82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변우석 팬미 성공 하신 분 계세요

푸른당 조회수 : 2,229

아까 실수로 회원 탈퇴눌러서 티케팅 못 했다고 글 올렸는데 다행이 딸이 해준다고 연락왔는데 실패했대요 ㅠㅠ 아이가 감기인대도 해준다고 했는데 엉엉

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딸이 팬
    '24.5.27 10:20 PM (175.121.xxx.235)

처참히 실패
    8시 예매 버튼이 안눌려지고
    겨우 들아갔더니 대기 54만번째

방탄 티켓팅 급이었어요.
    그땐 구경이라도 했는데
    9시에 입장됐는데 매진이죠 뭐.
    깜놀했어요.이정도 신드롬이라니
    거기다 방송 종료일에 예매일 잡는 마켓팅전략

• 2. 취소표
    '24.5.27 10:21 PM (175.121.xxx.235)

노려 보세요.
    한 사람당 대부분 여러명이 시도해서
    취소표 나올거예요.

• 3. 미쳤어요
    '24.5.27 11:07 PM (115.143.xxx.143)

정시에 클릭했는데 60만명 대기가 말이 됩니까?
    진짜 나 왜 갈 것 같은 맘에 혼자 설레였던 건지...ㅜㅠ 따흑!

• 4. 대박으로
    '24.5.27 11:19 PM (220.84.xxx.125)

우리집성공요

• 5. 푸른당
    '24.5.27 11:36 PM (210.183.xxx.85)

전 이제 집와서 다시 취소표 대기중이예요

• 6. ..
    '24.5.27 11:48 PM (49.236.xxx.15)

대기번호 7만번대라 포기했는데 2장 잡았어요.

• 7. 대기번호 70만
    '24.5.27 11:51 PM (115.143.xxx.143)

도 캡처해서 올렸던데 7만이면 정말 빠르셨던 듯해요
    축하드려요!!! 넘 부럽습니다! ㅠㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606173 디올 여사님에 대한 고찰... 후... 22:18:21 1
1606172 법사위원장은 정청래 의원이 잘하네요~ 정청당 22:16:50 38
1606171 불쾌하긴 한데 뭐라고 할 순 없는... ㅇㅇ 22:15:46 83
1606170 집값(아파트값)많이 올랐어요 2 zzz 22:15:39 157
1606169 모쏠)전현무 기안84처럼 많이 가지고도 결혼은 쉽지 않은건가 봐.. ㅇㅇ 22:11:13 249
1606168 진짜로 조국 가족을 6 jhfd 22:11:11 351
1606167 브라티 어때요? 1 ㅇㅇ 22:11:07 90
1606166 전현무 기안84처럼 많이 가지고도 결혼은 쉽지 않은건가 봐요. .. 1 79 22:10:00 203
1606165 맞바람 부니까 추워요 4 ... 22:00:47 394
1606164 개인폰으로 채해병 사건 연락한 인물 11 의심 21:54:04 738
1606163 드라마를 보며 -나는 늙은 것인가. 꼰대인가 4 오렌지 21:49:59 633
1606162 윤 대통령 “대구는 대한민국 지탱했던 곳” 12 00 21:49:59 653
1606161 82님들 영문 이해가 안되어요. 2 도와주세요... 21:49:31 220
1606160 신들린 연애 1 루시아 21:46:34 542
1606159 박재범이 온리팬스에 진출했다는데 7 ........ 21:44:57 831
1606158 요양병원 보험혜택 문의드려요 1 .. 21:43:35 222
1606157 술 얘기가 나와서 말인데요. 아이들과 늦게까지 있는경우. 7 ..... 21:42:43 536
1606156 예전 춤바람 난건 왜 잡아들인거예요? 8 ㅇㅇㅇ 21:39:02 805
1606155 한동훈 특검주장, 나경원 “한동훈 특검법도 받을건가” ㅋㅋㅋ 7 받아야지 21:28:12 929
1606154 자식이주는 돈 60 21:27:52 2,310
1606153 카이스트 대학원은 가기 힘든가요 8 ㅇㅇ 21:26:16 1,300
1606152 택배 아저씨가 감자 상자를 왜 열었을까? 7 보라보라 21:23:18 1,412
1606151 화류계로 화끈하게 인맥 확장해서 성공했네요 16 뭐니 21:17:21 2,525
1606150 품격있는 윤석열 대통령 9 ㅎㅎ 21:14:41 1,316
1606149 치즈도 자연치즈가 더 나은 건가요? 2 ,,, 21:12:04 375