말 광고아닐까요?

• 2. 혹시~
    '11.10.5 12:09 AM (59.21.xxx.75)

GLYSOLID 아닌가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591547 실제로 입시는 21학번부터 편해졌다고 하네요 입시 15:18:24 44
1591546 이유없이 멍드는거요 걱정 15:12:22 141
1591545 토요일마다 스벅 가서 공부하던 시절 1 ... 15:12:22 234
1591544 시판 고추장 추천해주세요 1 시판 15:09:05 71
1591543 부부동반으로 여행다니는 분들 많은가요? 3 trneit.. 15:06:40 280
1591542 백현우가 누군가요. 4 ??? 14:56:02 1,062
1591541 종일 김민기님 1집 듣네요. 2 학전사랑 14:55:50 186
1591540 아침에 보온주전자에 뜨건물을 담아놨는데 저녁즈음에 쉬었어요. 1 질문 14:51:39 615
1591539 전우용 페북/ 지금 이 나라는 '야만국'입니다. 6 ㅇㅇ 14:49:11 385
1591538 우편물공문서 신종 보이스피싱 조심하세요 1 ㅇㅇㅇ 14:49:09 408
1591537 노트북, 공부책 들고 카페오는 사람이 제일 진상 8 진상.. 14:48:04 746
1591536 셀프로 종소세 확정신고를 했는데 수정할수 있나요ㅠ 3 14:46:41 382
1591535 2주택 월세 15만원인 경우요? 6 종합소득세 14:45:22 322
1591534 제 남편은요 4 자랑 14:45:15 476
1591533 이재명,김혜경 비교 대상은 윤석열,김건희 9 00 14:44:33 309
1591532 자식이 거짓말하고 이성 친구와 여행다녀오면 5 ㅇㅇ 14:43:37 749
1591531 요즘 반찬 뭐 해드세요? 2 할 게 없네.. 14:42:38 711
1591530 직장에 전화하는 부모는 왜 그러는 걸까요? 8 ... 14:35:40 803
1591529 피식쇼에 장원영이 나와서 봤는데 11 ㅇㅇ 14:29:36 1,674
1591528 혼자 여행가기.....어디갈까요? 12 혼여 14:26:33 1,052
1591527 원더걸스 선예 15 선예 14:24:49 2,667
1591526 남편이 나를 정말정말 사랑한다고 느낄때 7 ..... .. 14:21:38 1,504
1591525 엘리베이터 안에서 짖는 강아지 행동 교정법 3 댕쪽이상담소.. 14:13:37 459
1591524 공황장애인지 증상좀봐주세요. 7 살자살자 14:03:34 1,048
1591523 고3 미대입시 공부 3 14:02:05 498