82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

등산가방 버릴까요? 말까요?

기억에도 없어요. 등산가방. 언제 사용했는지.

그때는 가끔 산에도 가고 그랬었는데. 지금은 사용않고 있어요.

가방은 멀쩡한데 쓸일이 없기도 하고 앞으로도 쓸일이 있을까 싶어요.

이거. 버린다? 만다?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기부
    '24.5.27 4:08 PM (122.36.xxx.234)

민들레 국수집에 식사하러 오는 분들 가벼운 배낭 좋아하신대요.

• 2. 버린다
    '24.5.27 4:08 PM (118.235.xxx.84)

등산 좋아해서 일주일에 2~3번씩 산에 올랐는데.
    무릎 나가서 이제 평지만 걸어야 하네요.
    등산 무릎 나가요. 걍~ 버리세요!

• 3. ps
    '24.5.27 4:16 PM (106.253.xxx.2)

저 좀 주세요

• 4. ............
    '24.5.27 4:27 PM (175.192.xxx.210)

창고에 쳐박아 두다 필요할때 한번씩 쓰세요. 등산가방 유행도 안타서 하나 있어도 괜찮아요

• 5. ..
    '24.5.27 4:48 PM (59.14.xxx.232)

미니멀이지만 등산가방 하나는 놔둡니다.
    버리지마세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606072 계약 3개월 전인데 부동산에서 집 보여 달래요 7 .. 19:02:47 894
1606071 퇵하고 집왔는데 왜 이모냥인지 정말 7 에효 18:58:36 1,049
1606070 서울집값 오르는 이유 7 집값 18:54:41 1,844
1606069 20대 때도 별로 안 행복했던 분 계세요? 9 ㅇㅇ 18:49:29 877
1606068 근데 도경완은요 8 ㅇㅇ 18:44:26 2,610
1606067 인사성이 밝은 아이들은 집에서 교육을 그렇게 시키는거죠.?? 24 .... 18:43:42 1,468
1606066 김ㄱㅎ가 아무도 못건드리는 이유가 뭔가요? 27 ㅁㄴㅇ 18:42:30 2,907
1606065 산모 고통 덜어주는 약…"이젠 환자 100% 부담&qu.. 16 .. 18:41:43 1,180
1606064 눈썹 흐린 남자 2 관상 18:41:43 669
1606063 신종창녀 14 어휴 18:40:09 2,663
1606062 해병대 예비역 연대, 한동훈의 특검 제안, 진정성 없다 2 가져옵니다 18:31:23 483
1606061 임성근과 김건희의 연결고리가 드러나는건가요? 11 18:29:24 1,297
1606060 jtbc 한건 했네요 - 임성근이랑 도이치모터스 공범 대화 내용.. 21 로마 18:27:31 2,699
1606059 제육양념에 식초를 넣었어요..ㅠㅠ 15 .. 18:24:43 1,525
1606058 강남지역 선호 생수? 6 관계자 18:24:24 784
1606057 당근 옷판매시 보고 사가겠다는 사람 14 당근 18:22:35 1,703
1606056 서울 아파트, 역대 최고가 찍었다 15 그렇구나 18:18:26 2,269
1606055 오이피클 망했어요ㅠㅠ 4 짠지 18:17:17 664
1606054 강릉 볼거 많나요? 8 ........ 18:05:02 940
1606053 파파고를 돌려서 번역했어요 영어 잘하시는분 도와주세요 13 스프 18:02:09 1,212
1606052 사촌이 취직했을 때 고모가 한 말 5 ... 18:01:00 2,587
1606051 저 머위대로 크림스파게티? 했어요. 5 ... 17:57:07 583
1606050 '표절 논란' 유희열, 2년 만에 등장…활동 재개 시그널? 17 세컨드문 17:56:59 2,716
1606049 제 남편 많이 벌고 혼자 많이 쓰거든요 16 17:56:49 3,456
1606048 50대 중반 부부가 6 급해요^^ 17:53:28 3,234