82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

묶은정관 풀어 저출생해결 어찌생각 하시나요

ㄱㄴ 조회수 : 1,386

그럼 여자분들이 미레나 하지 않을까요????

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.27 8:48 PM (112.133.xxx.207)

저런 x신들 월급으로 나가는 세금이 아깝다

• 2. ..
    '24.5.27 8:51 PM (73.195.xxx.124) - 삭제된댓글

저런 x신들 월급으로 나가는 세금이 아깝다 22222

• 3. ㅋㅋ
    '24.5.27 8:53 PM (175.205.xxx.92)

진짜 병들의 나라같아요ㅋㅋㅋ

• 4.
    '24.5.27 8:59 PM (124.55.xxx.20)

5세후니 수준이 뭐 그렇죠. 뽑은 인간들이 더 ㅂㅅ이지

• 5. 이건 뭐
    '24.5.27 9:00 PM (118.235.xxx.25)

저따위 생각을 할수있는 자들이 공뭔이라니..한심하기가..

• 6. 프린
    '24.5.27 9:13 PM (183.100.xxx.75)

미쳤나요
    저출산인게 정자가 부족해서라 생각하는건가요
    만능 남자가 다해결가능?
    그냥 낳는걸 남자가 하면 되겠어요
    간단하다
    저출산 다 해결되겠어요.

• 7. 혼외자만 몇배
    '24.5.27 9:17 PM (125.142.xxx.233)

늘어서 쌩난리 날것 같은데요. 정관수술을 한창 나이에 하진 않잖아요. 하필 필리핀 도우미까지 몰려오는 마당에 나라 개판되겠어요.

• 8. ..
    '24.5.27 9:22 PM (73.195.xxx.124)

이걸 생각해낸 머리속이 정말 궁금합니다.

• 9. 세금벌레
    '24.5.27 9:51 PM (58.182.xxx.95)

천공이 아닐지 ㅎㅎ

• 10. .....
    '24.5.28 12:29 AM (178.88.xxx.167)

주위에 관련 분야 종사자가 있나..
    아님 생각한다는게 고작...에휴

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606074 타이타닉 보는 잠수정에 탈 뻔했던 억만장자 4 ... 19:05:20 1,242
1606073 장윤정이 남편에 대한 의리는있는것 11 19:03:36 2,771
1606072 계약 3개월 전인데 부동산에서 집 보여 달래요 7 .. 19:02:47 920
1606071 퇵하고 집왔는데 왜 이모냥인지 정말 7 에효 18:58:36 1,065
1606070 서울집값 오르는 이유 7 집값 18:54:41 1,887
1606069 20대 때도 별로 안 행복했던 분 계세요? 9 ㅇㅇ 18:49:29 887
1606068 근데 도경완은요 8 ㅇㅇ 18:44:26 2,651
1606067 인사성이 밝은 아이들은 집에서 교육을 그렇게 시키는거죠.?? 24 .... 18:43:42 1,499
1606066 김ㄱㅎ가 아무도 못건드리는 이유가 뭔가요? 27 ㅁㄴㅇ 18:42:30 2,972
1606065 산모 고통 덜어주는 약…"이젠 환자 100% 부담&qu.. 17 .. 18:41:43 1,210
1606064 눈썹 흐린 남자 2 관상 18:41:43 684
1606063 신종창녀 14 어휴 18:40:09 2,730
1606062 해병대 예비역 연대, 한동훈의 특검 제안, 진정성 없다 2 가져옵니다 18:31:23 485
1606061 임성근과 김건희의 연결고리가 드러나는건가요? 11 18:29:24 1,314
1606060 jtbc 한건 했네요 - 임성근이랑 도이치모터스 공범 대화 내용.. 21 로마 18:27:31 2,736
1606059 제육양념에 식초를 넣었어요..ㅠㅠ 15 .. 18:24:43 1,542
1606058 강남지역 선호 생수? 6 관계자 18:24:24 796
1606057 당근 옷판매시 보고 사가겠다는 사람 14 당근 18:22:35 1,725
1606056 서울 아파트, 역대 최고가 찍었다 16 그렇구나 18:18:26 2,297
1606055 오이피클 망했어요ㅠㅠ 4 짠지 18:17:17 678
1606054 강릉 볼거 많나요? 5 ........ 18:05:02 949
1606053 파파고를 돌려서 번역했어요 영어 잘하시는분 도와주세요 13 스프 18:02:09 1,220
1606052 사촌이 취직했을 때 고모가 한 말 5 ... 18:01:00 2,630
1606051 저 머위대로 크림스파게티? 했어요. 5 ... 17:57:07 590
1606050 '표절 논란' 유희열, 2년 만에 등장…활동 재개 시그널? 17 세컨드문 17:56:59 2,763