82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해피투게더 보고있는데..

아긍 조회수 : 11,363

이성미씨 그만 나왔으면..

맨날 징징대는 말투도 지겹고 했던 얘기 또하고...

외국살다 온뒤 감을 잃은거 같은데..자꾸 동료업고 나와서

애쓰는게 안쓰럽긴한데..보고있음 손발 오글거려요.

재미없어서....

개그우먼인데..................

진솔하고 재미나고 상큼한 모습이면 좋은데..........

이경실이랑 나와서 지들끼리의 친목회 열었네요.

해피투게더 재밌게 보는데..오늘은...........그닥

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해투
    '11.9.29 11:47 PM (99.226.xxx.38)

요즘에 준비안된 상태로 개그맨들만 잔뜩 나와서 억지웃음 유발해요.
    오늘도 당연히 그렇군요.
    피디 바뀌고 개편 과정 중인가....아뭏든, 해투 시청률 폭락해서 개선 필요하죠.
    에그..이성미,이경실...당연히 보지 말아야겠군요.

• 2. ocean7
    '11.9.29 11:51 PM (71.231.xxx.6)

한국은 연예인들이 패거리를 지어 몰려 다니는 느낌이 있어요
    서로 지지하고 몰아주고..
    맨날 지나간 얘기 끄집어 내어 억지웃음유발..
    정말 전파낭비네요
    신인들이 헤집고 들어갈 틈도 없겠어요 ㅠㅠ

• 동감이요...
    '11.9.30 1:04 AM (182.213.xxx.33)

우리나란 연예계고 뭐고 죄다 기득권층이 신인들 올라갈 사다리를 다 잘라버리는 느낌이어요--;
    물론 그들만의 리그에선 서로 엘리베이터 타고 쉽게 올라오도록 서로 도와주고--;

• 3. ...
    '11.9.29 11:57 PM (98.206.xxx.86)

유재석 좋아하는데 유재석 나오는 프로 중에 제일 안일한 프로가 해투같아요. 유재석 하나 믿고 피디가 전혀 노력을 안 하는 것 같음....손병호 게임, 목욕탕 컨셉 정말 식상해요. ㅠ

• 4. 저도
    '11.9.29 11:58 PM (112.169.xxx.27)

이경실 보고 그냥 돌렸어요
    이상하게 친목회 분위기는 왕따당하는것 같아서 보기에도 껄끄러워요

• 5. ...
    '11.9.29 11:58 PM (122.42.xxx.109)

즈그들끼리만 신났네요. 채널 돌렸어요.

• 6. 동감
    '11.9.29 11:59 PM (180.224.xxx.14)

이성미씨 나오면 일단 재미없어요.

• 7. 자갸
    '11.9.29 11:59 PM (175.192.xxx.191)

요즘 해피투게더 재미 없고 식상해서 자기야 봐요

• 8.
    '11.9.30 12:01 AM (211.117.xxx.45)

아까 잠깐보다가 이성미씨 이홍렬씨옆에 두고 신나서 쟁쟁가리며
    까부는 모습보고 채널돌렸어요 더이상 웃기지도않고 감도 못잡고
    정말 재미없어요 노력도 안보이고 ... 좋은 엄마인건 알겠는데....

• 9. 원래
    '11.9.30 12:16 AM (203.236.xxx.21)

감이 없었어요.
    극성스런 그 패거리들...이경실 박미선 덕에 나오는거지요.

• 10. ..
    '11.9.30 12:24 AM (116.39.xxx.119)

저도 이경실 얼굴 나오는 순간 채널 돌렸어요. 친목회를 왜 방송국 나와 하는지...
    박명수때문에 꼭 보는 프로인데...

• 11. ..
    '11.9.30 12:28 AM (115.136.xxx.29)

지인이 몇년전에 나이아가라폭포에 갔는데
    그곳 식당에서 이성미하고, 박미선이 아이들하고,
    밥을 먹고 있더래요. 그때 이성미가 캐나다에 살때여서
    그것을 본 50대 아주머니두분이 너무 너무 반갑다고,
    가서 인사를 했는데 둘이 외면하면서 화를 냈데요.
    보는 사람이 무안해서 혼났다고,,
    그렇게 대중이 싫은분들이 왜 대중으로 인해 먹고살려고 하는지
    모르겠어요.

• 12. 평소
    '11.9.30 12:42 AM (125.178.xxx.85)

좋은것도 싫은것도 없는 무덤덤한 울남편,

에이! 하며 채널을돌려버리네요

• 13. 진짜
    '11.9.30 12:51 AM (211.177.xxx.15)

연예인중 젤 싫은사람이 이경실,주영훈인데..
    요즘 이성미도 추가네요..
    연예인들 외국에 몇년살다 한국오면 TV에 슬슬
    나오면서 돈 벌고 좋겠어요..참~
    시청자들 생각도 해줘야지..ㅠㅠ

• 14. ..
    '11.9.30 1:03 AM (221.158.xxx.231)

자기들끼리 다 해먹는 느낌이에요.. 정말 참심한 사람좀 있었으면 좋겠어요.

• 15. ..
    '11.9.30 1:04 AM (221.158.xxx.231)

연예인 기득권층? 같아요..

• 16. ..
    '11.9.30 1:20 AM (113.10.xxx.209)

박미선도 성격 까칠하고 말도 쌜거 같고 이성미도 그렇고.. 주차장에서 서로 먼저 댈려고 했는데 이성미가 반말로 차빼~ 그랬다더군요. 그런말을 자랑처럼 하는게.. 안좋아보여요. 술한전 권하는 선배한테 선배 눈 똑비로 보고 좋은거 권하세요. 라고 한걸 자랑이라고. 싸가지 없고 제멋에 사는 인간인듯.

• 17. 나도
    '11.9.30 1:41 AM (222.116.xxx.226)

이성미식 개그 싫어요 재미 한개도 업속
    키 이야기에 발끈하는 컨셉 지겹고
    말도 참 ..포인트 한개도 없고
    그 오바스럽고 억지스런 표정하며.

• 18. 저도 그래요.
    '11.9.30 1:50 AM (182.214.xxx.3)

전 이경실 나오면 그 특유의 드센 말소리와 웃음소리가
    너무 듣기 싫더라고요.
    정말 윗분들 말씀처럼 참신한 신인들도 나오고 그랬으면
    좋겠어요.

• 19. 저도
    '11.9.30 9:27 AM (125.177.xxx.193)

어제 이성미랑 이경실 나왔길래 채널 돌렸어요.

• 20. 저도2
    '11.9.30 9:42 AM (116.41.xxx.237)

누구나오는지 검색해 보고 그냥잤어요...
    차라리 누군지 몰랐던 신인들이 나올때가 더 재밌는것 같아요..

• 21. fly
    '11.9.30 12:15 PM (115.143.xxx.59)

저도 채널돌렸어요.안보면 그뿐..

• 22. ...
    '11.9.30 12:43 PM (119.64.xxx.134)

박미선만 보면
    노통 퇴임직후에 윤종신과 둘이서 입꼬리 비죽거리며 노통 비웃던 생각이 먼저 떠올라서
    채널을 돌립니다.
    이하늘이 봉하로 몰려드는 사람들과 노통의 인기를 말하자,
    그 분 좀 조용히 가만히 좀 계셨으면 좋겠다고 비아냥댔죠.
    아주 아랫것 얘기하듯 고고하던 그녀의 표정이 지금도 생생합니다.
    윤종신도 마찬가지...
    예전에 정말 좋아라 하던 두사람이 그 날 이후로 영원히 아웃이에요.
    아이러니 하게도 두사람 모두 그 이후로 씽씽 잘 나가죠.

• ..
    '11.9.30 1:06 PM (112.184.xxx.54)

그런일이 있었어요? 몰랐네..

• 헐!!!
    '11.9.30 1:31 PM (182.213.xxx.33)

박미선의 부군이신 이봉원씨께서 정두언의 절친이라....ㅠ.ㅠ
    이봉원씨도 초반에 팍팍 푸쉬받긴했죠. 다 말아드셨지만.

윤종신은 정말 실망. 종신옹....실망이오...

• 2008년봄
    '11.9.30 4:14 PM (119.64.xxx.134)

명랑히어로,라고 엠비씨 시사잡담프로였죠.
    그 프로가 워낙 다양한 정치적 견해를 가진 연예인들이 나와서 자기의견을 말하던 프로였기 때문에
    정치적견해가 다르거나 시각차가 다른 것은 얼마든지 이해하고 시청했었습니다.
    박,윤 두사람은 특히 아주 당당하게 조중동을 그대로 읊는 듯한 시각을 보여주긴 했지만,
    국민의 일정퍼센트를 대변한다고 생각해서 그러려니 해왔었죠.
    하지만, 퇴임직후의 대통령을 그런 식으로 단정적으로 비하한 것은
    두고두고 가슴에 남고 아직도 안 잊힙니다.
    그러다가 촛불이후로 태도가 슬그머니 바뀌거나 누그러지던 것도 기억나네요.

• 맞아요
    '11.9.30 7:21 PM (125.177.xxx.167)

명랑히어로 보신분들은 다 알듯.
    거기서 김구라 이하늘 정말 괜찮았었죠.

박미선 윤종신씨는 중립적인척 했으나
    정치색깔 다 드러났구요.
    정권초기에 인수위원회, 장관인사청문회부터 잡음이 많았는데
    계속 지켜봐야 한다며 두둔했던 두분ㅋㅋ
    결국 소고기 굴욕협상으로 촛불집회까지 번졌지만
    역시 중립적인척 못이기는척 비판.
    아 나중에 이경규씨 까지 합세하면서 정치색깔 없애고 프로 말아먹었죠.

박미선씨 부군인 이봉원씨는
    명랑히어로 한창이던 2008년 총선에서
    서울 노원지역구 한나라당 후보 홍정욱 지원유세다녔습니다.
    부군 보면서 거의 답 내렸죠.

윤종신씨야 결혼도 온누리교회에서 하지 않았나요.
    얼마전 하용조목사 사망했을 때도 애도메시지 기사로 본 것 같은데.

방송이야 자기들 일이니깐 대놓고 티는 안내니깐 어쩔 수 없이 보긴 하는데,
    저들 잘나가는 거에 비해 계속 고꾸라지는 다른 연예인들 생각하면 보고싶진 않습니다.

• 23. 희망통신
    '11.9.30 1:20 PM (221.152.xxx.165)

정말 윤종신이 그랬나요???? 헉..사실이면 너무 실망인데

• 24. ...
    '11.9.30 1:33 PM (152.99.xxx.18)

저도 많이 봤는데 요즘은 잠깐보다가 채널을 돌리게 되더군요...특히 손..게임 할때

• 25. 같은맘
    '11.9.30 2:41 PM (121.161.xxx.85)

역시 다들 같은맘 이시군요. 저도 이성미-이경실 한쎄트 묶이는 프로는 절대 안보거든요. 그사람들은 꼭 셋트로 나오대요. 이홍렬 아저씨 나와서 보고 싶었는데. 이성미-이경실 나오기에 안봤어요. 그 둘 나오면 놀러와도 다른 프로도 다 안봅니다.

• 26. 와아~
    '11.9.30 3:37 PM (1.245.xxx.231)

윤종신...아주 가지가지 하는군요.
    완젼 실망이다!!!!

• 27. 윤종신이 정말??
    '11.9.30 6:43 PM (116.41.xxx.237)

저 노무현이 대통령으로 당선되는순간 대학로윤종신 콘서트에 있었거든요,,,
    그떈 워낙 젊은 사람들이 다 지지하는 분위기라서 그런가 노대통령되는순간 그 콘서트장안에 있는 사람들이 다 환호했었어요,,,
    윤종신도 같이 그런듯했었는데...그럼 나이들면서 보수로 바뀌었나??

• 28. 황금어장에
    '11.9.30 7:26 PM (112.168.xxx.161)

이성미 나와서 그랬잖아요.
    싫어하는 후배가 대기실에 혼자 앉아 있으면 문 열어보고 아무도 없네? 이러고 다시 닫는다고요
    그 얘기를 자긴 아무잘못 없고 그정도는 아무것도 아니지 않냐는 듯이 얘기하는거보고 깜놀..
    와 저 여자 정말 장난아니구나 싶던데요.

• 미쳤다!!!
    '11.9.30 9:36 PM (182.213.xxx.33)

내 선배가 이성미라면 정말 후덜덜;;;;;
    인간이 기본이 안 되어있어!!!
    살다가 한 번 크게 고비도 겪은 사람이 어떻게 약자에 대한 배려가 그리 없는지...
    놀랠 노자입니다.
    재밌기라도 하든가!!!
    이경실, 이성미는 공감능력제로인가봐요. 우린 하나도 안 웃긴데. 자기들은 웃긴가봐.
    박미선은 아직은 판단 보류...

• 29. 제대로
    '11.9.30 9:38 PM (58.151.xxx.55)

저처럼 재미있게 웃고 즐긴 사람들도 많을 거예요.

• 30. ..
    '11.9.30 10:23 PM (211.224.xxx.216)

박미선은 낯가림 심한것 같던데요. 아는사람, 친한게 지내는 사람하고만 하하호호 잘모르거나 안친하면 쌩한 스타일. 저번 이성미 집들이서 보면 tv서 본인이 주인공으로 나올때랑 전혀 다르더라구요. 방송할때만 오바, 맹하게 굴고 평소엔 까칠하고 쌩한 스타일 같아요

• ........
    '11.9.30 10:29 PM (59.13.xxx.211)

빙고!!!!!!!