82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[급질]동대문까지 안가고 단추 어디서 사나요?

82온니들에게물어봐 조회수 : 1,985

여긴 여의도!

트렌치코트 단추를 바꿔 달고 싶은데

동대문까지 가려니 너무 멀어요~

너무 멀지 않은 곳에서 단추 직접 살 수 있는 곳이 어디일까요?

여기에물어보는 게 가장 빠를 것 같아서요~~~~~

답 받는대로 나갈꺼에요~~~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.3 9:20 AM (112.184.xxx.67)

다양하진 않아도 옥션이나 지시장에도 있어요

• 2. ..
    '11.10.3 9:21 AM (1.225.xxx.10)

그래도 동대문.
    여의도역에서 전철로 30분인데 다녀오시죠.

• 3. 원글
    '11.10.3 9:28 AM (116.38.xxx.229)

에고..그렇군요
    그럼, 동대문 어디를 가야할까요?
    지금 이 시간에 열까요?
    말로만 들었지 가보지를 않아서요..

• ..
    '11.10.3 9:43 AM (1.225.xxx.10)

동대문역 9번이나 8번 출구로 나와 동대문종합시장 D동으로 가세요.

• 4. 흠...
    '11.10.3 9:29 AM (180.182.xxx.229)

당연히 동대문에 나가야죠.
    거기 가서 눈으로 보고 내 옷에 맞는 단추를 찾아야지,
    사이즈만 맞으면 되는 것도 아니고,...
    무슨 다른 선택이 있어요?^^;;
    나가서 쇼핑하고 동대문 인근 맛집에 가서 아점을 먹고^^
    즐거운 휴일 보내세요^^

• 5. 봄날의 곰
    '11.10.3 9:45 AM (61.72.xxx.228)

패션 스타트 라고 인터넷 사이트 있는데
    단추 종류가 많진 않은데 거기 한번 들어가보세요

배송은 괜찮은 편입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589559 상속 여쭤봅니다 2 상속 19:30:09 121
1589558 의대 내년 1600명 안팎 될듯 하다네요 2 .. 19:29:57 257
1589557 내년부터 손흥민도 쿠팡플레이서 보게 되네요 9 ㅇㅇ 19:19:46 342
1589556 나이들어 만나 연애만 하면 다 섹파인가요? 7 당최 19:13:54 812
1589555 욕실 미끄럼방지 매트 3개 중 어떤 것 쓰시나요. 2 .. 19:11:02 144
1589554 인스타 스토리 자랑 8 ㅇㅇ 19:04:52 679
1589553 남자가 책임지기 싫다말은 3 맑음 19:03:50 529
1589552 롤스크린 옮겨달기 어렵나요 3 인테리어 19:01:36 209
1589551 직장상사 폭언 7 .. 18:58:13 549
1589550 요즘 배민시키면 음식이 굉장히 빨리와요 17 .... 18:49:28 1,839
1589549 유툽 리플 보다가 너무 웃긴거 봐서 3 ..... 18:49:13 746
1589548 시누들이 착각하는 것 19 ㅇㅇ 18:47:03 1,932
1589547 남편자랑 3 궁금 18:41:00 867
1589546 가톨릭 성경책 추천 부탁드립니다 2 ... 18:31:17 183
1589545 신발 신고 나가면 10만원이 맞네요. 3 ... 18:27:21 2,803
1589544 충격적... 나를 학습시킨 AI와 나와의 대화. 4 ㅇㅇ 18:22:10 1,618
1589543 상처받아서 자기비하 합니다 8 ~~ 18:21:20 1,029
1589542 사이좋은 부부 보기 좋지만 탈의실 출입은 불편하네요 5 .. 18:19:04 1,605
1589541 나이 차 많이 나지만 친구 삼고 싶은 사람들 8 .. 18:11:52 1,224
1589540 깨인사람은 성공한다 1 .... 18:05:23 855
1589539 그래도 4월인데 덥지 않나요? 14 날씨 18:00:51 1,356
1589538 치매예방을 위한거면 뭐든 하고싶어요 10 알츠 17:57:56 1,172
1589537 유통기한 10일지난 짜파게티 어쩔까요~~? 17 먹을까말까 17:55:35 1,590
1589536 위로 4 슬프고 17:53:29 437
1589535 비문증에 좋다 해서 7 ㅇㅇ 17:51:34 1,580