82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 되려고 부적을 3000만원?????

부적 조회수 : 2,375

대통령이 되려고 

서민으로서는 꿈도 못꾸는 3000만원을 부적에 투자하시고

자연훼손까지 하면서 땅속에 부적을 뭍은 그분????

http://shindonga.donga.com/docs/magazine/shin/2008/09/04/200809040500029/2008...

"2002년 대선 8일 전 새벽 2~4시 전국 9곳에 부적 묻고 당선”

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에구~~
    '11.9.29 4:04 PM (218.158.xxx.169)

애.쓴.다.

• 2. 광팔아
    '11.9.29 4:06 PM (123.99.xxx.190)

문수.쌍수.수첩들에게 물어보렴.
    지 조상들 산소이장 안하였는지.
    참 회충이옹도....

• 3. ..
    '11.9.29 4:55 PM (115.136.xxx.29)

선거철이 다가오니.. 이것들이 쥐들을 풀었나봅니다.

적어도 이곳 82는 이런꼼수에 넘어가는 사람들 별로 없거든요.
    장사도 별로 안될것 같으니 될곳에 가져가세요.

뉴라이트, 어버이 연합, 대형교회 홈피.. 알겠쥐!!!
    쥐약 너무 먹음 ... 죽는다!!!!

• 4. 역시 찌라시
    '11.9.29 5:03 PM (211.255.xxx.4)

찌라시 아류라 패스 합니다. 이제 신화에 흠집을 내야하니 별짓을 다하는 군요.

• 5. 샘이슬
    '11.9.29 5:05 PM (14.54.xxx.1)

누가 보면 지금이 참여정부(노무현대통령 시절)인줄 알겠어요.
    비오는날 개패듯이 캐고도 모자라 선거철이 다가오니 별 씨알도 안 먹히는 소리를 하고 있네요.

• 6.
    '11.9.29 6:14 PM (220.119.xxx.179)

조중동 쓰레기.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589842 머리커트 파마 어머니 10:44:11 23
1589841 내 인생의 빛과 소금이 된 책들 enleh 10:41:25 124
1589840 특목고 학생 입시 컨설팅 꼭 필요할까요? 1 10:40:13 55
1589839 눈물의 여왕 모슬희 3 10:38:11 308
1589838 장나라 사진보니까 이제 서른살느낌 4 ㅇㅇ 10:31:34 545
1589837 서리태 속청 10:30:58 79
1589836 아일릿이 뉴진스 뭘 표절했다는건가요? 10 궁금 10:29:36 335
1589835 흰 셔츠 락스에 담궈두 되나요? 4 // 10:27:53 284
1589834 계약 만료후인데 정화조 청소비 8 낭의돈 10:25:01 267
1589833 아이고 미국 1.8조 로또 당첨자는 항암중인 암환자네요. 4 ... 10:19:08 855
1589832 짧게 써 보는 우리 아빠 이야기 (6) 9 잠옷 10:17:24 780
1589831 빠른 배송에 너무 익숙한가봐요 1 ㅇㅇ 10:14:20 268
1589830 씬지로이드를 먹는데 훼라민큐도 먹어도 될까요? 2 궁금 10:12:04 225
1589829 수학과외를 하고 있어요. 7 궁금 10:10:21 453
1589828 젊은 여성 겨드랑이로 반죽한 '주먹밥'…日서 10배 비싸도 ‘불.. 16 00 10:09:37 1,110
1589827 고1 딸아이 5 00 10:05:35 367
1589826 '명품백' 방송 중징계‥선방심위 위원 "평범한 아주머니.. 12 10:05:10 834
1589825 며칠전 쿠폰 S@G 배송.별로네요.상해서옴 3 High 10:04:52 262
1589824 남편 때문에 마음이 따스해 집니다. 4 .. 10:02:29 753
1589823 월세면 에어컨 집주인이 해주나요 7 서울 09:55:37 872
1589822 친환경 매장 근무 해보신분? 3 ㅇㅇ 09:47:33 379
1589821 헌옷수거 어디에 부탁하시나요? 3 ㅇㅇㅇ 09:47:15 368
1589820 ㅁㅎㅈ 사건으로 느낀점 31 ... 09:47:08 1,782
1589819 사후에 유골 어떻게 하고 싶으세요? 27 ㅡㅡ 09:44:56 1,410
1589818 가전 배송 얼마까지 기다려 보셨어요? ㅇㅇ 09:44:23 104