82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 고경표가 좋아요

후후 조회수 : 3,510

요즘 하고 있는 드라마 보는데 정말 연기 잘하고 귀엽고 멋있고ㅎㅎ

얼마 전 본 최강배달꾼에서 보다도 더 좋아요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.27 12:22 PM (222.117.xxx.76)

그러게요 저도 호감이에요
    백종원하고 같이 요리프로나오네요

• 2. 별빛
    '24.5.27 12:23 PM (106.101.xxx.144)

고경표 좋아하면 월수금화목토 꼭 보세요
    드라마는 그냥 그런데 고경표 캐릭터 진짜 엄청 매력있게 나와요

• 3. 포르투
    '24.5.27 12:25 PM (14.32.xxx.34)

통통해져서 귀엽더라구요
    백종원이랑 하는 요리 프로
    저도 봤어요

• 4. 콩민
    '24.5.27 12:29 PM (219.240.xxx.235)

아무리봐도 잘생기.ㅁ.호감

• 5. 고경표 보검이랑
    '24.5.27 12:35 PM (59.6.xxx.211)

뉴욕 왔을 때
    울 딸 결혼 전에 만난 적 있는데
    성격 너무 좋다고….
    그 때 둘이 사진도 찍었더라구요.
    딱 사위 삼고 싶었어요.

• 6. ….
    '24.5.27 12:43 PM (211.237.xxx.4)

저도 고경표 좋아요.

• 7. ..
    '24.5.27 12:51 PM (125.128.xxx.119) - 삭제된댓글

여기도 한명 추가요. ^^
    멋있고 귀엽고 연기 잘하고.

• 8. 고경표 팬
    '24.5.27 12:51 PM (125.128.xxx.119)

여기도 한명 추가요. ^^
    멋있고 귀엽고 연기 잘하고.

• 9. ..
    '24.5.27 1:06 PM (211.253.xxx.71)

제 아들 고경표 닮음. 쿨럭^^

성격도 좋을 거 같아요. 흥도 많고.
    그것도 닮아야 하는데 그것 못닮았네요.ㅠ

• 10. ..
    '24.5.27 1:10 PM (175.119.xxx.68)

아무생각없는 배우인데 이번 드라마는 재미있더라구요
    살을 좀 더 빼고 나오지. 퉁실해요 .
    살 빼면 더 잘 생겨 보이고 그럴낀데 그 점이 아쉽네요
    권모술수는 준조연하기엔 이번 드라마 외모가 딸려보여요

오늘은 민기배우 보는 날입니다
    수목은 비밀은 없어 보구요 토일은 졸업 히어로 보구요

• 11. ..
    '24.5.27 1:14 PM (112.152.xxx.33)

고경표도 나혼자산다에 한번 나왔음해요
    약간 이장우과 느낌

• 12. ...
    '24.5.27 1:16 PM (112.153.xxx.47)

저도 고경표 넘 귀여워요.말할때 왜 이리 귀엽나요

• 13. 저도
    '24.5.27 1:26 PM (222.232.xxx.109)

좋아요^^

• 14. ㅎㅎ
    '24.5.27 1:32 PM (211.186.xxx.23)

배우 같지 않은 배우
    자연스럽게 연기하는 그래서 호감가는 배우죠.

• 15. 어머
    '24.5.27 1:56 PM (211.234.xxx.236)

저도 좋아하는 배우예요.
    지그시 바라보는 눈빛에 설레기까지 하더라구요.
    시카고타자기때부터 앓이중..