82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수에서 듣고싶은 누나 투표결과

일요일도 가고 조회수 : 2,995

http://twitaddons.com/forum/detail.php?id=10726

발꼬락다이아여사도 후보순위에 넣어드렸는데 모든 계층에서도 만나고싶진 않나보군요.

남자나 여자나 개고기누나가 1위예요

그개고기집누나의 입담을 직접 듣고싶어요.

서로 말하려고하는 세남자의 입담을 개고기누나가 이겨먹을것같지않으세요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 질문!!
    '11.9.25 8:58 PM (119.192.xxx.98)

잘 몰라서 그러는데..개고기 누나랑도 가카가 섬씽이 있었다는건가요???

• ...
    '11.9.25 9:00 PM (180.64.xxx.147)

제가할께요

• 누나도
    '11.9.25 9:01 PM (125.178.xxx.57)

보는 눈이 있었겠죠, 암요 ㅎㅎㅎ

• ...
    '11.9.25 9:02 PM (180.64.xxx.147)

누나 아는 언니가 "너 미쳤니!"라고 했다는....
    훌륭하신 언니에요.

• 2. ...
    '11.9.25 9:00 PM (180.64.xxx.147)

저도 개고기누나 완전 보고 싶습니다.
    아마 김어준도 꼼짝 못할듯.

• 3. 저도
    '11.9.25 9:00 PM (125.178.xxx.57)

개고기 누나에 한표요 ㅋㅋㅋ
    생각만해도 넘 잼나네요.

• 4.
    '11.9.25 9:09 PM (218.236.xxx.107)

개고기 누나 현재 공직에 있대요.
    선대인씨가 최근에 만났다고 트윗에 올렸던데 맘만 먹으면 섭외 가능한 인물 같습니다.

• 5. 근데
    '11.9.25 9:13 PM (211.207.xxx.10)

암환자입니다.
    부인암 항암 끝난지 두달된초짜 환자입니다만..
    얻그제 충북 청원에 있는 성모 꽂마을에 일주일 다녀왔어요.
    암환자임에도 뭘해야 할지 막연했는데
    그곳에서 많이 공부했어요.
    인터넷으로 검색해보시고 기회가 닿는다면 함 가보세요.
    무조건 면역력 키우기에 중점을 두고 열심히 살리라 마음 먹었어요.
    양희은이나 다른 유방암 환자들 보면 오래살면 20년은 사는것 같던데..사실
    다른암으로 전이 되거나 발병해서 힘들지요.
    아이들이 어리니 더 안타깝네요.

• //
    '11.9.25 10:02 PM (118.91.xxx.21)

8월 18일자 15회 들어보세요~ 90년대 중반 가카 국회의원 떨어지고 백수일때 영포빌딩 옆 개고기집을 운영하던 여사장이래요. 건설회사에서 근무한 경험이 있어서 가카와 대화가 통했었다고 하더라구요. 그때 에피소드가 나오는데 넘 웃겨요 ㅋ

• 6. 저는
    '11.9.25 9:39 PM (121.172.xxx.178)

죠선일보와 삼승관련 누나들이요~

• 7. 개고기 누나
    '11.9.25 10:05 PM (115.143.xxx.25)

~ 나랑 바람 쐬러 가줘 ~요~ 의 창시자죠.
    가카와 함께했던 추억의 입담이 넘 궁금하다능..
    요새 등장하는 삼송누나들도 궁금하고

• 8.
    '11.9.26 4:04 PM (59.7.xxx.55)

개고기 누나가 가카랑 바람 쐬고 오지 않았나요?