82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

셀프염색 질문있어요.

샴푸는? 조회수 : 1,469

셀프염색 직후  샴푸하면 검은 염색물이 빠지잖아요. 이걸 안 빠질때까지 계속 헹구나요

아니면 적당할때 그냥 멈추고 말리나요
안빠질때까지 계속 헹구면 염색이 잘 안 나오는거 아닌가 싶은데

아래 염색글에 물 안 빠질때까지 계속 샴푸하라고 하셔서요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 계속
    '24.5.27 2:07 PM (59.5.xxx.178)

헹궈냅니다.
    그런다고 색이 빠지진않아요

• 2. ...
    '24.5.27 2:17 PM (220.75.xxx.108)

완벽히 약을 닦아야죠.

• 3. 정스
    '24.5.27 2:40 PM (59.5.xxx.170)

미용실에선 심하게 덜 헹궈주는 느낌이에요.
    다음날 머리 감아도 수건이 얼룩덜룩 해지더라구요.
    제가 집에서 할 때는 샴푸 두번씩해서 다 헹궈냈어요.
    남은 잔여물땜에 진짜 두피 초토화됩니다.

• 4. 염색시간
    '24.5.27 3:25 PM (121.155.xxx.78)

잘지키면 샴푸할때 여러번 헹군다고 색깔이 빠지지는 않아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605872 빈국립오페라 무료 비디오 중계 보실 분 8 오페라덕후 10:01:47 455
1605871 변희수 하사 현충원 안장은 좀 아니지 않아요? 39 ... 09:59:57 2,669
1605870 주인이 거주안하는 에어비앤비 합법인가요? 5 서울 09:53:27 1,537
1605869 전세사기 당한 전세매물 폭탄돌리기 한 유튜버 소름 11 주의하세요 09:53:25 1,928
1605868 실내온도가 2도나 내려갔어요 5 와우 09:43:37 2,306
1605867 한ㄷㅎ 장인 처남 0부인하고 같이 주가조작했었다네요 16 09:33:58 2,670
1605866 4인가족 15L세탁세제사용기간이 pp 09:33:47 255
1605865 반지를 하나 장만하려하는데... 11 반지 09:31:37 1,516
1605864 가방 폭이 없는 거요 아무래도 불편하죠? 3 가방 09:29:29 745
1605863 최태원이 요즘 이러고 다닌다고. 48 ㅁㅁ 09:27:57 15,745
1605862 리들샷 신기하네요 8 .... 09:25:26 3,303
1605861 퇴직전 irp 가입 3 irp 09:23:25 997
1605860 바뀐 휴대폰 번호 알수있는 방법은 없나요? 7 09:22:46 796
1605859 삐아 화장품 주식 개잡주 2 ... 09:07:07 1,250
1605858 사춘기 아이 "공감"과 "긍정&quo.. 1 엄마노릇 08:53:33 458
1605857 부동산 가격이 2-3억씩 급상승 했다는 기사 52 부동산 08:49:44 4,764
1605856 돈이 너무 없는 딸의 남자친구 138 as 08:45:42 17,515
1605855 6/25(화) 오늘의 종목 나미옹 08:37:59 302
1605854 생리 중 피검사 영향 있나요 2 ... 08:35:09 522
1605853 오어스 7초세럼 괜찮죠? 1 헤이보이 08:32:50 199
1605852 구하라 금고털이범 궁금하네요 14 ... 08:31:14 4,197
1605851 여름용 브라 진작 살걸.. 5 세상좋네 08:30:29 4,392
1605850 ABC쥬스나 cca쥬스 착즙후 며칠 냉장보관해도 될까요? 2 여름 08:13:50 451
1605849 소속사 고소 공지 레전드는 정준영측 8 레전드 08:13:45 2,155
1605848 네이버 멤버십도 쿠팡처럼 사용 후 바로 해지하면 회비 없나요? 2 ........ 08:10:02 734