82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울에 있는 아울렛 좀

가르켜 주세요 조회수 : 3,184

서울에서 어디서 옷을 살 주 몰라

동대문, 남대문 다 가 봤는데요

고르기도 어렵고..흥정 하는 것도 어렵고..

인터넷에서 마리오 아울렛을 우연히 보고 다녀 왔어요

간만에 옷을 좀 샀어요

그 근처에 명품 할인관도 있다던데..무멋인지요?

남편 양복도 사야 하는데

혹시 갤럭시아울렛,할인점 같은 거 어디 있는지 아시나요?

저렴하게 질 좋은 옷 살 수 있는 곳 좀 가르켜 주세요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라플란드
    '11.9.26 4:24 PM (125.137.xxx.251)

답십리 장한평역에 아울렛하나있구요..그근처에 제일모직아울렛도 있어요..
    남자양복은 제일모직아울렛에서 구매해봤는데 괜찮았어요..
    명품할인관은....여주첼시아울렛밖에 모르겠네요..파주에있는거랑...

문정동에도 아울렛거리있구요..(꽤크고 브랜드도 많다고합니다)

• ..
    '11.9.26 7:14 PM (114.203.xxx.223)

제일모직 아울렛에선 남자 양복 가격이 어느정도인가요?

• 2. 건새우볶음
    '11.9.26 4:27 PM (182.213.xxx.28)

서울엔 문정동 아울렛, 가산 디지털단지 역쪽의 금천 아울렛 두군데가 제일 크구요,
    예전엔 문정동쪽이 대세였는데 요즘은 가산쪽을 좀 많이 가는 분위기죠.

• 3. ,.
    '11.9.26 4:27 PM (110.35.xxx.72)

가산디지털단지역근처에 마리오 ,w몰, 한섬등 있어요

• 4. 원글
    '11.9.26 4:28 PM (83.27.xxx.198)

학력고사 제도로 부활한다고 문제까지 암기식으로 가는건 아닙니다.
    수시제도가 너무 넓혀져서 공부와 상관없이 정보력으로 들어가는건 열심히 공부한 학생들에게 패배감만 안겨주죠.
    고딩엄마들은 이문제에 대해서 다들 통감합니다.

• 건새우볶음
    '11.9.26 4:30 PM (182.213.xxx.28)

굿버스 타고가시면 돼요
    http://www.goodbus.co.kr/

• 5. ,.
    '11.9.26 4:29 PM (110.35.xxx.72)

그러니까요
    그냥 입시제도단순화라고 말할것이지
    왜 학력고사로 바꾸자고할까요?
    저는 그게 궁금해요
    제말에 동감한다면
    그냥 수시없애고 정시로만하자
    그게 맞는이야기이겠지요
    저는 학력고사로 돌아가자고한다면 전혀 동참하지않을겁니다
    이건 우리애들을 그저 외우는기계로 만들자는것이랑 다를것이없지요
    지금수능도 잘되어있는것은 아니지만
    학력고사의 되돌리자는것은 후퇴하자는것이랑 다를것이없다고 생각합니다

• 6. 22
    '11.9.26 4:32 PM (110.35.xxx.72)

마리오옆에 제일모직 아울렛있어요. 저희동네에도 있던데... 검색해 보세요

• 7.
    '11.9.26 4:32 PM (124.61.xxx.39)

백화점 행사나 뉴코아 아울렛이 낫던데요.

• 8. --
    '11.9.26 4:33 PM (125.132.xxx.174)

서울서 가까운 분당 어떠세요?
    나름 많은거 같은데....함 다녀오세요

• 9. 백화점 행사가
    '11.9.26 9:24 PM (182.209.xxx.102)

더 나아요^^ 환불도 잘 되구요~

인터넷전단 잘 보다가 행사한다고하면 그때 후딱 사세요~