82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구매대행 옷을 주문했는데 계좌노출 걱정

질문 조회수 : 1,097

플리츠 플리즈 탑을 일본에 사는 구매대행 하는분한테 (네이버에서 보고)  주문했어요.

현금계좌이체 했는데 주문서에 만일 물건이 없을 경우 환불계좌를 적으라고 명시해놔서 적었어요.

주문하고 보니 제계좌를 노출시킨것이 좀 찜찜하네요. 

8년동안 계속 구매대행 하고 있긴하던데..

괜찮을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.27 10:49 PM (58.230.xxx.146)

노출했다는게 남들이 다 보는 게시판 같은데 쓰셨단 건가요
    아님 구매대행 하는 분 카톡이나 그런쪽으로 쓰셨단 건지....
    남들 다 보는데라면 노출 부분이 걱정되겠지만 개개인 카톡이면 괜찮지 않나요?
    그리고 그게 찜찜하면 그냥 적지 말고 빈 공란으로 두시고 만약에 물건이 없을 때 알려주겠다 그렇게 하셨으면 됐을텐데요

• 2. 원글
    '24.5.27 11:21 PM (182.221.xxx.196)

게시판인데 비공개로 대행업자만 볼수있게 했어요

• 3. 중고나라
    '24.5.28 12:03 AM (116.41.xxx.141)

판매자들 계좌주는거 하루 수십건인데 아직 별탈없는거보면 ..
    넘 걱정마세요 다들 환불계좌 그리하는걸요

• 4. ...
    '24.5.28 4:04 AM (58.29.xxx.196)

여기저기 오만데다가 제 계좌 적었는데요.
    환불은 받아야하니...
    정 찝찝하면 카카오페이로 달라고 하세요. 카톡 아뒤만 알면 되니까요.
    전 카카오페이로 받고 싶지 않은데 요새 젊은 사람들은 카카오페이로 줘서 그거 다시 카뱅으로 옮기는 것도 짜증이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606206 알면 알수록 불교가 기독교보다 깊히가 있는 종교인듯요~~ 사꾸라 기독.. 00:20:29 13
1606205 남편이 좋은 뜻으로(?) 하는 잔소리요 00:18:48 39
1606204 공항에서 잠깐 1 ........ 00:15:56 107
1606203 오세훈, 광화문 앞에 100m 높이 태극기…총사업비 110억 5 0000 00:04:58 337
1606202 서이초 기일이 다가오는데 1 .. 00:01:17 216