82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의욕없고 기억력도 떨어지는데 뭐가 좋을까요?

에고머리야.. 조회수 : 2,396

산책을해도 그때뿐이고.. 맛있는 음식을 먹어도 그때뿐이네요

뭘해도 의욕이 안나는데 어떻게 하면 좋을까요..

운동? 좋은운동 있으면 추천해주세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.1 11:45 PM (115.86.xxx.77)

취미하나 선택해서 배우세요. 운동이든 뭐든...아무튼 시작하면 같이 배우는 사람들끼리 모임도 생기고 정기적으로 모임도 갖고 하면서 재밌거든요.

• 에고머리야..
    '11.10.2 12:05 AM (125.128.xxx.92)

댓글 감사해요 . 요즘 사람들을 안만나다보니 그런것 같기도 해요 ㅠㅠ

• 2. 그게
    '11.10.1 11:50 PM (1.177.xxx.180)

저두 그랬어요...의욕도 없고 재미도 없고 짜증만 나고...
    이러다 인생 마감하는거 아닌가 하는 불안감까지...
    근데 그게 치유가 좀 되었는데요...재미난거에 맘을 뺏기니..ㅋㅋ
    유치할지 모르지만 드라마 공남 보다가 제가 쪼금 의욕적이 되었다해야 되나요??ㅋㅋ
    나오는 인물 검색하면서 역사 공부도 하고 박완규(맞나??)가 부르는 음악 들으니 넘 좋다는 생각에
    엠넷들어가서 음악듣다가 나가수 노래 넘 좋아서 몽땅 다운 받아 집에서 집안일 할때마다 틀어놓고
    들어요...억지로 억지로 했던 집안일 요즘 잽싸게 돌아댕김서 하고 있고..어쩌다 보니 몇년동안 보기도 싫던 책도 보구 있네요..(백범 김구 다시보구 있어요)
    공남 끝나면 어쩔거냐구요???글쎄요 ㅠㅠ 걷기 운동 할라구요..음악들으면서
    다이어트도 하고 싶더라능...한번 삐쩍 말랐단 소리도 듣고 싶어지더라구요,,,
    힘들겠죠???그래도 그 핑계로 운동할라구요...

• 에고머리야..
    '11.10.2 12:08 AM (125.128.xxx.92)

이렇게 성실하게 댓글을 남겨주시다니.. 감동이에요 엉엉
    좋은 노래들도 들어보고.. 재밌는 드라마 뭐있나 봐야겠어요..
    책은 자꾸 눈에 들어오지가 않네요 .. 큰일인데 ;;
    님도 운동 열심히해서 다이어트 꼭! 성공하세요 올해도 얼마 안남았잖아요
    올해가기전에 꼭 이루시길 바래요

• 3. 딜라이라
    '11.10.2 11:52 AM (125.188.xxx.25)

백년동안 흑초 물에 타서 마시니 몸이 개운해요.실제로 식초 복용이 무척 좋다니 ..해보세요.