82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울역에 맛집 있나요?

약속 조회수 : 1,895
아이낳고 몇년만에 친구만나기로 했어요.

중간지점이 서울역이여서 그곳 맛집 좀 알아 갈까 하구요.

3살짜리 아이 한명에 어른 셋인데 추천해주실곳 있으신가요?

우선 패밀리레스토랑이 있길래 거기 갈까 생각중이긴한데...

아이가 있어서 아무래도 패밀리 레스토랑이 편할꺼 같아서요.

맛있는 식당 있으면 추천해주세요^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맛집
    '11.9.26 12:21 AM (59.187.xxx.137)

이라고까진 못하겠지만 예전 대우빌딩이었던 곳 싹 리모델링 해서 서울스퀘어몰이라고 문 열었는데 거기 이것저것 식당들이 꽤 있어요.서울역 하고 연결돼 있고 파스타, 태국요리, 퓨전일식, 중식 등 다 있고 또 서울역 안에 티원이라고 플라자호텔에서 하는 중식당 하나 있는데 나쁘지 않아요.

• 2. 서울역안
    '11.9.26 7:54 AM (116.121.xxx.196)

스테이크집도 저는 괜찮던데요..
    조카대학원 졸업하고 부산가야해서 서울역에서 우연히 먹었는데 괜찮았어요..
    윗 분 얘기하신 중식당도 맛 괜찮더군요..

• 3. .......
    '11.9.26 10:39 AM (210.121.xxx.21)

서울역 안 스테이크 집 시어른들께서 괜찮다고해서 손님 모시고 갔는데...
    완전 옛날 경양식집 스타일이더라구요. 소스도 진짜 어릴때 먹어봤던 스타일...
    어른들은 좋아하시지만 젊은 사람들 입맛엔 너무 별루... 아이들 먹일 메뉴도 별로 없었구요.
    티원 괜찮지만 꽤 조용한 분위기라 어린 아이 있으면 원글님 생각대로 베니건스가 젤 나을 거에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590290 이 노래 들어보실겠어요? Goodbye, Barcelona ... 21:08:07 20
1590289 아이가 반 친구한테 맞았는데요.. 3 ㅇㅇ 21:04:31 209
1590288 80대 여성 스케쳐스 2 경청 21:01:24 224
1590287 저도 팝 하나찾아주세요 1 ㅇㅇ 21:00:49 80
1590286 선진국들도 5,6인 병실 있나요? 5 간병 21:00:47 219
1590285 스크럽제품 꾸준히 쓰시는 분들 스크럽 20:55:34 71
1590284 수염 왁싱?제모?할수있나요? 5 모모 20:51:06 131
1590283 모르고 곰팡이핀 빵을 먹었어요ㅠ 7 어쩌죠? 20:46:29 492
1590282 그동안 자막없이 영화 드라마 어떻게 봤나 싶어요 4 .. 20:42:57 491
1590281 저도 담배 냄새 환후각.. 저만 그런 줄 알았는데 6 ... 20:42:35 650
1590280 꼬맹이가 시쓴게 너무 귀엽네요 ㅇㅇ 20:37:44 422
1590279 여야, '이태원 특조위 직권조사 권한 삭제' 합의 8 음.. 20:34:22 1,263
1590278 40대 후반이 할머니 초입이에요? 25 ㅇㅇㅇ 20:31:16 1,915
1590277 금융공부할 학과 4 진주 20:27:45 369
1590276 벌금(교통) 기록 있으면 개명 못하는지요?------------.. 3 이름 20:27:37 365
1590275 노인과 장갑 1 동원 20:19:16 298
1590274 서울시내 층간소음 없는 아파트 추천해주세요 14 아파트 20:17:15 732
1590273 급질)소고기 등심 800g이면 16 소고기 20:15:43 931
1590272 사랑니를 윗니만 뽑았더니... 3 사랑니 20:14:26 538
1590271 물많이 마심 생리양이 심하게 많아져요? 5 Lㅁㅁㅁ 20:13:46 493
1590270 과일은 온라인 어디가 품질이 좋은가요? 1 과일 20:13:24 381
1590269 존재감 없는 진부한 진주 목걸이 약간 리폼?? 했더니 괜찮네요... 5 음.. 20:12:22 794
1590268 전원주 “자식들 집에 올때마다 100만원씩 용돈→건물도 사줘” .. 16 ... 20:09:33 2,910
1590267 일할때 몸에 긴장이 들어갈때는 어쩔수 없는걸까요? . 20:06:50 216
1590266 사위나 며느리가 마음에 안 드시는 분들 22 힘들다 20:01:13 2,017