82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평범한 아가씨들도 화장만으로 예뻐질까요?

웃고보자 조회수 : 2,428

평균키에 평균몸무게, 이쁘지도 못생기지도 않은 무난한 얼굴도

화장하고, 헤어하고, 옷잘입으면 그것만으로도 왜 우리가 아는 그런 세련된 커리어우먼처럼

보여질까요?

그냥 괜찮은 정도를 살짝 넘어서 우월해보이게 하는게 가능할까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 며칠전에
    '11.9.29 10:34 AM (211.210.xxx.62)

기사 올라온거 보니 평범한 중국여성 미모가 확 바뀌던데요. 충분히 가능하지 않을까요?

http://kr.kpost.yahoo.com/s?s=s2mNVG4-RH2luDQzne3oiA/AgYzcQ.AVk.KxqIJ2YaTh6yK...
    요기 기사 있어요.

• 속눈썹 붙이고
    '11.9.29 2:31 PM (203.255.xxx.21) - 삭제된댓글

써클렌즈 낀거예요..

• 2. 유진이...
    '11.9.29 10:52 AM (121.140.xxx.185)

MC로 나오는 Get it Beauty!란 프로 한번 보세요.
    변신 전과 변신 후의 놀라운 변화...!!!
    자신한테 투자하는 만큼 변할 수 있는 거 같아요.

• 3. 그럼요.
    '11.9.29 11:14 AM (211.176.xxx.112)

일본 여배우인데요. 화장 지우면 그냥 평범한 아줌마 스타일이에요.
    그런데 화장하는 분들이 제일 좋아하신다네요.
    그 분은 얼굴이 그냥 평범하게 고른편이라서 화장하는 대로 그대로 나온다고요.
    요부처럼 화장하면 그렇게 보이고 청순하게 젊어보이게 늙어보이게 딱 화장하는대로 나온다고요.
    얼굴이 너무 개성이 넘치지 않는다면 얼마든지 변신이 가능하다고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590769 나이가 들었는지, 돈주고 사먹기 아까운 음식들이 있어요. 돈아까워 16:00:52 1
1590768 평생 안잊혀져요 .. 15:59:55 40
1590767 학창시절에 부잣집 친구 부러워 했잖아요! .. 15:59:48 34
1590766 서울에서 정신과 추천해주세요 1 .... 15:50:24 82
1590765 통돌이 세탁기 엘지 삼성중에는 어떤거 쓰세요? 3 . 15:49:54 118
1590764 선업튀) 선재 영업한 사람..거 좀 나와봐요 12 ㅁㅁ 15:48:07 476
1590763 웬디덩은 집요함 뻔뻔함 그 잡채 2 그냥 15:46:45 375
1590762 조성진 임윤찬 공연 예매는 도대체 어떻게 해야 성공하나요? 3 예매 15:43:56 230
1590761 스웨덴의 정치 청렴도 1 청렴 15:41:59 143
1590760 이갈이 고치신 분 있나요? 4 ㅇㅇ 15:36:15 176
1590759 남사친이랑 자버렸어요. 35 하;;; 15:35:10 2,259
1590758 우리나라 국민 96%가 잘못 알고 있는 5가지 3 ... 15:34:20 851
1590757 남편이 갑상선 암 수술 한 지 2년째입니다. 6 ........ 15:33:34 688
1590756 식구 많고 먹을 사람이 많으면 4 15:32:10 426
1590755 전 82가 좋은 것 중에 하나. ( 오산 독산성도 좋았습니다.. 1 진짜좋아 15:31:49 242
1590754 오염강박 치료.. 1 디리링 15:31:43 233
1590753 정말 몹쓸인간이다 싶어서 단절한 인간 있나요. 인간관계 15:31:17 266
1590752 금나나는 재벌가 2세랑 만날만도 한데 7 ... 15:30:33 833
1590751 혈세농단. 예비비를 해외순방에 쓴 정부 5 ㅁㄴㅇㄹ 15:27:46 232
1590750 푸바오는 이동 준비중인 것 같아요 3 ㅁㅁ 15:25:58 681
1590749 쇼핑몰 리뷰 너무 고맙습니다 1 .. 15:24:37 448
1590748 마트 컵커피 좋아하세요~~? 8 은근 15:20:32 541
1590747 김흥국 비례대표자리 하나 달라고 하네요 8 .. 15:19:12 1,424
1590746 금나나 건은 왜 터진 거에요? 5 의아함 15:16:24 1,604
1590745 원피스 단 수선이요 1 원피스 15:15:48 182