82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우기자 사회부 팀장승진 했답니다.

사월의눈동자 조회수 : 3,734
http://cafe.daum.net/sasede/5hn1/27
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 겹경사?
    '11.9.29 10:27 AM (182.213.xxx.33)

하하하하

• 1. 누나는 아니지만...
    '11.9.29 10:27 AM (182.213.xxx.33)

추카드려요...부끄기자님~

• 2. 사월의눈동자
    '11.9.29 10:27 AM (211.246.xxx.25)

정봉주 의원은 자랑스런 노원인 공로패 받으셨네요.

http://cafe.daum.net/yogicflying/CiNc/88

• 겹경사?
    '11.9.29 10:29 AM (182.213.xxx.33)

축하드려요...빨대저격수 노원구 공릉동 월계동을 기반으로 하는 정봉주의원님...

• ㅋㅋ
    '11.9.29 4:03 PM (125.177.xxx.193)

정말 받으셨네요~ 먼저 달래서..ㅎㅎ

• 3. 음..
    '11.9.29 10:30 AM (59.6.xxx.200)

또 부끄러워 하시겠네 ㅋㅋ
    이번주 나꼼수 빨리 듣고 싶네요..

• 4. 블루
    '11.9.29 10:30 AM (222.251.xxx.43)

두 분 너무 축하합니다..
    주진우씨 같은 기자가 많이 나오길 희망합니다.
    우리가 관심을 가지고 응원하면 참기자도 많아 지겠죠?

• 5. 하하하
    '11.9.29 10:32 AM (222.107.xxx.215)

부끄러워서 어떻게 해요?
    축하드립니다~~

• 6. 잘배운뇨자
    '11.9.29 10:33 AM (114.201.xxx.75)

넘 축하드려요 ^^ 꼼수 콘서트에서 뵐 기대로,,,하루하루 들떠있씁니다. ㅎ

• 7. ㅎㅎ
    '11.9.29 10:36 AM (180.66.xxx.55)

두 분 많이 많이 축하드려요^^
    앞으로도 계속 멋진 활동들 기대합니다.

• 8. 멋진누나
    '11.9.29 10:55 AM (118.222.xxx.175)

주기자 축하해요~~~
    나 멋진누난데
    이런누나는 안됩니다... 머 이런거 하지말고
    한번 만나줘!!! 밥살께~~~ㅋㅋㅋ

• 9. 늦은소식
    '11.9.29 11:02 AM (211.207.xxx.10)

정말이요??
    만점되면 선물주시나요?? ^^

• 10. 왕 팬!!
    '11.9.29 11:04 AM (118.32.xxx.184) - 삭제된댓글

완전 축하드려요~~
    이번주 나꼼수도 기대할께요~~

• 11. busybee
    '11.9.29 11:08 AM (222.106.xxx.11)

부끄럽구요~~~

• 12. 우와
    '11.9.29 11:13 AM (183.98.xxx.158)

우리 주기자님, 축하 축하.

• 13. 쓸개코
    '11.9.29 11:28 AM (122.36.xxx.13)

안타갑지만, 한국 되돌아와, 폐인되는 아이들이 생각 보다 많습니다.

보편적으로, 따라가주면 그나마 다행인거고, 주류에 서있다면, 그만큼 알려져서 많은 부모님들 마음 흔들거에요.

적응 못해 고통속을 헤메는 부모와 자녀들이 있다는 것도 사실 입니다.

• 14. 내일처럼 기쁘군요.
    '11.9.29 11:36 AM (1.246.xxx.160)

승승장구 하시길 바랍니다.

• 15. 와~
    '11.9.29 12:43 PM (59.7.xxx.55)

부끄러워도 이 누나가 추카드려요. 전 바람쐬러 가잔 얘긴 안해요.

• '11.9.29 1:49 PM (121.130.xxx.192)

ㅋ 바람쐬잔 말쌈은 각하가 누님들께...ㅋ

• 16. 나도 누나
    '11.9.29 12:52 PM (58.232.xxx.193)

어떤 연예인보다도 더 환상적인 주기자님
    도올이 오빠 좋아하다가 요즘 주기자님한테 올인중입니다.
    승승장구하시기 바랍니다.
    나꼼수주인공님과 환호하시는
    나꼼수를 사랑하는 울님들도 다 행복하게 잘되시기 바랍니다.
    좋은소식 들어서 감사합니다.