82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"가발로 얼굴 가렸다"…탈덕수용소, 완전무장

........... 조회수 : 2,040

https://www.dispatch.co.kr/2292809

https://www.dispatch.co.kr/2292805

Dispatch=송효진 기자] 유튜버 ‘탈덕수용소’가 재판에 참석했다. 강다니엘을 명예훼손한 혐의다.

서울중앙지방법원 형사18단독은 27일 사이버렉카 '탈덕수용소' 박모 씨에 대한 공판을 진행했다. 박 씨의 혐의는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 위반(명예훼손)이다.

박모 씨는 안경과 마스크로 얼굴을 감췄다. 분홍색 셔츠와 흰색 롱치마를 입었다.

한편, 박모 씨가 운영한 '탈덕수용소'는 아이돌의 악성루머를 소재로 영상을 제작하는 유튜브 채널이다. 지난해 2021년 10월부터 6월까지 이 채널을 통해 연예인, 인플루언서 등 유명인 7명을 비방하는 영상을 23차례 올려 명예를 훼손한 혐의 등을 받고 있다.

죄없는 연예인 헐뜯고 비방하고 괴롭히는 낙으로 살더니... 한심하네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.27 4:00 PM (211.234.xxx.253)

여장한거 같아요

• 2. 남자가 여장
    '24.5.27 4:52 PM (58.123.xxx.123)

했네요

• 3. 쓸개코
    '24.5.27 4:55 PM (221.138.xxx.11)

남자같아요.

• 4. 악질중 악질
    '24.5.27 11:05 PM (223.38.xxx.157)

내 최애도 여기서 씹혔죠,,,ㅠㅠ
    온갖 망령된 소리로 악담질 하는데 어찌나 억울하고 분하던지
    속으로 이 북북 갈았는데
    요놈
    잡혔네요
    인과응보다
    꼭 콩밥 먹고 벌어들인 돈 민사로 고스란히 토해내라
    그래야
    따라하는 모지리들이 겁 먹고 또다시 이런 일 안 생긴다구요 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606033 정부가 보험사에 개인자료를 넘겼나봐요 7 기괴하다 17:21:41 1,643
1606032 복지부가 말하는 OECD 평균 6 우리의 앞날.. 17:19:44 753
1606031 6/25(화) 마감시황 나미옹 17:18:42 307
1606030 노후 준비를 물어봤다가 100 묵묵 17:18:36 9,196
1606029 5층짜리 아파트. 5층과 4층의 가격차이가 날까요? 8 5층아파트 17:17:58 1,356
1606028 이 영상보니 복싱 배우고 싶네요 5 와우 17:11:20 762
1606027 서예지 복귀 신호탄…송강호 소속사에 새 둥지 8 ... 17:08:46 1,861
1606026 방울토마토 싸네요.위메프 2 annie2.. 17:07:57 1,192
1606025 “이재명, DJ만 가본 길 간다”...사표 내고 연임 도전 공식.. 25 .... 17:06:34 1,275
1606024 국회 불출석 박민 KBS 사장, 최민희 "대통령 부르면.. 5 어이상실 17:04:57 1,300
1606023 저렴두유제조기 껍질안벗기면 덜 부드러울까요 3 땅지맘 17:03:25 396
1606022 필독서 추천 부탁드립니다. 16 ㅇㅇ 17:01:25 1,050
1606021 같은 아파트 평수 다르게 이사 하시는 분 어떠세요? 21 .. 16:56:36 2,777
1606020 남편이 성에 안 차긴 하지만 귀여울 때가 아직 있네요 8 ** 16:55:08 1,034
1606019 라디오 FM 97.5 3 ... 16:51:19 808
1606018 레몬으로 뭐할까요? 19 .... 16:44:23 1,631
1606017 요즘 고등학교 문과이과 어떻게 나누나요? 1 ㅁㅁㅁ 16:44:19 1,066
1606016 은퇴후 임대 부동산 명의 어떻게들 하셨나요 3 ... 16:43:53 982
1606015 혹시 컴퓨터 카톡에만 전화번호 등록해서 쓸 수 있나요? 궁금 16:42:29 150
1606014 요양병원 비용 10 .. 16:36:11 2,872
1606013 전 우주에 생명체가 인간밖에 없다고 9 ㅇㅇㅇ 16:34:03 2,294
1606012 보험료고지서는 일반우편과 다른가요? .. 16:30:14 129
1606011 114에서 오는 전화 2 .. 16:29:42 715
1606010 토정비결 맞던가요 4 사주 16:28:28 1,548
1606009 어머낫! 네 사람 모두 너무 상큼하네요 6 16:27:27 3,804