82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 나의 뇌를 강타한 주옥같은 댓글

... 조회수 : 3,541

순결은 결혼후 지켜야 된다~

어쩜......그렇게 좋은 말씀들을 하셔요?

댓글학원 다니시나??

역시 82cook 댓글러는 뭐가 달라도  많이 다르네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 결혼후에는
    '11.9.30 2:19 AM (175.193.xxx.148)

당연히 지켜야하는거죠..

• 요즘 세상은
    '11.9.30 2:33 AM (222.116.xxx.226)

그 당연함이
    당연하지 못함으로 점점 가는 세상이니까요...

• 2. 어익후
    '11.9.30 7:50 AM (76.120.xxx.177)

어떤 댓글이길래... 하고 들어왔더니,,,

제 댓글이었네요. 부끄럽고요. ^ ^

학원은 안다니고요, 82인 2년차 되면;;

좋은 하루 ~!

• ㅎㅎㅎ
    '11.9.30 10:01 AM (121.164.xxx.185)

부끄럽고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 훨씬 더 오래됐는데도 못해요 흐흐 저도 부끄러워요 ;;;

• ..
    '11.9.30 12:02 PM (125.139.xxx.212)

투덜이님~ 안녕하세요^^
    올해 소금값과 박스, 비닐등 부자재 가격의 인상과
    택배비, 인건비 상승 등 절임배추 가격인상 요인이 발생되었지만 ,
    올해 김장 부재료 가격의 급등 및 김장비용 상승으로 인한
    회원님들의 부담을 덜어드리기 위해 전년도와 같은 가격으로 정했습니다.

• 정통댓글
    '11.9.30 1:43 PM (119.193.xxx.179)

정통이시네요, 누님~

• 3. ..
    '11.9.30 12:01 PM (125.139.xxx.212)

정말 요즘 세태에 주옥같은 댓글이네요.
    저도 한수 배우고 갑니다.
    한줄의 글속에 강인한 메세지와 마인드가
    들어있네요.

가끔 이곳에서 본 내용들 남편이나
    친구들에게 하면 어찌 그리 똑똑하냐고
    어디서 그런걸 배웠냐고 감탄해 하는데
    금방 잊어먹는게 참 아쉽네요.
    담부턴 적어놔야겠어요..ㅎㅎ 복사해놓던가..

• 4. //
    '11.9.30 3:01 PM (211.46.xxx.253)

그동안 많은 글에, 많은 분들이 해주셨던 얘긴데
    원글님이 처음 보셨나 보네요 ^^

• 5. 쟈크라깡
    '11.9.30 5:28 PM (121.129.xxx.137)

딴 얘긴데요 라디오에서 기사밑에 달린 재미있었던 댓글 올려달라고 했어요.

외국에서 (김연아를 가르켜) " 왜 우리는 이런 선수가 없나?" 이런 제목의 기사가 있었는데

댓글에 " 우리도 처음 갖었어 !!"

저 너무 웃겨서 빵 터졌었어요. 맞는 말이죠.국가의 도움없이 혼자 큰....