82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아마존에서 책을 샀는데

도와주세요 ㅠ 조회수 : 867

이게 미국 내 배대지로 배송이 되었어요.

주문할때 주소는 한국 주소로 넣었는데 ㅠㅠㅠ 

아마존에서는 니가 예전에 배송대행을 한 적이 있을거다

기록이 있어서 그쪽으로 배송이 된것일거다 라고 이야기하는데 

문제는 제가 기억이 전혀 없어요 ㅠㅠ

배송대행업체를 찾아서 거기에 연락을 해보라고 하는데 

배대지 주소랑 우편번호만 알고 있거든요

해당 배대지를 사용하는 배송대행업체를 어떻게 찾을 수있을까요 ?

배대지 주소는 

9615 SW ALLEN BLVD SUITE 106 WJ25095

BEAVERTON, OREGON 97005-4814

입니다. 

도와주세요 ㅠㅠ 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.28 12:08 PM (211.108.xxx.164) - 삭제된댓글

aci express ?

• 2. gma
    '24.5.28 12:10 PM (211.193.xxx.189) - 삭제된댓글

https://www.nydiva.co.kr/mobile/Ctr_S.asp

요기 아니예요? 구글 찾으니 금방 나오네요.
    근데 아마존에 주문내역보면 배송지 없나요? 그거 보면 배송지 한국으로 썼는지 아닌지 확인될거예요

• 3. 희야
    '24.5.28 12:10 PM (180.230.xxx.14)

aci라는 운송업체의 주소인데 한국의 홈페이지에 들어가면 연락처가 있으니
    문의를 해보시면 좋을 듯 하네요

https://www.aciexpress.net/

• 4. 도와주세요
    '24.5.28 12:12 PM (211.243.xxx.169)

앗 감사합니다 ㅠㅠ
    문의해 볼께요 !

• 5. 도와주세요
    '24.5.28 12:34 PM (211.243.xxx.169)

아닌가봐요 ㅠㅠ
    개인 사서함 번호가 WJ 로 시작하는 배송회사를 찾아야 한다는데

이거는 어떻게 찾는걸까요 ? ㅠ

• 6. ㅁㅁ
    '24.5.28 12:39 PM (104.28.xxx.35)

몰테일 아닌가요

• 7. 몰테일 포스트고
    '24.5.28 1:34 PM (125.132.xxx.178)

일단 그 주소 9615 SW ALLEN BLVD SUITE 106 사용하는 배송대행 몰테일이랑 포스트고가 나오니 그 사이트들 회원가입여부 확인해보세요 WJ25095는 님이 그 사이트에서 부여받은 사서함번호같아요.

• 8. 몰테일 포스트고
    '24.5.28 1:50 PM (125.132.xxx.178)

그리고 지니집같은 다른 오레곤 주소 사용하는 업체들이나 오레곤주소 없는 미국배송대행들도 한번 문의해보세요. 오레곤주소지 가지고 있다가 없앤 곳도 꽤 있는 모양이고, 오레곤 내의 님이 적은 스 주소에서 주소지를 옮긴 경우도 꽤 있는가 보더라구요.

• 9. 도와주세요
    '24.5.28 1:56 PM (211.243.xxx.169)

포스트고는 가입해서 확인했는데 자기네 사서함은 WJ 가 아니라고 했어요.ㅠㅠ
    몰테일은 홈피 들어가서 배대지 확인해봤는데 오레곤이 없는데요ㅠ

• 10. 도와주세요
    '24.5.28 1:57 PM (211.243.xxx.169)

아 오레곤이 있는데 와인 전용이에요 ..하

• 11. 몰테일 포스트고
    '24.5.28 2:05 PM (125.132.xxx.178)

https://www.ziggood.com/shipping-fees

위 주소로 들어가시면 현재 미국배대지 이용하는 업체명단 보실 수 있어요 노가다지만 일일이 접속해서 주소 직접보시거나 게시판에 문의해보시는 수밖에 없을 듯요. 혹시 예전 다른 주소에 있다가 옮기지않았는지 등등도요.

• 12. 몰테일 포스트고
    '24.5.28 2:20 PM (125.132.xxx.178)

아니면 님이 배송대행신청한 적이 있었던게 확실하면요, 님 메일사서함에 그때 배대지업체에 가입할 때 받은 가입확인메일 같은 거 남아있지않을까요? 메일함 한번 뒤져 보세요.

업체 찾으실 수 있길 바랍니다 .