82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등 3 남아 일룸 책상 어떤게 좋을까요?

초등 3학년 남자아이 일룸 책상 추천 부탁드려요.

올리, 링키... 여러가지네요.

그리고 매장가서 보긴 할텐데 매장에서 보고 인터넷에서 좀 더 저렴히 구매가능한지요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해달별
    '11.9.29 12:29 PM (114.202.xxx.200)

저희는 초3 남자아이 일룸 알투스 쓰고 있습니다.
    대신 책상 위에 책꽂이 올리는 건 안샀어요, 책상 상판 흰색이 아닌 원목색으로사서 쓰고 있어요.
    책상은 높낮이 조절되구요. 의자와 같이 해서 47만원정도 준거 같아요.

• 2. 해달별
    '11.9.29 12:30 PM (114.202.xxx.200)

인터넷으로 주문해도 매장가도 가격은 같았습니다. 제 경우에는
    그래서 매장 가서 이것저것 비교해보고 또 실제로 본 후에 , 혹 쌀까봐 인터넷으로 주문했는데
    가격이 동일했습니다.

• 3.
    '11.9.29 1:54 PM (59.12.xxx.36)

조언 주셔서 감사해요.

• 4. 방이쁜
    '11.9.29 2:40 PM (112.172.xxx.98)

저는 캐럿 책꽂이와 책상 쓰고 있어요
    책꽂이에 서랍장 조합으로 하니 이것저것 수납하기도 좋고 견고하고 깔끔합니다
    책상이 이동 가능하기 때문에 학습지 선생님 오시면 식탁의자 갖다놓고 수업합니다
    큰아이 고등학생인데 이타카 시리즈의 1400폭 책상 사용하고 있구요
    일룸 제품은 계속 추가할수 있다는게 장점인것 같아요
    같은 시리즈가 아니더라도 색상이나 디자인이 무난하기 때문에 조화도 잘 되는것 같구요
    일룸 카폐 검색하시면 여러군데가 있는데 매장별로 전시품 할인을 할때가 있으니 찿아보셔도 좋을것 같네요
    10~15%정도 할인이 되더라구요
    저도 캐럿제품은 전시품 구매했습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593745 상사나 동료에게 일적으로 잘보이고싶은 습관이 있는데요 심리 11:37:17 3
1593744 88세 엄마 종일 주무시려 해요 1 외동딸 11:34:53 116
1593743 몸에서 술냄새가 나는거 같아요ㅠ 2 ㅇㅇ 11:31:34 125
1593742 키167/53 찍었네요 3 레베카 11:31:28 240
1593741 서울에 노부부가 살기좋은 동네 추천해주세요 4 서울 11:28:17 313
1593740 프로폴리스 추천해주세요(코스트코 회원아니라) 1 ㅋㅍ에서 추.. 11:27:13 85
1593739 자식이 재산이 있으면 부모는 기초수급 안되나요? 10 .... 11:21:42 575
1593738 멜라토닌은 정신과에서만 처방되나요 5 11:18:44 251
1593737 신중히 판단하려고" 2년째 여사님 논문 검증중인 숙대 .. 6 옘병 11:16:15 417
1593736 간호조무사끼리 무시하고 함부로 대하네요 17 ........ 11:13:23 729
1593735 90년대 가수 정원영이라고 아세요?~ 7 00 11:12:57 330
1593734 강화도 언제 드나들어야 안 막힐까요? 5 강화도 11:09:22 315
1593733 윤장모 출소에 ‘최은순 회장님, 고생 많으셨습니다! 건강하십시오.. 6 도랐?? 11:03:19 921
1593732 남자들 왜그러나요 10 Bib 11:00:43 679
1593731 아일릿과 르세라핌이 폭망각아닌가요 6 일빠 11:00:20 679
1593730 아이돌 부모가 회사대표한테 갑질하는 것 같네요 22 어이구 10:59:57 766
1593729 요양원 요양병원 수원근처 어디가 좋을까요? 1 10:59:56 146
1593728 폴더폰 공기계 어디서 살까요? 2 폴더 10:58:08 139
1593727 뉴진스는 폭망 각 46 ... 10:50:24 2,547
1593726 장소 추천해 주셨는데 오늘 약속이라 원글을 삭제했습니다. 4 ... 10:47:13 462
1593725 수박 가격이 이렇게 차이 날 수 있어요? 4 세상에 10:45:57 604
1593724 승질나서 다 팔아 치운 1 ... 10:45:49 993
1593723 넷플 네안데르탈인의 비밀 5 ㅇㅇ 10:43:20 760
1593722 광고영상 좀 기억해주세요 1 날날 10:42:11 91
1593721 인생 선배님들 좀 도와주세요 8 ㄴㄴ 10:34:20 612