82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장터에 홍옥은 언제 나오나요?

얼그레이 조회수 : 1,770

사과가 지금은 홍로가 나오는데 언제 홍옥 나오나요?

나올때가 된듯한데 아직이네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍옥
    '11.9.27 10:24 AM (175.215.xxx.201)

홍옥 필요하면 전화주세요,저희 아랫동서네 과수원에 홍옥 지금 나옵니다.010-7136-5612

• 2. 2주전에
    '11.9.27 12:28 PM (211.110.xxx.59)

이 책 여러번 권하는데 누우면 죽고 걸으면 산다라는 건강서적을 함 읽어보세요..
    그 책에 님과 같은 사례도 나와요..
    병원에서 아무리 검사를 받아도 정상이지만
    불면증, 우울증에 몸은 안 아픈데가 없어 결국 정신과에서 치료받지만
    계속 아픈경우요..

하루에 2시간 이상씩 걷기하고 몸을 따뜻하게 하는 족욕하고 했더니
    6개월 정도 지나 건강해졌다고 하더군요..

실은 제가 이런 증세로 이 책의 한의사분을 찾아갔지요..
    일산에 화타한약방이예요..
    한약방 선생님이 말씀하시길 한약은 임시방편이고
    저보고 기운이 원체 없고 몸이 차가워서 생긴 병이니
    하루에 30분씩 다섯번을 나눠서 걸어보라고 하더군요..
    밤에 자기 전에 족욕하고 수면양말 꼭 신구요..

한달을 그렇게 하니 1시간을 연속해서 걸을 힘이 생기네요..
    지금은 1시간씩 나눠 2번을 걷고 있어요..
    불면증과 우울증이 좋아졌구요..
    물론 원체 저질체력이라 피로감이 많아 힘들긴 하지만
    선생님말로는 100일은 지나야 몸이 제대로 반응한다고 하더군요...

걸어라고 하는 이유는 몸의 기운을 순환시켜주기 위해서랍니다..
    날씨도 좋으니 님도 열심히 걸어보세요..
    그 책을 보면 단지 살기 위해 하루종일 걷는 분들도 많아요..

• 3. 구루미
    '11.9.28 10:50 AM (222.101.xxx.79)

저도 어제 재래시장 갔다가 홍옥 1개 천원주고 사왔어요~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594537 허리에 도넛처럼 찌는 살은 대체 어떻게 해야 합니까? 중년 21:58:49 20
1594536 두통+ 고열만 이틀째예요. 중1아들요. ㅠ 1 두통+열 21:56:00 85
1594535 사실상 직구 금지.. 누굴 위한 것인가? (박종훈의 지식한방 4.. 0000 21:53:27 144
1594534 수사반장은 왜 벌써 최종회에요? 2 ... 21:52:20 226
1594533 갑자기 성욕이 없어지기도 하나요? 2 21:50:33 263
1594532 죽고 싶다는 생각이 들었는데요.. 6 다시시작하기.. 21:46:21 459
1594531 5.18정신 담아 이채양명주 이태원 행진 14 이채양명주 21:40:33 197
1594530 피부과 시술로 예뻐진 동료 부러워요 9 부럽당 21:40:27 928
1594529 위축성 위염이 없어지기도 하나요 1 .... 21:39:04 170
1594528 오늘은 5월 18일입니다 2 민주화 21:35:42 241
1594527 근데 점핑인가 하면서 허*라이프 먹는거 1 궁금 21:35:28 319
1594526 위궤양약이 원래 소화가 안되고 불편한가요? 2 ... 21:33:30 115
1594525 샐러드마스터 단품으로 살수 있나요? 5 .. 21:30:57 413
1594524 90년대만해도 여성의 장래희망이 현모양처가 엄청 많았어요.. 13 ........ 21:29:49 533
1594523 남들과 비교해서 자기 자존감 떨구는 남자 2 fd 21:29:46 191
1594522 지금 현대홈쇼핑 여호스트 원피스가 예뻐요 .... 21:24:50 576
1594521 부동산도 벗꽃 피는 순서로 무너진다. 7 ... 21:22:36 1,416
1594520 남편이 2일에 한번 씻어요 13 허니범 21:20:06 1,345
1594519 이탈리아 시어머니가 가르쳐준? 피클? 2 하푸 21:16:46 718
1594518 미세플라스틱 없는 생수 있을까요 6 생수 21:14:23 617
1594517 요새 꽃 이만원짜리는 너무 볼품없을까요? 5 ㅇㅇ 21:13:37 371
1594516 해외여행간 아들에게 연락 14 문제 21:06:21 2,013
1594515 2kg만쪄도 움직임이 둔하고 걸을때 호흡이 좀 가빠지나요? 11 Aaaa키 .. 21:03:51 945
1594514 나트랑 혼자 가도되겠죠? 9 떠나자 20:57:43 1,025
1594513 오늘 제 생일이예요~~ 13 혼자인데 20:55:58 469