82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치약 추천부탁드려요~~

분당댁 조회수 : 1,004

마땅하게 만족하는 치약이 별로 없어서요...

나이가 드니 구취도 좀 걱정 미백도 좀 걱정..

치약 좀 추천 해주세요!!!!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.27 9:50 PM (59.30.xxx.66) - 삭제된댓글

둘다 만족하는 치약은 없는 것 같아요
    미백 치약이 결국은 치아에 안좋다고 했어요
    구치는 스케링 잘하고 치간 칫솔과 치실을 잘 사용하고
    매번 혀크리너를 사용하면 그닥 문제 되지는 안는 것 같아요
    누구나 굶으면 입냄새나요

• 2.
    '24.5.27 9:51 PM (59.30.xxx.66)

둘다 만족하는 치약은 없는 것 같아요
    미백 치약이 결국은 치아에 안좋다고 했어요
    구치는 스케링 잘하고 치간 칫솔과 치실을 잘 사용하고
    매번 혀크리너를 사용하면 그닥 문제 되지는 않는 것 같아요
    누구나 굶으면 입냄새나요

• 3. 잇치
    '24.5.28 8:24 AM (112.152.xxx.109)

잇치 좋아요

잇몸에도 좋아요
    60대인데 아직 썩은이없고
    30대부터 스케일링 꾸준히했고
    치약 칫솔 신경쓰면서 관리 했더니
    의사가 관리 참 잘했다고 합니다

좋다는 치약 외국것도 써보고 했는데
    잇치가 좋아서 몇년전부터 쓰고있어요
    단점은 약국에서만팔고 조금 비싸다는것입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606030 실비보험 없어서 병원비 수천만원 34 ... 15:41:57 2,683
1606029 ‘라인사태’ 불러온 네이버 보안, 일본 업체가 담당했다 6 ㅇㅇㅇ 15:38:46 545
1606028 체코 가보신분 질문이요 12 프라하 15:36:31 640
1606027 네이버멤버쉽에서 티빙 11 궁금 15:31:47 540
1606026 영어잘하시는 분들~ 좀 봐주세요!영어문장 형식관련 2 영어 15:31:37 201
1606025 한시간거리 허탕치고 왔어요 열받네요!! 5 ㅇㅇ 15:31:16 1,275
1606024 생리전후 어지러움 두통 바람은시원하.. 15:29:39 166
1606023 최동석 "한달 카드값 4500만원, 과소비야?".. 42 ... 15:29:12 4,932
1606022 네이버줍 하세요 4 ..... 15:29:06 647
1606021 강아지 귀 날개 안쪽에 리도맥스 발라도 될까요 7 ㅁㄶㅇ 15:28:15 206
1606020 철옹성 8학군도 휘청, 中 부동산 가격 폭락 3 ... 15:25:32 782
1606019 건강 지키는법 영상 2 Ssa 15:21:27 281
1606018 견과루도 매일 먹음 살찌죠? 5 ... 15:19:18 857
1606017 크루즈 여행중이에요 28 ... 15:18:04 1,920
1606016 제주... 가성비 호텔 3 .. 15:16:55 1,111
1606015 오늘 치매노인분 천만다행.. 4 에구 15:11:37 1,286
1606014 시판 돈까스 추천해주세요 12 플리즈 15:09:42 826
1606013 간장불고기에 국 뭐 끓일까요? 7 15:08:17 359
1606012 반포 산들해 어떤가요? 6 .. 15:07:00 668
1606011 달러 ? 중국돈 어떤게 나은가요? 2 어떤게 나은.. 15:03:42 251
1606010 오늘 헛소리한 하나회 5 운명 15:02:24 747
1606009 불황이 오건 호황이 오건간에 아파트 한채인 사람이 어쩌나요? 10 근데 15:00:43 1,719
1606008 신협 한도계좌 ㅜㅜ 각각 다 풀어야하나요 2 신협 14:59:02 507
1606007 알로에젤 피부에 발라도 되나요? 6 알로에 14:55:39 701
1606006 요즘 냉동피자들 괜찮군요 10 ( ’ ㅡ‘.. 14:55:35 1,158