82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레오 안락사는 고통이었다 강형욱이 말한 사실과 진실

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 1,943

https://www.dispatch.co.kr/2292645

저도 작은 사업장 하고 직원 채용해서 일하지만..

어떤 경우인지 어느정도 알겠네요.

진짜 저런식으로 사람 한명 매장시키려고 작당하는건

인성 뻔히 들여다 보이고

심각한 범죄라고 생각되네요.

남의 인생 망가지게 꾸민일들

본인 인생도 그만큼 걸 각오 하고 저질렀겠죠?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레오
    '24.5.27 2:20 PM (223.38.xxx.105)

강형욱해명영상 보기전까지는
    제발 그 직원말이 진실이 아니었으면 좋겠다했는데
    강형욱이 레오얘기할때 눈물 흘렸네요.
    레오가 마지막까지 사랑 받고 떠나서 안심이 되었네요.

• 2. ...
    '24.5.27 3:59 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

강형욱이 뭐라고 이 난리 인지...?..ㅉㅉ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605895 흑염소 진액 냉장고나 김치냉장고 보관 얼마나 될까요? 1 .... 11:40:52 219
1605894 아파트 세를 놓을때 1 .. 11:37:36 617
1605893 영어회화 공부용 화상수업은 어디가 좋을까요? 4 플리즈 11:29:29 436
1605892 요즘 여권에 입국도장 8 현소 11:28:19 1,748
1605891 취업대비로 뭘 배우면 좋을까요.. 2 .. 11:28:14 621
1605890 일찍 자니까 이렇게 컨디션 좋은데 2 컨디션 11:24:32 1,604
1605889 혹시 여의도 고반가든 가보신 분~ 3 루시아 11:23:13 821
1605888 연예인들을 믿나요?전 매우유명한데 여자팬계정 해킹한 남자유명인도.. 20 gl 11:21:53 4,489
1605887 최근에 구입하신 제습기를 추천해주세요 3 11:21:00 404
1605886 후이가 땅 쪼개요 14 .. 11:15:35 2,641
1605885 성추행하는 남편 고치신 분? 27 ... 11:12:19 5,636
1605884 이거 조희대도 윤석열의 방탄이라는 소리죠? 3 대법원장 11:12:02 683
1605883 중간고사 못봐도 당당한아이 7 하... 11:09:44 926
1605882 간편장부 복식부기 대상 홈텍스에서 확인 가능 한가요? 1 ... 11:07:28 152
1605881 지금 이순간 배경음악 필요하신 분, 같이 들어요 :) 1 션션 11:06:41 366
1605880 불면증으로 힘들다는 앞집여자 28 참나 11:00:41 6,253
1605879 주위사람이 부족하다 싶으면 해주고 싶은 마음 왜 그럴까요? 7 .. 10:57:28 926
1605878 누렁이 블라우스 세탁했더니 살아났네요 37 ㅇㅇ 10:54:04 4,664
1605877 요즘은 블로그 안하고 유트브 하나요? 6 ㄹㄹ 10:51:22 1,131
1605876 항우울제약 부작용 8 부작용 10:49:50 1,398
1605875 80넘은 엄마모시고 제주도 여행가고 싶은데 어느 여행사나 패키지.. 6 kj 10:43:58 1,366
1605874 작년에 담은 굴김치 버려야겠죠? 7 ㅡㅡ 10:42:39 1,117
1605873 스텔라장 아세요? 10 파휘 10:38:59 3,055
1605872 친일파들이 현충원에 묻혀 있다고요? 9 ㅇㅇ 10:38:46 567
1605871 삭센다 한번 해보고 난 후기요. 7 ddd 10:37:50 2,498