82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시장 야권 단일화 후보 경선투표 참석하고 왔습니다

세우실 조회수 : 2,142

http://pgr21.com/zboard4/zboard.php?id=freedom&page=1&sn1=&divpage=6&sn=off&s...

일종의 간단한 후기인데, 여기에는 사진을 올릴 수가 없어서 다른 사이트에 올린 걸 가져왔습니다.

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――― 
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다. 
                                                                                                                                                        - 순자 - 
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――― 
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참잘했어요
    '11.10.3 7:47 PM (175.117.xxx.94)

투표하고 오시느라 수고하셨네요.
    저희 가족은 3명이나 신청했는데 모두 미역국이라
    투표소에 다녀오신 분들 후기 보면 대놓고 부럽습니다.

• 2. ,,,,
    '11.10.3 7:49 PM (211.246.xxx.232) - 삭제된댓글

늘 큰그림을 그리는 세우실님에 짝짝!

• 3. 참잘했어요
    '11.10.3 7:51 PM (175.117.xxx.94)

세우실님 글에 1등 하고 싶어서 일단 댓글 달고
    지금 읽어보고 왔어요.
    나꼼수팀이 4시경에 온다는 소식을 듣고
    저도 가보고 싶었는데 결국 가지 못했어요.
    김어준총수는 청춘콘서트 서울대공연에서 봤기 때문에
    주진우기자가 많이 기대가 되었거든요.
    여튼 좋은 일 하시고 후기까지 올려주셔서
    감사히 잘 봤습니다.

• 4. 베리떼
    '11.10.3 7:52 PM (180.229.xxx.165)

와우,,,, 득템하셨군요.... 부럽습니다.

참여하고 싶었는데,,,, 이런저런 이유로 ^^;;;;;;;;

• 5.
    '11.10.3 7:55 PM (122.202.xxx.154)

주진우기자 팬인데 사인복사해서 분양하실 생각은? 지방사는 1인이라......

• 6. ⓧPianiste
    '11.10.3 7:56 PM (125.187.xxx.203)

세우실님 인증샷을 봤는데... 넘 깜찍하세요. ^^