82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애정만만세

코스모스 조회수 : 3,366

그저께    우연히    티비를  보는데  제가 좋아하는 배종옥이  나오길래  오잉? 하면서  제목도  모르고  봤어요

근데, 은근 재밌는거예요.   변정수가  늙수그레한 천호진과 부부인거 같고   김수미가  불륜현장을 잡는다고 있고

배종옥을 그 위기상황을 재치있게 넘기고........  재미있어 찾아봤더니  애정만만세 였던 거예요.

암것도 못하게 붙잡아 앉히는게 드라마인지라 안보고 살아는데 어제는 뭐 그냥 그랬어요

쭉 보신분들!!!!     천호진과 배종옥이 원래 부부인데 어찌하여 변정수랑 살고 있나요?  바람 펴서?

또, 배종옥 딸이 이혼했나요?   배종옥 사위는 전부인과 원수처럼 왜 그러나요?      언니들....큰줄기에 해당되는 스토리 좀 들려주세요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.9.26 7:30 AM (211.59.xxx.87)

천호진 배종옥은 원래 부부였어요 그러다가 병원 원장이랑 식사자리가 있었는데 그 자리에 병원 원장 여친으로 변정수가 나왔어요 근데 병원 원장이 변정수를 막 무시하고 그래서 천호진이 병원원장을 좀 엿먹였(?)는데 그걸 보고 변정수가 천호진한테 반한거에요... 그뒤로 배종옥이 알게되고 천호진은 이혼생각까지는 없었는데 점점 파국으로 치닫게 되었어요 결국 천호진은 이혼하고 변정수랑 재혼한거구요.. 그리고 배종옥 딸 이보영이 있는데... 이보영은 남편 한정수랑 죽집을 하면서 깨알같이 잘 살고 있었어요 어느날 한정수가 장모랑 이보영이모 이보영 이렇게 괌여행을 보내줬어요 근데 알고보니까 한정수는 저 세명이 괌을 가면 숨겨둔 여친이랑 가게를 몰래 정리하고 도망할 생각인거에요 그래서 한정수는 어떤 자기 부인닮은 여자 섭외해서 법원가서 이혼해버렸어요 이보영한테 허락도없이... 그리고 여친이랑 살림차리려고.. 나중에 이보영은 한국에와서 이사실을 알고 엄청빡쳐서 소송건다고 만난남자가 그 김수미아들 변호사구요 ㅎㅎ 근데 한정수가 여친한테 마음을 뺏긴 결정적 계기가 있었는데 그건 여친의 임신이었어요... 현부인과는 3년넘게 살면서 애기를 가지지 못했구요.. 근데 이혼직전에 불임검사를 했었는데 이보영이 그 사실을 얼마전 확인해보니까 불임의 원인은 자기가 아니라 남편한테 있었던거에요 그렇게 되면서 한정수 여친 애기가 한정수 애기가 아닌게 거의 드러난거에요.. 한정수는 그리고 얼마전 여친 전남친의 엄마를 만나게되면서 둘 관계도 알게되었구요 .....

• 2. 아이스
    '11.9.26 8:31 AM (124.49.xxx.9) - 삭제된댓글

우왕~~~윗님 감사........저도 중간부터 봐서 몰랐는데...이제야 다 이해가 가네요~~^^

• 3. ㅇㅇ
    '11.9.26 9:01 AM (119.194.xxx.137)

한정수 불임인 거.. 지금 채희수 애기가 전 남친 아이인 건 거의 기정 사실 되어 가고 있는 거죠? 채희수 뻔뻔한 기집애.. 깡패 오빠랑 쌍으로 진짜 짐승만도 못한 짓을 하다니.. 한정수도 백 배 미친넘이지만.. 어떻게 다른 남자 애를 한정수 애라고 속일 수가 있나요? 이보영한테 '애도 못 낳는 주제에../ 아줌마가 불임이라 모르나본데...?' 이딴 막말이나 지껄이고..
    남의 눈에 피눈물 나게 그 바퀴벌레 커플 진짜 파국의 끝장을 봤으면 좋겠어요.

• 4. ..
    '11.9.26 9:07 AM (211.214.xxx.96)

저도 질문이요....
    천호진이 변정수한테는 애정이 전혀 없는 것 같은데
    다시 배종옥한테 돌아가지 못하는 이유가 뭔가요?
    아무리 봐도 배종옥이 맞는 짝인데, 변정수와 낳은 딸 때문인가요?
    아님 다른 이유가 있나요?
    다시 가정을 또 깰 수는 없다 그런 이유로 봐도 상황이 좀 다른 것 같구요.
    변정수 식구들 다 너무 심하고 ,변정수도 그렇구요....

• ...
    '11.9.26 9:14 AM (218.236.xxx.183)

변정수가 남자한테 목숨거는 여자라 그래요. 어린 딸도 있고..
    처음에 불륜일 때 그만두려고 했는데 변정수가 음독하는 바람에 못돌아갔어요..

• 5. 김수미 웃겨요
    '11.9.26 9:47 AM (180.66.xxx.63)

천호진 바람피는거 잡으러 갔다 집에와서
    코리안 캔디 엿 먹었어 하면서 키큰 변정수 앉으라 하더니 막때리는 장면 ㅋ
    나름 심각한 드라마인데 김수미땜에 웃어요