82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국만알고 한국은 몰랐던 놀라운 팩트

글로벌호구 인증 조회수 : 2,761

이거 링크 걸어도되나요?

망신스러워서 나참..

http://issue.media.daum.net/foreign/1109_wikileaks/view.html?issueid=5582&new...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추억만이
    '11.9.27 11:10 AM (220.72.xxx.215)

http://www.wikileaks-kr.org/dokuwiki/

차곡 차곡 번역 되고 있습니다.

• 2. 에공
    '11.9.27 11:14 AM (211.246.xxx.93)

머리에 든 게 없는데다가 경망스럽기까지 하네요.
    부끄러워요.
    특히 "내가 후세인을 잘 아는데~미국이 후세인을 잘 몰라서" 드립은....
    저런 밑바닥수준으로 대통령까지 되다니 진짜 희한한 나라에요.ㅠㅠㅠ

• 그사람이 후세인을 잘알아서
    '11.9.27 11:40 AM (221.139.xxx.8)

저도 몇 년 전에 청송읍 인근에 있는 고택에 묵었어요.
    윗님과 같은 곳이었을지도...

거기서 묵고 주왕산 말고 주산지에 올라갔다 왔는데
    어차피 차로 이동하실거라면 고택도 괜찮습니다.
    깨끗하고 잘 만든 구들장위에서 따끈하게 하룻밤 자는 것도 괜찮아요.
    식사문제는 한 번 문의해보시고요.
    아침밥을 줄 때도 있고 안 줄때도 있고 해서 잘 모르겠어요.
    제가 간 곳은 송소고택이었습니다.

• 3. ..
    '11.9.27 11:16 AM (173.77.xxx.30)

우리 파리님들께선 다들 이미 알고계셔서 댓글이 없는 것 같아요.
    그래서 댓글 하나 답니다. 댓글 숫자 보고 더 오시라고. 흠.
    그런데 진짜 이런 사실은 만방에 알려야 하지 않을까요?
    명바기 지지자들은 어떻게 대답할 지 무척 궁금하네요...

• 4. 세레나
    '11.9.27 11:34 AM (121.179.xxx.100)

그녀가 나오는 드라마를 거의 안봐서 연기력은 어떤지 모르겠지만, 얼굴에 묘한 매력이 있어요.
    다 개인 취향이겠죠.

• 5. 불가사의입니다.
    '11.9.27 11:35 AM (1.246.xxx.160)

우리나라 사람들 정치수준이.
    어떻게 저런 인물을 뽑았는지.
    생각할수록 개독과 개쌍도 원망합니다.

• 6. 아, 부끄러워!!!
    '11.9.27 11:41 AM (182.213.xxx.33)

부끄럽군요,,,

• 7. 필독요망
    '11.9.27 12:30 PM (1.254.xxx.134)

필독해야하는 기사네요.
    많은 의문점들이 해결되네요.

• 8. 백야행
    '11.9.27 1:27 PM (211.224.xxx.26)

와 정말 너무하네요
    그냥 미국가서 대통령하지

• 9. 억울해
    '11.9.27 2:28 PM (115.139.xxx.105)

근데,,아직도 저쥐의 실체를 모르고 두둔하는 사람들이 있다는 사실이 더 무서워요

• 10. 저 쥐새끼는
    '11.9.27 4:02 PM (112.184.xxx.67)

내년 4월 국회의원 총선거에 완전히 물갈이 해서 차떼기당 몰아내고 탄핵 해야 합니다.
    국가를 위중에 빠뜨린 자는 당연히 탄핵 받아야 마땅하구요..
    저런 자를 임기 끝까지 놔둔다는건 이나라의 재앙중 재앙이죠.

그 칼자루를 쥐고 있는게 바로 우리 서민들 아니겠어요.?
    꼭 제대로 투표 해서 차떼기당 국개떼들 몰아내고 저 쥐새끼 탄핵해서 도둑질 해먹은 재산부터 몰수하고
    쥐새끼 형이란 그 쌍드기놈도 마찬가지로 재산 몰수부터 해야하고..
    쥐떼들과 붙어먹던 이 개만도 못한 정권의 부역자 놈들도 싸그리 청소 해버려야 할겁니다.

그걸 할 수 있는건 우리 국민들 특히 서민들 밖에 없으니 우리 서민들이 진짜 정신 바짝 차려야 합니다.
    어쩌다 저런 자를 저자리에 앉혀 놨는지 정말 소름끼쳐 못살겠네요.

조선말기에 나라가 왜 망했는지 다 들 아시잖아요.
    우리가 일본하고 전쟁하다 져서 망한게 아니란거 모두들 아시죠.?
    전쟁하다 져서 망하면 차라리 그 명분이라도 있죠 힘이없으니 졌고 그러니 나라 빼앗겼다는 명분..

그런데 조선말에 망한건 순전히 저런 매국노 새끼들땜에 망했답니다.
    이완용을 비롯한 매국노떼거리들 그것들이 왕을 협박하다시피 해서 국쇄 빼앗고
    일본놈들과 붙어먹으면서 조용히 나라 바쳐버렸잖아요. 명성황후 살해하고 말이죠.

지금도 거의 그런 형국이거든요.
    나라 빼앗기는게 별건가요? 현대는 경제적으로 몰살 시켜버리면 그게 바로 빼앗기는겁니다.
    한미 FTA 이거 절대로 그냥 넘어가선 안되구요
    아무 대책없이 현재 저것들이 팔아넘기는 상태로 체결된다면 이나라는 개박살 나는겁니다.

돈많은 자들이야 걱정없죠.
    우리같은 서민들만 자손대대로 노예를 못 벗어나게 되는 그런 형국으로 가는겁니다.
    이 정권과 이 정권에 장악된 언론이 말하는거 모두 저는 절대 안 믿습니다.
    우리 서민들 제발 정신들 차리고 투표 제대로 합시다.
    내년 총선이 마지막 기회가 될거에요. 후우우우우~

• 11. ..
    '11.9.27 4:18 PM (211.109.xxx.188)

이 기사읽고선
    정말 소름이 끼치고 가슴이 두근두근하는데
    이러다 홧병날거 같아요
    쥐랑 그 일당 그 지지자들까지 싹~다 일본으로 쫓아버리거나 바다속으로 쳐넣었음
    속이 후련하겠는데...

• 12. 저 쥐땜에
    '11.9.28 12:32 AM (68.36.xxx.72)

남이 하는 욕을 듣기만 해도 심장이 벌렁거렸던 제가 그 욕을 하게 되었네요.
    그런데 아무리 다른 어휘를 찾아보려해도 그에 맞는 것은 없어요.
    그래서 욕이 왜 존재하는지 이유를 알았다니까요.
    등신은 등신이기때문에 등신 말고 다른 어떤 단어로도 표현이 안 되는 것이라는 걸...