82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대 남자 얼굴이 저렇게 청순할수가 있나요?

변우석 조회수 : 6,358

잘생긴건 두말할 필요가 없구요

표정 하나하나가 너무 순수하고 맑아요

34세 남자 얼굴이 어떻게 저럴수가 있죠?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.27 10:29 PM (211.107.xxx.98)

코믹 연기도 넘 잘함. 찰떡같이 잘해요!

• 2. sss
    '24.5.27 10:30 PM (175.113.xxx.60)

쓴분 이름: 변우석. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다. ㅋㅋㅋ귀여우심

• 3. 선재
    '24.5.27 10:31 PM (27.119.xxx.17)

헤어가 진짜 중요한가봐요
    강남순에서 변우석은그냥 그랬는데..앞머리 완전 내린모습이 신의 한수

• 4. ..
    '24.5.27 10:39 PM (223.62.xxx.28)

그래서인지 어딘가 어설프고 야무지지못한 느낌..

• 5.
    '24.5.27 10:40 PM (221.145.xxx.192)

남자도 눈썹 화장에 따라 얼굴이 엄청 달라진다는 것을 이번에 알았습니다.

• 6. ㄱㄴ
    '24.5.27 10:45 PM (211.112.xxx.130)

남자가 저나이에 저런 청순함이 있다는게 놀라워요.
    유퀴즈 나와서도 유재석만 보는게 아니라 조세호도
    신경써 주는거 보고 참 사람 됐다 싶었어요.

• 7. 그러니
    '24.5.27 11:26 PM (223.62.xxx.75)

나오는 예능 유투브에서
    본인을 스스로 바보라고ㅡ..ㅡ 말하질 않나
    모델 연기외에는 뭘 할줄 모른다고
    좀 스스로 포장도 할법한데 말이죠.
    지인들도 다 착하고 성실하다고 하니
    괜찮타 싶기도 하지만 왠지 불안불안하고

• 8. ..
    '24.5.27 11:37 PM (106.101.xxx.60) - 삭제된댓글

맹해보이긴 해요

• 9. ..
    '24.5.27 11:38 PM (58.228.xxx.67)

이친구는 그냥 순수한 눈빛과 미소로
    뭇여성의 마음을 녹이는..

• 10. 찌질하게
    '24.5.28 3:16 AM (211.234.xxx.251)

질투하는 남자 있네요.ㅎㅎ
    질투하지 마요. 나이차이 어마어마하게 날텐데.
    어르신이..

• 11. 뭐래니?
    '24.5.28 6:58 AM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

역간 맹한것도 매력인디?
    댕청댕청~

• 12. 뭐래니?
    '24.5.28 7:00 AM (180.68.xxx.158)

211.234***251
    약간 맹한것도 매력인디?
    댕청댕청~
    뭐만 하면 남,녀 젠더갈등 몰고가는 ㄲ패미 아니신가?