82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원이 강력하긴 한가봐요

라리 조회수 : 2,663
여기서 두눈 부릅뜨고 미친개마냥 물어뜯는것 보니강력하긴 한듯서민흉내 내는 두 박씨는 감싸기 바쁘고ㅋㅋ그냥 여기서 물어뜯음 당선되던데ㅌ문국현 유시민한명숙여기와 반대로만 함 되는듯나경원이 당선되겎군요ㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.9.29 11:27 AM (112.161.xxx.7)

그러니까 마음 푹 놓으세요.

• 2. 얜또 뭐야?
    '11.9.29 11:28 AM (36.39.xxx.240)

글쓰는수준하고는... 본인빙신인증하고있네 ㅉㅉㅉ

• 3. 자기입으로
    '11.9.29 11:29 AM (121.162.xxx.111)

강력하돼!!!!

강력하긴 하죠. 국쌍녀-ㄴ, 자위녀, 주어없음, ......아무나 할 수 있는 게 아니죠.

• 도가니女-ㄴ
    '11.9.29 11:32 AM (121.162.xxx.111)

도 있구나.....

• 4. 도가니당!!!
    '11.9.29 11:30 AM (182.213.xxx.33)

딴나라당은 정말 닉네임 유전이군요!!!
    아주 빅유전이예요~ 고갈은 없어!!!

• 5. 그래서
    '11.9.29 11:33 AM (182.209.xxx.164)

안 찍는다고요..!! 원래 강하고 잘났으니까 딴 후보 찍을래요^^

• 6. 파란12
    '11.9.29 11:36 AM (125.191.xxx.36)

엉터리 왜곡 조작된 여론 조사로 조중동 쓰레기 언론에서 그나마 밀어주니깐 이정도지,,, 정치에 무지한 국민들이 계몽이 되면 티비에 낮짝도 내밀지 못할 년 이지요,,, 유권자를 바보로 아는 성나라당인간들,,,그치만 왜곡된 여론에 속아넘어가는 골빈 유권자가 그만큼 있다는게 문제지요,,

• 7. 똥줄타는 나경원
    '11.9.29 11:43 AM (68.36.xxx.72)

핑크가 힘이 좀 달렸나봐요. 요며칠 하도 많이 올라오니 글마다 따라다니며 감싸기 벅차보이더라고요.
    나중에는 화도 막 내고...

• 8. 나경원이 대세죠..
    '11.9.29 11:53 AM (112.154.xxx.233)

정치쇼의 대명사..

• 9. 딜라이라
    '11.9.29 12:04 PM (125.188.xxx.25)

예,맞아요.원글님.최강의 진상이죠.

• 10. ^^
    '11.9.29 12:10 PM (118.38.xxx.183)

네 강력하니까 걱정 붙들어 매시고
    이런글 올리지 마세요

강력한데 뭔 걱정이에요

• 11. ...
    '11.9.29 12:19 PM (118.222.xxx.175)

네...
    50을 훌쩍넘기게 살면서 저렇게 강력한 여자는 첨봤습니다
    조명 비추고 기자들 앞에서 중학생 남자애를 발가벗겨
    목욕시킬수 있는 그런 미친것처럼 강한 여자를
    또 어디서 볼수 있겠어요????

• 12. 의문점
    '11.9.29 12:22 PM (118.217.xxx.83)

뇌세포가 낮짝의 강력한 철판으로 변한 최고의 케이스죠.

• 13. 제발
    '11.9.29 12:34 PM (59.7.xxx.55)

다음 선거에선 이런 알바 싸그리 없애야지 원 완전 공해보다 못한 것들

• 14. 강철
    '11.9.29 1:18 PM (118.46.xxx.159)

원글님 참 마음 예쁘시고 긍정적인 분이시니까 꼭 좋은 일 많으셔서
    좋은 자기 집 사셔서 예쁘게 잘 꾸미고 사실 거에요.
    행복하시라고 빌어요.^^

• 15. 한걸음
    '11.9.29 2:05 PM (112.151.xxx.112)

신상을 원하시면 가격대가 좀 되구요 천가방이 60만원대 정도..(가죽은 더 비싸구요)
    무난한 거 원하시면 구매대행의 방법도 있어요.

필웨이에서도 가격 검색이 되니까 가격 비교하시고 사세요
    천가방의 경우는 닳기도 잘 닳고 또 변색도 잘 되고 오래 쓰기 힘들다는 단점도 있구요
    코치의 경우 가죽은 디자인이 좀 별로예요