82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런경우 뭐가 문제일까요

ㅇㅇ 조회수 : 664

얼마전 2주 이탈리아여행다녀왔어요 일주일동안 몸이 넘 피곤하고 정말 침대가 날 잡아당기는느낌으로 넘 힘들었는데 시차적응문젠가보다 했구요

그뒤 2주째 운동많이하고나면 뻐근하고 온몸 근육통있듯이 컨디션이 계속 안좋네요 손발붓는느낌도 있구요 뭐 육안으로 부어보이진않고 느낌으로있는붓기정도에요 손목 무릎등 관절도 아픈거같구요 온몸이 뻐근해요 특히 아침에그래요  그래서 전처럼 오래걷기힘들고 계단오를때 무릎도 안좋은거같고요

현재 발열 몸살기운은 없구 고지혈증약먹고있어요 예전에 봄에서 여름넘어갈때 계절타듯 그런적도있긴했는데..

이탈리아에서 매일 밀가루섭취가 넘 많아서 그런가라는 엉뚱한생각까지 들고요 ㅎㅎ

단순 혈액순환문제인건지 피로가 안풀린건지 아님 다른질병 체크해봐야는지 조언부탁합니다 참 나이는 50대후반이에요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피부는
    '24.5.27 12:45 PM (112.158.xxx.15)

괜찮으세요? 피부 발진은 없으시죠?

• 2. 원글
    '24.5.27 12:48 PM (125.178.xxx.178)

발진은 없어요

• 3. 피부발진?
    '24.5.27 1:13 PM (121.133.xxx.93)

전 반대로 유럽 여행 갔는데
    이탈리아 도착해서 발이 붇고 발진이 막 생겼었는데
    장기여행이라 여행 중 들어가고
    집에 와선 괜찮았거든요.
    발진 양상이 여태 경험하지 못 한거였는데
    발진의 의미는 뭘가요?

• 4.
    '24.5.27 2:33 PM (121.167.xxx.120)

저도 2주 다녀 왔어요
    금요일 오후 도착인데 너무 힘들어서 여행에 가져 갔던 옷 신발 세탁하고 식사 청소등 기본만 하고 운동은 안갔어요
    일주일 쉴 예정이예요
    발도 붓고 관절도 아퍼요
    물을 평소 많이 먹었는데 이탈리아는 관광 다니느라 많이 못 마셨어요
    물 많이 마시고 쉬니까 좋아졌어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605847 반지를 하나 장만하려하는데... 11 반지 09:31:37 1,543
1605846 가방 폭이 없는 거요 아무래도 불편하죠? 3 가방 09:29:29 754
1605845 최태원이 요즘 이러고 다닌다고. 49 ㅁㅁ 09:27:57 16,508
1605844 리들샷 신기하네요 8 .... 09:25:26 3,346
1605843 퇴직전 irp 가입 3 irp 09:23:25 1,010
1605842 바뀐 휴대폰 번호 알수있는 방법은 없나요? 7 09:22:46 799
1605841 삐아 화장품 주식 개잡주 2 ... 09:07:07 1,268
1605840 사춘기 아이 "공감"과 "긍정&quo.. 1 엄마노릇 08:53:33 464
1605839 부동산 가격이 2-3억씩 급상승 했다는 기사 52 부동산 08:49:44 4,800
1605838 돈이 너무 없는 딸의 남자친구 141 as 08:45:42 18,138
1605837 6/25(화) 오늘의 종목 나미옹 08:37:59 305
1605836 생리 중 피검사 영향 있나요 2 ... 08:35:09 524
1605835 오어스 7초세럼 괜찮죠? 1 헤이보이 08:32:50 202
1605834 구하라 금고털이범 궁금하네요 14 ... 08:31:14 4,243
1605833 여름용 브라 진작 살걸.. 5 세상좋네 08:30:29 4,444
1605832 ABC쥬스나 cca쥬스 착즙후 며칠 냉장보관해도 될까요? 2 여름 08:13:50 456
1605831 소속사 고소 공지 레전드는 정준영측 8 레전드 08:13:45 2,164
1605830 네이버 멤버십도 쿠팡처럼 사용 후 바로 해지하면 회비 없나요? 2 ........ 08:10:02 740
1605829 건성으로 듣는 남편 26 어찌 08:09:57 2,011
1605828 목동 단지들 1층 정원 딸린거요. 10 목동 08:04:57 2,885
1605827 여름이라 숏컷에 니플패치 하니까 너무 편해요. 32 음.. 08:03:13 3,818
1605826 비타민d와 불면증 6 ... 08:00:38 1,481
1605825 호구짓하던 남편이 당해보니 정신차리네요 20 ... 07:59:56 6,268
1605824 외로움을 느끼는 가장 큰 이유는 12 07:55:44 3,661
1605823 황반변성 잘 보시는 선생님 추천해 주세요 5 눈 건강 최.. 07:52:55 1,097